Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

-=Nadegda=-
поднявший руку однажды повторит это уже с легкостью

Так-то к жене это относится куда в большей степени Побои нанесла И ОНА ТОЖЕ.
Хочешь, чтобы к тебе относились как к женщине - дык и веди себя как женщина, а не как базарная баба...

Marusiya
могут ударить не только из-за подщечины, но и из-за грубой фразы.

знаете, для меня лично это не приемлимо ;) вот все просто,но так..

tes
дык и веди себя как женщина, а не как базарная баба...

+++++++

Рыся
для меня лично это не приемлимо

в твоей жизни были такие ситуации?

Jil
были такие ситуации

какие имено?

Рыся
какие имено?

твои отношения: тебя ударили, ты ушла

Рыся
,то есть, издолбил-это нормально?

да нет конечно, что вы! но если бы она не влепила ему, он бы не побил
тем более раз автор знает что нельзя к пьяным лезть, надо было контролировать свои эмоции. Мысли о том, что его уже нет прокрутила, а его реакцию после посщечины не прокрутила.

all
например? шпарить штампованными фразами все горазды

снимать пойти

Jil
твои отношения

это не мои отношения...учитывая,что для меян это нонсенс,я в,видимо,просто на уровне самосохранения с подобными индивидами не связываю свои отношения..

но я считаю эта не та ситауция когда надо уходить в никуда. если бы он пришел и первый ни за что ее с порога побил тогда другой вопрос

Анонимный никнэйм
бы она не влепила ему

если б он не шлялся до утра ,она б и не влепила ;)

Измененное сознание... :(
Опыт, дело наживное :)

Рыся
то не мои отношения...учитывая,что для меян это нонсенс,я в,видимо,просто на уровне самосохранения с подобными индивидами не связываю свои отношения..

а может просто вы себя ведете подобающе

Анонимный никнэйм
но я считаю эта не та ситауция когда надо уходить в никуда. если бы он пришел и первый ни за что ее с порога побил тогда другой вопрос

А в следующий раз он ее побьет потому что посмотрела косо

Рыся
если б он не шлялся до утра ,она б и не влепила

он же ее предупредил, что будет пить. тем более он не первый раз пьет

Просто у автора накипело да и у мужа тоже, может там какие-то свои причины есть такому поведению

Анонимный никнэйм
вы себя ведете подобающе

нуу,честно признаюсь,имея в наличии мужа 2местра в радиусе и диаметре,отягошеного 2мя кантузиями и военым боевым прошлым,в жизни не боялась пилить его когда захочу,и пох мне пьяный он или в бессознательном состоянии ;) а поверьте,достать,я умею

Рыся
с подобными индивидами не связываю свои отношения..

как ты это определяешь?

Ну... меня ударил муж. Вернее не ударил - сильно оттолкнул в грудную клетку, так что я шлепнулась на диван. Аккуратно, больно и абидно... Ревела, да... а нечего ему было в рот обрывки договора совать дабы скушал, если уж убрать не в силах
Не повторялось. Ттт Знает, что легче мне мозг словами вынести...

Tashik
А в следующий раз он ее побьет потому что посмотрела косо

если он нормальный, то не побъет. а если побъет то уходить

tes
а нечего ему было в рот обрывки договора совать дабы скушал, если уж убрать не в силах

ни фига вы

-=Nadegda=-
не бегать, а уйти раз и навсегда и решать остальные вопросы позже, когда все остынут, и в других инстанциях, потому как он сейчас очухается и извиняться будет, она поверит и простит, поскольку любит, а поднявший руку однажды повторит это уже с легкостью, это первый раз совесть мучает, а потом уже тормоза срываются

Разумнее уйти после беседы, без лишних вер и прочего.

А я считаю, что народная пословица "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" права. Не в том смысле, что ваш муж только и думал как вас побить, а в том, что если человек, когда пьяный, становится злобным, то это его глубокая суть. У меня мужа привозили (сам не мог идти) в зюзю пьяного, но он при этом такой доброй и смешной, что у меня рука бы не поднялась. Но это так - на тему.... Не кидайте помидоры.
А по конкретной ситуации трудно советовать - никто не знает, что у него там случилось, домой пришел как в гавань - а тут фурия накинулась... ИМХО: нельзя с пьяным разбираться ни в каких случаях!!! Терпения вам. И Мудрости.

Баффи
ненавижу его..но и люблю....

Баффи
я,дура,с порога ему пощечину...

Баффи
как любимый человек мог так поступить?..

это вы про себя? действительно, как может любящая женщина бить любимого мужика? %) :=-O:

Баффи
это был не мой муж,а зверь,монстр...

так и Вы ему с порога не женой представились

аноним
как ты это определяешь

да хрен знает,чуйкой пади чую...жить жутко охото и без состряса мозгов ;)

tes
а нечего ему было в рот обрывки договора совать дабы скушал, если уж убрать не в силах

чую не у меня одной тут проблемы с думалкой

Мама2
А я считаю, что народная пословица "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" права.

нет по себе скажу что не на все 100% она права, я в юности глубокой по пьяни однорклассниц обозвала неприлично, хотя я про них такого не думала в трезвом состоянии, более того это были самые близкие люди в классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы