Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

vareshka
зайдите в мою тему посоветуйте чето конструктивное

тоже уже было

true Lapka
попроси соц. службу дать тебе психолога-психиатра-нервопатолога, пока еще хуже не стало.

B@tlik
у автора муж тоже набухался.

и чо? он с порога зашёл и начал мебель крушить и тещу домогаться? ;) за что ему в бубен то дали, да ещё и мозг начали высасывать? ;)

tes

true Lapka

Девочки, вам наверно нечем заняться и вы от скуки спорите и цепляетесь к людям ;)

vareshka
психиатор

второй раз замечаю...буква "О" здесЯ лишняя

Ну вот и меня затянули в этот бессмысленный диалог

vareshka
вернуться

а мы там были?

vareshka
что такое аргумент?

Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения.
аргумент

vareshka
дура дурой

приведеный в подстверждение теории о будущем автора:

vareshka
он вам будет пи...ть после пьянок и гулянок по бабам а вы плакать и с синяками ходить

дальше:
"Точка зрения (англ. point of view, POV)— жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. "

vareshka
точка зрения меня по отношению к позиции автора

это в первом посту вашем соответвтсенно

vareshka
я охреневаю

true Lapka
да было, было...
www.u-mama.ru/forum/send.php

не, на это я ответила что домашнее насилие необязательно действие повторяющиеся изо дня в день, единожды избиение так же может классифицироваться как домашнее насилие, вроде нормальный аргумент, а че? я пошла почитала специально может или не может, и таки да может....

водка с огурцом это образ! светлый и прекрасный жаль я рисовать не умею, шас бы забацала прекрасную tes с водкой огурцом и в тоналке с большой русой косой на пороге глядящую во все глаза возвращаюшегося мужа....

Таша НН
Я поняла, в чем неразрешимое противоречие. Для женщин одного типа ситуация, при которой ее ударит муж -дика. Дика настолько, что она начинает пытаться ее осмыслить, как нечто совершенно от себя отдельное - как личную жизнь пингвинов. И приходит к некоей причино-следственной цепочке, типа "Она его-а он ее".

Не согласна. Для меня эта ситуация дика, но я не прихожу к "Она его-а он ее". И потом, ударить можно по разному. Можно дать пощечину, если пьяная женщина в истерике, чтоб отрезвить, ну...или мужчина (и такое бывает) А вот бить по голове до гематом - это "ему нельзя ни в коем случае!!!!!!".

люди,все не читала,раздули на столько страниц,скажите,автор то что нибудь написала?как у нее там все прошло?

true Lapka
Точка зрения

лана заменим на мнение автора, раз уж решили к словам цепляться
спасибо что не POW
букву о в психиаторе удалим, или переименуем во врач по психам

бен ганн
и чо? он с порога зашёл и начал мебель крушить и тещу домогаться?

А вы бы жену за стриптиз? У каждого своя точка кипения, не? Может, у автора подобное поведение мужа - это не норма, поэтому она к его приходу накрутила себя до невозможности. Да, она не права. Ее пощечина его не оправдывает в любом случае.

B@tlik
Да, она не права. Ее пощечина его не оправдывает в любом случае.

шас прибежит наша "умная прекрасная водка с огурцом в тоналке" (точнее без тоналки) и начнет рассказывать как она не имела права его бить а если уже ударила то он ее тоже по заслугам отметелил....

я очень таки надеюсь что вы хозяйственным правом занимаетесь а не уголовным, а то по вашей логике ни один убийца не сядет никогда, у всех отрастет состояние аффекта из-за пощечины :-)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:55

B@tlik
И потом, ударить можно по разному. Можно дать пощечину, если пьяная женщина в истерике, чтоб отрезвить, ну...или мужчина (и такое бывает)

Значит, не дика ;) Вы прикидываете варианты-что можно, что нельзя, и в каком случае... И что надо подумать, чтобы ударить.
А есть категория , для которой в межличностных отношениях подумал = придумал что-нибудь. А "ударил" -это мышечная реакция в состоянии аффекта. Вот они и считают, что раз автор "В истерике, накрутив себя" стукнула- то взамен ей могло "спьяну, не подумав" и прилететь.

B@tlik
А вот бить по голове до гематом - это "ему нельзя ни в коем случае!!!!!!".

Это и "ей нельзя ни в коем случае". Впрочем, как и пощечинами разбрасываться. Тем более, что речи об "отрезвлении" таким образом нет. Она просто рассердилась, что муж пропал и напился-и ударила. По лицу.

B@tlik
А вы бы жену за стриптиз?

А х\з, у меня нет привычки зарекаться.
Варешка-нереспект, ведёшь себя как баба базарная, уймись, просил ведь уже.

бен ганн
Варешка-нереспект, ведёшь себя как баба базарная, уймись, просил ведь уже.

ой ой ой не уймусь придете на мне пощечины отрабатывать? у меня водки с огурцами нет, зато тоналка есть
вот всегда так пока меня кроют все молчат, как тока ответишь народу все сразу возмущаются, че возмущаться, не фиг людей оскорблять in the first place so to speak

vareshka, респект! Я вас задружила

ПИХТА

Варешка, ты мне тоже нравишься) ничо, что на ты?

vareshka
придете на мне пощечины отрабатывать?

приглашаешь? ;) только не понял, причём тут пощёчины?
нешто мы с тобой другого занятия не сыщем, а? ;)

ПИХТА

спасибо, тока я в своей теме нудная обычно, нудю и жалуюсь на жизнь...

Esme
Варешка, ты мне тоже нравишься) ничо, что на ты?

на вы не надо :-)

Katy7788
соббрались женщины в положении и буянят

Ты меня тоже пощщитала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы