Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

Рыся
поезд оно без разума мозга и эмоций..

а пьяный он такой весь мозгастый и разумный, доооо

Рыся
Рыся

+1
ну нах такие исполнения.

ребёнок хоть не слышал этого всего?

ИМХО, если ударил, да ещё и херню всякую нес что семья не нужна, значит это в нём внутри сидело,а по пьяни вылезло. Пощёчина была катализатором.
я б не стала жить с бомбой замедленного действия.
повторюсь ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ

а если б прибил нафиг... или ребенок под руку попался? :( я б ушла вместе с ребенком сейчас пока спит, и телефон отключила либоо вообще оставила....

Jil
мозгастый и разумный

я да ;) к примеру..тока добраааааяяя шо пипец усех люблю безмерно но не до синякоффф

-=Nadegda=-
я б ушла вместе с ребенком сейчас пока спит, и телефон отключила либоо вообще оставила....

И что, дальше бегать, как трусливая овца?
Если "развод 100%" - как проснется, очухается - сесть и обсудить сий вариант. А бегать... да, видел, знаю

-=Nadegda=-
б ушла вместе с ребенком с

некуда идти...

Retire
ребёнок хоть не слышал этого всего?

нет,спал.даже удивительно...

Баффи
.ты-мужик,ты обязан стерпеть и вынести все.....

ты женщина - обязана сидеть и не вякать, греть очаг и детей воспитывать.

лезть к пьяному - самое глупое что можно придумать Я как-то бм выпившему зарядила со злости - потом 4 месяца еще бочок болел

я нисколько не оправдываю мужика, и ни в коей мере не пытаюсь выставить нормой то, что произошло в этой семье
я только хочу сказать, что тут не последнюю роль сыграла провокация со стороны жены, да ей надо было выпустить пар, но разве с ее стороны цивилизовано сразу долбить по морде? а разве разумно долбить по ПЬЯНОЙ морде?

а мужа не ОПРАВДЫВАЕТ то, что он был скотски пьян, но это ОБЪЯСНЯЕТ неадекватность его реакции.... я не знаю как местные фиалки,но я напивалась до освинения, бывало со мной такое, да (я не гордюсь, просто провожу параллель между личным опытом и ситуацией) , и я примерно представляю как это все могло произойти, и что его личность, его отношение к жене тут вообще может быть не при чем....

вобщем семья - это не просто так, вское бывает когда два разных человека много лет существуют рядом в разных ситуациях....

Согласна с Джилл. Муж сам дурак и скотина, но пощечина пьяному вусмерть человеку была действием ненужным и небезопасным.

-=Nadegda=-
а если б прибил нафиг... или ребенок под руку попался? я б ушла вместе с ребенком сейчас пока спит, и телефон отключила либоо вообще оставила....

Есть здесь разумное зерно.. Автор, есть ли куда уходить? Может побои засвидетельствовать?

автор, если хотите продолжать с ним жить то прикидывайтесь, чтобы ему не повадно больше было. Как бы или ни как бы сходите в больницу, скажите, что сотряс или еще что-нибудь полегче. таблеток безобидных , витаминок попейте типа головову свою лечите. пройдите курс капельниц в салоне красоты или на массаж. Скажите голову наклонять нельзя, полы грязные будут пок ане ылечусь и тыпы

От пока писала вы уже и ответели..

Рыся
я да к примеру..тока добраааааяяя шо пипец усех люблю безмерно но не до синякоффф

а я вот пьяная наоборот очень агресивная и задиристая

Рыся
ога,не видит жену родную, не панимет кго долбит?

Видит, но ничего не понимает (хотя ему-то в тот момент кажется, что понимает всё %) ). В таком состоянии у человека просто отключается часть мозга :(

mtrix
И что, дальше

развод суд...свобода

mtrix
сесть и обсудить

а что там осуждать- почта россии принесет повестку

Баффи
некуда идти...

всегда есть куда ..

Таша НН
действием ненужным и небезопасным

жить с таким индивидом...
тем более,что ползя на рогахз в 6 утра человек как минимум должОн ожидать кагото негатива а никак не радостных обьиятий..

автор, решать только вам, а так -плохо чё уж, мужики дебилы какие-то стали, жалко мне вас, но после такого я бы паинькой точно не стала, хотя была в подобной ситуации, ладно не муж бил, но и не заступился, пьяные все были, простила, сейчас в этом плане шелковый, уйти было некуда, иногда в мыслях все возвращается и думаешь - почему я с ним после этого осталась....живем не плохо, но если он ударит .....
Девушки-берегите себя и цените!

Jil
очень агресивная и задиристая

ребнка своего сможте издолбить по голове кулаками? ;)

aas
отключается часть мозга

не уй пить значит...

Jil
из-за пьяной дебильной ссоры - драки семью рушить?

Оооооо! Какая прекрасная семья! Действительно, надо за него держаться изо всех сил. И по морде получать регулярно! Потому как идти некуда!

Таша НН
Согласна с Джилл. Муж сам дурак и скотина, но пощечина пьяному вусмерть человеку была действием ненужным и небезопасным.

и я согласна с вами.

NewNola
Может побои засвидетельствовать?

она сама виновата в искоде ситуации на 90%

NewNola
Может побои засвидетельствовать?

зачем?

Есть такое правило: "С ПЬЯНЫМ МУЖИКОМ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯТЬ!" :rtfm:
Ибо будет только хуже.

aas
часть мозга :(

а то и весь
а некоторым и отключать нечего например, как у меня

mtrix
И что, дальше бегать, как трусливая овца?
Если "развод 100%" - как проснется, очухается - сесть и обсудить сий вариант. А бегать... да, видел, знаю

не бегать, а уйти раз и навсегда и решать остальные вопросы позже, когда все остынут, и в других инстанциях, потому как он сейчас очухается и извиняться будет, она поверит и простит, поскольку любит, а поднявший руку однажды повторит это уже с легкостью, это первый раз совесть мучает, а потом уже тормоза срываются

Рыся
всегда есть куда ..

например? шпарить штампованными фразами все горазды

Анонимный никнэйм
она сама виновата

чай с майонезом
Ибо будет только хуже

вот супер мнения,то есть, издолбил-это нормально? ;) может ей еще прощения у него попросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы