Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

клео
да не врет он мне, ни по мелочам, ни по крупному.

дазарадибога сидите дальше верьте безоговорочно своему мужу, который сидит на вашей шее, прикройте ему ножки пледиком, вдруг ему дует ;)

клео
Точно знаю что сидел и за что сидел

копии каких доков изучали?

Ну да я верю, что он звонит по объявлениям(при мне) и ездит, анкеты заполняет. Что я еще могу сделать? Я вот не в восторге от того, что он сидит у меня на шее и он это прекрасно знает. Вроде и пытается что-то делать, но ничего у него не выходит.

Рыся
копии каких доков изучали?

никаких доков не видела. НаписАла же, что куча общих знакомых и не один человек говорил мне, что мой тогда еще будущий муж сидит. Потом ситуация была, когда на него хотели еще повесить кражу сотового (в краденый телефон вставляли симку, которая была записана на него, а он ее отдал кому-то давно) Я тогда уже беременная была и мы вместе пошли в отделение. Ну вот там тоже говорили мне, что муж мой сидел и по какой статье сидел. Потом разобрались и у меня нет повода ему не верить.

клео
да не врет он мне, ни по мелочам, ни по крупному

Конешн не врет. Он Вам звездит как Троцкий во все уши.

Калина Малинова
клео
Хотя бы устроится грузчиком, комплектовщиком...
Вот у органов лапы длинные-то И грузчиков таперича через ФСБ, ЦРУ, ГРУ и МВД пробивают? Мааааама дорогая

Кроме шуток, у нас пробивают и грузчиков и комплектовщиков, не берем отсидевших.

клео
пельмени себе купил.

На ваши деньги?

клео
Мойщиком работал, говорит больше не пойдет.

А "жрать" тем не менее пришел.

это я
Кроме шуток, у нас пробивают и грузчиков и комплектовщиков, не берем отсидевших

Да пипец прям.
Так и ходють толпы бывших заключенных и не работают.
Не смешите.

это я
у нас пробивают и грузчиков и комплектовщиков, не берем отсидевших.

вот интересно почему?

Мышка-пеструшка
На ваши деньги?

нет, еще от его з/п остались, последние

Калина Малинова
Он Вам звездит как Троцкий во все уши.

звездеть не долго осталось.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:58

клео
нет, еще от его з/п остались, последние

Если он прямо сегодня, прямо сейчас устроится на работу, ближайшая зарплата у него будет через 2 недели. Как он собирается их доживать? Лично он что по этому поводу думает? А не вы.
И еще - он очень хочет в автосервисе работать, но никем, кроме как мойщиком его там не берут, потому что опыта нет. А он не понимает, что таким образом он никогда в автосервисе не окажется? Вы же сами писали о том, что там ВЕЗДЕ нужен опыт от 1 года. И вы, и он это должны понимать.
Если он действительно хочет работать в автосервисе, значит пусть идет работать туда мойщиком. Дальше может быть болше будет. А так - это просто отмазон.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:03

Слушайте, работала я в конторе, в которой собственник со срком в прошлом, он очень гуманно относится к людям с отсидками, и друзья у него такие же. Так что чешит муж Ваш. Им , конечно, сложнее, чем не сидевшим устроится, но ,если напрячься - можно. А контора, у моего бывшего начальника оч приличная.

Мышка-пеструшка
Если он прямо сегодня, прямо сейчас устроится на работу, ближайшая зарплата у него будет через 2 недели. Как он собирается их доживать? Лично он что по этому поводу думает?

Добейтесь от него ответа, напишите нам.

Мышка-пеструшка
Если он действительно хочет работать в автосервисе, значит пусть идет работать туда мойщиком. Дальше может быть болше будет. А так - это просто отмазон.

+10000000000000000000
Проявит себя, в автосервисах постоянно требуются слесаря, переведется со временем.

Автор похоже пошел добиваться ответа...

Мышка-пеструшка
Добейтесь от него ответа, напишите нам.

сказал, что не знает на что будем жить. А по поводу мойки, ни в какую не хочет. В автосервис сказал, что устроится через знакомых. Только когда не ясно. Завтра сказал будет звонить в нескоько мест. Посмотрим, что скажут.

клео
сказал, что не знает на что будем жить.

клео
Только когда не ясно.

ммм-дя...

А не принимать ответ "не знаю", вы не пробовали?
А друзья-то его не гнобят за то, что он так на шее висит?

клео
Пробивают по службе безопасности, говорят не проходит.

Пусть идет туда, где нет СБ. Зачем сразу в крупные корпорации соваться? Там платят не больше,чем в небольших частных фирмах, а головняеов больше.

клео
вот сегодня день прошел : спал до 2 днях, потом теик смотрел.

И, похоже, его это вполне устраивает. Это ведь он вместо поисков работы "отдыхает"

клео
Но я то думаю, что если мужчина хочет заработать и обеспечить свою семью, он это сделает.

Так это, если захочет.

Мышка-пеструшка
А друзья-то его не гнобят за то, что он так на шее висит?

Так, у него и друзья такие :)))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
Там платят не больше,чем в небольших частных фирмах, а головняеов больше.

У больших компаний есть плюс - белая зарплата и прочие соц. радости.

клео
Матерится, если сильно выпьет.

просто мечта мужик %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Зачем сразу в крупные корпорации соваться?

да туда и не суётся.

Солнышко
Так, у него и друзья такие

не все.

угадай кто?
Мой муж работу нашел почти сразу

и кем он сейчас работает?

угадай кто?

а у него опыт был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы