Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

Esme
перечисли поводы, чтобы ударить

загнала в тупик, слушай
во, вспомнил подруга, невеста, жена (неважно) набухалась в гостях, залезла на стол и ну, отплясывать с элементами стриптиза :) , уговоры не действуют, типа, "гуляй, рванина" :dance2: . Чо делать?
зы, я не о себе, а то щас тут додумаете, блин

бен ганн

бен, ты конечно все правильно пишешь, но вот не думаю, что изобьешь истеричную тетку, которая залепит пощечину, максимум зафиксируешь, причем и пьяный и трезвый.

ЗЫ Дикая какая-то дискуссия %) прям пособие можно писать, как вести себя с пьяным мужем, чтоб не остаться калекой.
Кстати с автором может быть все, что угодно. не удивлюсь если она в больнице.

Баффи
...в голову полетели удары,пыталась закрыть лицо,но один раз все таки под глаз прилетело,а остальные удары прилетели в область виска..

vareshka
в процессе дискуссии даже если вас что то не устраивает, воюют аргументами, ссылками, цитатами, а не доводами типа ты сам дурак потомучто у тебя писюн меньше моего (в вашем случае эквивалентом явилось ваш прекрасный довод "ты сама дура потому что мужика у тебя на данный момент нет да еще и беременная", подобные факты никак не имеют отношения с предмету дискуссии, и кроме вашей ограниченности и явного желания сказать просто х...ню ничего не показывают....

Ну так и вернемся к предмету дискуссии. Наименование страны в студию. А там уж разберемся - прецеНденты, не прецеНденты...

true Lapka
ну положим эта женщина в положении, послала меня, женщину в положении прямым текстом

плякал

vareshka
в процессе дискуссии даже если вас что то не устраивает, воюют аргументами, ссылками, цитатами

такими:

vareshka
я охреневаю от русских женщин с их широкими душами а ля унитаз заходи и сри называется, ей в морду дали, на бошке гематому оставили а она ему ой люблю дай ручю обработаю зайчик ты мой, писец, ни самоуважения, ни гордости ни хрена
так вам и надо, дура дурой, он вам будет пи...ть после пьянок и гулянок по бабам а вы плакать и с синяками ходить, еще небось сидит и думает зачем я зайчику своему ненаглядному пощечину дала, он же расстроился, это ж я сама его спровоцировала....

и это между прочим

vareshka
цитата

вашего первого сообщения в этой теме.
где там ссылки? где аргументы? одно сплошное

vareshka
ты сам дурак

vareshka
ты сама дура

true Lapka
вашего первого сообщения в этой теме.
где там ссылки? где аргументы? одно сплошное
vareshka
ты сам дурак

vareshka
ты сама дура

где именно аргументы типа сама дура, покажите плиз,

насчет шнайдера не расстраивайтесь вон тес сказала что если бы не нашли то тогда точно к психиатору надо а так если парочка нашлась то все намано :P

tes

Сказано было очень много, заколебешься цитировать. Наиболее застрявшее в памяти: энцефалопатия, неадекват, потом вообще зачем-то перешли на личную жизнь и даже уже пожалели ляльку, которой, по вашему мнению, не повезло с мамой и т.д.

Мирей
вот не думаю, что изобьешь истеричную тетку, которая залепит пощечину, максимум зафиксируешь, причем и пьяный и трезвый.

Ты плохо меня знаешь ;) .
Сижу в кафе, никого не трогаю, подходит бухая тёлка, приглашает на танец. %) Я со всем пиететом отказываюсь...более того, я сваливаю на улицу, типа покурить на воздухе. Она за мной, берёт меня за грудки: "Чё, сучонок, брезгуешь?" :shock: Схлопотала тычок в грудь, улетела в сугроб, завизжала, обещая наслать весь криминалитет Екабэ . Давайте, помидорьте :P

Попробую вернуться к теме, а не к личности vareshka
У меня на редкость спокойный и адекватный муж, но раз в год бывает состояние нестояния. Когда человек приходит на абсолютном автопилоте и не соображает вообще. Так вот, не представляю его реакцию, если бы я зарядила пощечину. Потому и не заряжаю. К позе раком, тоналке и огурцу это не имеет никакого отношения просто промывать мозг нужно тогда, когда он не в отключке. А синдром русской бабы, он, имхо- как раз в том и состоит, чтоб спровоцировать, огрести люлей, а потом жалиться. А пожалившись, снова истерить-огребать-терпеть

Reka Jizni
энцефалопатия

Нормальное состояние беременной женщины.

Reka Jizni
неадекват

Поведение на то похоже.

Reka Jizni
потом вообще зачем-то перешли на личную жизнь и даже уже пожалели ляльку, которой, по вашему мнению, не повезло с мамой

Увы, это не оскорбления. Форма не та.

true Lapka
ну положим эта женщина в положении, послала меня

послала уже после того, как было высказано несколько неприятных фраз в её сторону.

Reka Jizni
послала уже после того, как было высказано несколько неприятных фраз в её сторону.

А несколько неприятных фраз было сказано после того, как ею было сказано опять-таки несколько неприятных фраз в нашу:D

true Lapka
vareshka
в процессе дискуссии даже если вас что то не устраивает, воюют аргументами, ссылками, цитатами
такими:

vareshka
я охреневаю от русских женщин с их широкими душами а ля унитаз заходи и сри называется, ей в морду дали, на бошке гематому оставили а она ему ой люблю дай ручю обработаю зайчик ты мой, писец, ни самоуважения, ни гордости ни хрена
так вам и надо, дура дурой, он вам будет пи...ть после пьянок и гулянок по бабам а вы плакать и с синяками ходить, еще небось сидит и думает зачем я зайчику своему ненаглядному пощечину дала, он же расстроился, это ж я сама его спровоцировала....

и это между прочим

ну и че? это мое мнение, первое сообщение если не ошибаюсь, вы не согласны, ну ок, пишем автор я с вами не согласна потому что "1) 2) 3) ..."
аргументы типа автор вы дура потому что вы беременная одинокая тетка и высказывания у вас дурацкие не являются аргументом по теме "дали в морду по пьяни"

бен ганн
Давайте, помидорьте

не умеешь ты с пьяными женщинами обращаться нет, чтоб под стол спрятаться или рассольчику ей подать, а если б в лоб схлопотал

Мирей
Дикая какая-то дискуссия

Заметь, я нигде не вступился за мужа автора, хотя (где то в глубине души) я его понимаю

бен ганн
во, вспомнил подруга, невеста, жена (неважно) набухалась в гостях

Хм...а почему именно НАБУХАЛАСЬ и ...стала вести себя неадекватно в последствии? Это то, что пришло вам первое на ум. Вот у автора муж тоже набухался.

vareshka
аргументы типа автор вы дура потому что вы беременная одинокая тетка и высказывания у вас дурацкие не являются аргументом по теме "дали в морду по пьяни"

Боже ж ты мой... вам же пятьсот раз повторяли аргументы раз-два-три...

vareshka
где именно аргументы типа сама дура, покажите плиз,

vareshka
так вам и надо, дура дурой

tes
Нормальное состояние беременной женщины.

tes
Поведение на то похоже.

tes
Увы, это не оскорбления. Форма не та

Я не буду с вами спорить, и времени нет на это и бесполезно. Переход на личности, для вас норма.

tes

А несколько неприятных фраз было сказано после того, как ею было сказано опять-таки несколько неприятных фраз в нашу

в нашу это типа в сторону тетки в тоналке с огурцом и водкой встречающей мужа?

если вы психиатор великий то опять же зайдите в мою тему посоветуйте чето конструктивное,а вы одно слово выучили и тычите его как гастрабайтеры матюги в предложения чтобы дырки залеплять.....
я вон за сегодня уже 3 новых расстройства по психиатрии выучила, а вы везде одно суете и доказывайте что все беременные женщины чекнутые

Я поняла, в чем неразрешимое противоречие. Для женщин одного типа ситуация, при которой ее ударит муж -дика. Дика настолько, что она начинает пытаться ее осмыслить, как нечто совершенно от себя отдельное - как личную жизнь пингвинов. И приходит к некоей причино-следственной цепочке, типа "Она его-а он ее".
Для другого типа женщин ситуация эта-бытовая. И они посвятили себя доказательству сомнительного тезиса : "Мне можно, а ему-ни в коем случае!!!!!!". Ситуация личная, поэтому пыл-изрядный.
Не договорятся....

Reka Jizni
Я не буду с вами спорить, и времени нет на это и бесполезно. Переход на личности, для вас норма.

Ну вот... еще одна обиженная :)

Reka Jizni

тоесть ей можно после пары фраз ругать матом, а мужу автора после пощечины отетить нельзя? лпять двойной стандарт.

vareshka
автор я с вами не согласна потому что "1) 2) 3) ..."

да было, было...
www.u-mama.ru/forum/send.php

на что я получила "водку с огурцом" очередную...
www.u-mama.ru/forum/send.php

Мирей
не умеешь ты с пьяными женщинами обращаться

согласен, а когда трезвый, я их ненавижу
из личного опыта: хуже нет нажратой бабы и бухого мента (исключения есть) сорри за оффтоп

true Lapka
так вам и надо, дура дурой

опять же это не аргумент это точка зрения меня по отношению к позиции автора,
хотите вернуться к определению того что такое аргумент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы