Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

vareshka
она ему пощечину

Вот ЭТО не нормально. Прежде всего. Или для вас норма раздавать пощечины направо и налево?

Я считаю выгнать надо, какое право он имел бить жену. Сказал задержится на 2 часа и не фиг больше, у них у всех значит жена дома с ребенком а ему видите ли все надоело. они считают что с ребенком так просто сидеть, а то что она беспокоится и не спит это разве нормально

vareshka
dolgojitelnica
Вот Вы откуда вылезли,чтобы не понять очевидного.

ну судя по всему из цивилизации где общество открыто осуждает любой вид домашнего насилия (за исключением сексуального по обоюдному согласию что уже является свободой личности )
о так

вы за обсуждениями фингала и прочей фигни забыли сказать что бить тетку нельзя, как бы она не провоцировала, нельзя бить как и по причине того что это преследуется по закону но так же и по моральным аспектам, что тетка должна иметь к себе уважение и не спускать подобного поведения.... а сидение и рыдание в углу замазывая синяки это таки и есть первый шаг к роли жертвы которую можно лупасить скока угодно безнаказанно.....

-=NaTaShA=-
Я считаю выгнать надо, какое право он имел бить жену

А какое право имела жена его бить?

vareshka
так же классифицируется как домашнее насилие

ну ты же понимаешь что только потому что закон незнает что там происходит в семье. первый ли это раз, было ли психологическое давление и т.п.
т.е. для полиции хватит и одного удара кулака, что бы запустить машину. это логично и правильно. дабы и привентивно это купировать, что бы все участники сделали выводы, или вытащить на поверхность если есть что вытаскивать (если ужар не первый и прочая).
закон суров, но он закон.

а если рассуждать по человечески, то в ситуации автора два дурака друг другу наваляли. можно конечно судиться и писать заявы, можно даже снять побои у врача, елси страшно, что будет продолжение. только смысл? если это единичный эмоциональный случай преступления через черту? уместнее сделать выводы и поговрить: каким макаром мы до этого дошли и что сделать что бы такого больше небыло.

vareshka
вы за обсуждениями фингала и прочей фигни забыли сказать что бить тетку нельзя, как бы она не провоцировала, нельзя бить как и по причине того что это преследуется по закону но так же и по моральным аспектам, что тетка должна иметь к себе уважение и не спускать подобного поведения....

Определенно вы живете в каком-то другом обществе... потому что бить нельзя никого. Хоть по морде, хоть пинать, хоть щипать попу. И за это в цивилизованном обществе, так-то, тоже садят...

vareshka
бить тетку нельзя, как бы она не провоцировала, нельзя бить как и по причине того что это преследуется по закону

vareshka
пощечина и удар кулаком по морде отличаются друг от друга

двойные стандарты. :(

вот бабы-дуры...моцк мужу нада выносить на следующий день, когда у него головка болит...ну никак не тогда когда он в пьяном угаре..

tes
Есть аффект. И если супруг пришел домой (ДАЖЕ трезвый!!! ) и дражайшая половина врезала ему по лицу, а он ее отметелил, то, соответственно, сие деяние будет квалифицироваться не как нанесение телесных повреждений соответствующей тяжести, а как нанесение оных В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА. Отдельный состав. Отдельная статья.
Второе. Не знаю уж где вы живете, но в России суд руководствуется НЕ прецедентами, а ЗАКОНАМИ. УК, КоАП (или что там у нас?) и прочими К.
И третье. Вспоминая историю с вашей подругой - точно так же в социальную службу мог обратиться и супруг. И деушка вполне себе могла схлопотать некоторый срок... или штраф

ну ок а теперь покажите мне тот суд или психоексперта который признает пощечину причиной введения в состояние аффекта...... бред сивой кобылы, ни один судья не примет и ни один врач психиатор не подтвердит что даже такое возможно....

а ему че идти, его никто не избивал, в полиции она рассказала что дала ему пощечину, какой штраф или срок? или вы думайте она пришла сказала что мол избили ни с того ни с сего? в полиции же тоже не идиоты сидят, они каждый день с этим сталкиваются....

vareshka
пощечина и удар кулаком по морде отличаются друг от друга..... вы не находите?

Но и то и другое можно отнести к домашнему насилию. Вы же не будете говорить, что если бы он дал ей пощечину, то это не домашнее насилие. Или по вашему всё было бы ок, если бы он ответил пощечиной на пощечину???

vareshka
ну ок а теперь покажите мне тот суд или психоексперта который признает пощечину причиной введения в состояние аффекта...... бред сивой кобылы, ни один судья не примет и ни один врач психиатор не подтвердит что даже такое возможно....

Признают. Не раз. И не два. И это вполне себе реально... Повторюсь - вы живете в вывернутом мире.

vareshka
а ему че идти, его никто не избивал, в полиции она рассказала что дала ему пощечину, какой штраф или срок? или вы думайте она пришла сказала что мол избили ни с того ни с сего? в полиции же тоже не идиоты сидят, они каждый день с этим сталкиваются....

Видимо - идиоты.

Анекдот вспомнился. Насчет лампочек и сколько человек...

true Lapka
а если рассуждать по человечески, то в ситуации автора два дурака друг другу наваляли. можно конечно судиться и писать заявы, можно даже снять побои у врача, елси страшно, что будет продолжение. только смысл? если это единичный эмоциональный случай преступления через черту? уместнее сделать выводы и поговрить: каким макаром мы до этого дошли и что сделать что бы такого больше небыло.

а если по человечески то фигли ее лупить то?
сам виноват пришел бухой орет гадости на что он расчитыват что ему стопку водки с огурцом поднесут?
если тетка то рыдает значит психологический эффект возимелся над ней..... я думаю ей совсем не за синяк обидно, синяк то пройдет

муж то че проснулся с похмелуги подумал ой блин и мудак же и побежал общаться просить прошения и мириться? это если говорить о том редком случае когда муж с женой друг другу накостыляли по пьяной лавочке а потом поспали и побежали мириться и в любви друг другу признаваться.....

vareshka
орет гадости

после того как ему залепили.

vareshka
то фигли ее лупить то?

ну вот фигли его лупить то?

vareshka
муж то че проснулся с похмелуги подумал

ненадо за других думать)

vareshka
ни один судья не примет и ни один врач психиатор не подтвердит

и тут за них думать не надо.

vareshka
сам виноват пришел бухой орет гадости на что он расчитыват что ему стопку водки с огурцом поднесут?

Муж молчал, зашел тихонько - а ему морду с порога бить...

vareshka
а если по человечески то фигли ее лупить то?

а фигли ручонки распускать? Я больше чем уверенна что если б автор тут же не ознакомилась в новом свете с кулаками мужа так и продолжала бы ему пощечины раздавать. А оно вона но как обернулось.

vareshka
орет гадости

тока после того как получил по роже.

tes
Признают. Не раз. И не два. И это вполне себе реально... Повторюсь - вы живете в вывернутом мире.

ради интереса если когда нибудь услышите что признают скиньте инфу я почитаю материалы ради интереса, по томучто по этой логике можно любое убийств оправдать, типа ой мне жертва дала пощечину а я бац и в аффект и ее порезал на капусту, так что если источники есть давайте, мне аж интересно стало

tes
Видимо - идиоты.

ага они законом все классифицируют а не эфемерными разговорами типа ну в первый раз ниче страшного, и ну пьяный же был не фиг было его трогать.......
закон видать для вас штука далекая точнее общее равенство перед законом

vareshka

вы первый пост прочитайте, он пришел, она ему с порога пощечину. уж очень вы сильно искажать любите, не в первой теме читаю ваши посты и вот везде искажение фактов. понятно дело, что если б он пришел и начал гадости орать, а жена ему пощечину вленила , и он ее отметелил - никто б на форуме не сказал что она сама виновата. читайте внимательней ;)

vareshka
общее равенство перед законом

вот именно. А чо там автору полагается за рукоприкладство?

Katy7788
так что там дальше то, проснулся муж? сорри все пока не прочитала

ну вот все ждут как он сейчас проснется за цветами побежит и извиняться будет.....
ну давайте подождем, если побежит может и соглашусь что он не мудак обыкновенный а действительно перебрал лишнего и не понимал че делал

*verba*
понятно дело, что если б он пришел и начал гадости орать, а жена ему пощечину вленила , и он ее отметелил - никто б на форуме не сказал что она сама виновата. читайте внимательней ;)

да нифига подобного, начали бы копать - а что было до этого, а чо вы ему на прошлой неделе говорили, а то-а се, ааа, так ты ему на брюках стрелки не прогладила и еще он борщом обжегся - ну, за дело получила, сама виновата, дураСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:22

dolgojitelnica
а когда мозг отключен и одни эмоции

вы зачем дяде мозг отключили? вас там не было и вы не психиатор, вы просто ну никак не можете знать чтo у него отключено было что нет и какие там эмоции были, тем более что народ утверждает что

tes
Муж молчал, зашел тихонько

где в этом отключение мозга или эмоции???

vareshka
ради интереса если когда нибудь услышите что признают скиньте инфу я почитаю материалы ради интереса, по томучто по этой логике можно любое убийств оправдать, типа ой мне жертва дала пощечину а я бац и в аффект и ее порезал на капусту, так что если источники есть давайте, мне аж интересно стало

www.rusmedserv.com/psychsex/affekt.htm Хотя вы вряд ли что-нить поймете...

vareshka
закон видать для вас штука далекая точнее общее равенство перед законом

слушайте... так-то юристов не зря столько лет учат.... Если говорить о равенстве, то должны были взять под стражу и вашу подругу. Это бы было действительно - равенство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы