Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

ksezar
мне так интересно, автор где?

и мне. Что-то мне подсказывает, что все будет ок :)

бен ганн
Щас цитату твою нарою

:popcorn:

vareshka
то есть по вашей логике раз меня никто не пи...ит значит я дура и поэтому одна?

Ээээ... а вам не приходил в голову вариант, что можно быть не одной и не получать втыки??? Быть при этом дурой или не дурой - дело десятое... главное, что человек хороший

tes
Кстати, когда чел не находит у себя никаких симптомов психзаболеваний - это первый звоночек для психиатра

ага то есть опять же по вашей логике все должны найти у себя хотя бы один симптом шнайдера или бежать к психиатору????

я уже даже не знаю что вам сказать, скажу что логики у вас 0, вы даже собственную попытку сказать гадость в мой адрес ввиду того что вам не нравится моя тема, не можете привязать хоть как то к данной теме, хоть и очень стараетесь. не знаю старайтесь лучше что ли

vareshka
ага то есть опять же по вашей логике все должны найти у себя хотя бы один симптом шнайдера или бежать к психиатору????

Именно:D

vareshka
я уже даже не знаю что вам сказать, скажу что логики у вас 0, вы даже собственную попытку сказать гадость в мой адрес ввиду того что вам не нравится моя тема, не можете привязать хоть как то к данной теме, хоть и очень стараетесь. не знаю старайтесь лучше что ли

Увы, а вам не знакомы законы ведения дискуссии Ну и предметом вы владеете как-то... однобоко. Впрочем - дай я тебя пожалею... бедняжка. Или - даже лялю твою. Тяжко ей с тобой

бен ганн
чо, правда? я тебе на ушко скажу, что от моей пощёчины люди укладывались спать (не примите за хваст

ну поэтому обычно термин домашнее насилие применяется по отношению к женщинам потому что редкая женщина уложит пощечиной мужа в нокаут :-)

vareshka
ну поэтому обычно термин домашнее насилие применяется по отношению к женщинам потому что редкая женщина уложит пощечиной мужа в нокаут :-)

О да, мы практичнее. Мы бьем скалкой и по другим местам

vareshka
не знаю что сказать скажу фигню

vareshka
типа прячется под кроватью или прикидывается привидением или банкой с рассолом

vareshka
замаз фингала

vareshka
должны были стоять раком с голой жопой со стопкой водки в одной руке и вилкой с огурцом

vareshka
русские женщины побороли домашнее насилие с помошью рассола и тоналки

vareshka
а пока закупайтесь пластырями, рассолом домой и тоналкой

vareshka
замазывая синяки это таки и есть

vareshka
ему стопку водки с огурцом поднесут?

vareshka
и ни один врач психиатор не подтвердит что даже такое возможно....

расскажите, варежка что у вас связано с рассолом, огурцом, водкой и тональником? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:59

tes
Увы, а вам не знакомы законы ведения дискуссии Ну и предметом вы владеете как-то... однобоко. Впрочем - дай я тебя пожалею... бедняжка. Или - даже лялю твою. Тяжко ей с тобой

ну для человека который путает конституцию и УК, который не может придерживаться предмета разговора и лепит все подряд лишь бы на личности перейти, который не имеет понятия что такое аргумент лишь бы ху...ню сказать вполне нормально то что вы говорите....
с домашнего насилия таки не удержались на лялю и мою личную жизнь перешли, вы ко мне явно не равнодушны, но вообще-то если вам покоя моя жизнь не дает идите в мою тему напишите еще раз а не захламляйте чужую тему моей личной жизнью

vareshka
путает конституцию и УК

ГДЕ????

vareshka
с домашнего насилия таки не удержались на лялю и мою личную жизнь перешли

О да...

true Lapka
расскажите, варежка что у вас связано с рассолом, огурцом, водкой и тональником?

образ мудрой русской прекрасной женщины как >tes

tes

например

vareshka
образ мудрой русской прекрасной женщины

Задумалась... с учетом того, что тоналкой не пользуюсь уже сто лет, а огурцы стоят в кладовке к новому году...

vareshka
редкая женщина уложит

ну да, тут уже один вьюнош советовал скалкой ключицу перебить, а утром, преданно заглядывая в мутные очи супруга, участливо спросить: "хде тебя так, милай?"
я тебя об одном прошу, не злись так, солнце ;) не превращай тему в срач, побереги нервы, а? ;)

tes
vareshka
с домашнего насилия таки не удержались на лялю и мою личную жизнь перешли
О да...

таки да
см цитаты ниже

tes

Что ж вы такая умная - и одна, а?

tes
Впрочем - дай я тебя пожалею... бедняжка. Или - даже лялю твою. Тяжко ей с тобой

Прочитал только первый пост автора, сразу представилась картинка

только фразу про комп надо заменить на: "Не тронь мужа, пока не протрезвел"

А про автора кто-нибудь помнит? Она хоть жива, автор отзовитесь....................

Может невместно, но...Цитата (почти) из "Крёстного отца". "Моя жена ни разу не дала мне повода, чтобы я её ударил". :)

бен ганн
тут уже один вьюнош советовал скалкой ключицу перебить, а утром, преданно заглядывая в мутные очи супруга, участливо спросить: "хде тебя так, милай?"

Кто ето такой "умный"?
К слову...не все наутро ничего не помнят... многие помнят))

бен ганн
"Моя жена ни разу не дала мне повода, чтобы я её ударил". :)

Бен Ганн, перечисли поводы, чтобы ударить

Тринитишечка
про автора кто-нибудь помнит?

тсс, да хрен с им с автором, замутил срачку и свободен пусть выясняет отношения

true Lapka
расскажите, варежка что у вас связано с рассолом, огурцом, водкой и тональником?

фподпесь надо бы))

Никогда не понимала таких людей как

true Lapka

tes

которые, исчерпав все аргументы, начинают оскорблять человека и тем более зная, что это женщина в положении %)

Reka Jizni
которые, исчерпав все аргументы, начинают оскорблять человека и тем более зная, что это женщина в положени

Где оскорбления?

Reka Jizni
и тем более зная, что это женщина в положении

ну положим эта женщина в положении, послала меня, женщину в положении прямым текстом. в то время, когда я всего лишь указала ей на проблемы связыные с темой и посоветовала обратиться по правильному адресу, что бы получить необходимую врачебную помощь.

tes
Где оскорбления?

ну давайте я вам дуре , упс то есть эталону русской женщины как оказалось без водки огурца и даже тоналки! объясню таки, ну или хоть попробую

в процессе дискуссии даже если вас что то не устраивает, воюют аргументами, ссылками, цитатами, а не доводами типа ты сам дурак потомучто у тебя писюн меньше моего (в вашем случае эквивалентом явилось ваш прекрасный довод "ты сама дура потому что мужика у тебя на данный момент нет да еще и беременная"), подобные факты никак не имеют отношения с предмету дискуссии, и кроме вашей ограниченности и явного желания сказать просто х...ню ничего не показывают....

вас не смутило даже то что я предложила вам не засорять чужую тему, а перенести обсуждение моей мерзкой одиноко беременной персоны ко мне в тему.....

вспомнился эпизод из иронии судьбы: "ну какой вы тууупой, в бане нет самолетов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы