Тема закрыта

Причина: 0

вот наболело, как найти работу, если муж сидел?

Девочки и мальчики, вот в этом и вопрос... Муж сидел, два года колонии-поселении, под конец просто колония (выё....... много) Я знаю этого человека с 13 лет, раньше не обращала внимания, ЗНАЛА что он и кто он. НО вот свела судьба. У меня вопрос, неужели нельзя найти работу, любую, человеку, который сидел? Ведь ходит, заполняет анкеты, не перезванивают. Сейчас у нас семья, воспитываем сына от первого брака(моего) и родили еще сына. И счастливы!!! А вот тема про работу портит жизнь. Ну не получается устроится на нормальную работу или он просто не хочет? Последний раз сидел дома 6 месяцев. На данный момент месяц сидит дома. При чем он хочет найти работу постоянную, а его не берут. Вот чего делать?
Готова ответить на любые вопросы для прояснения ситуации.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 04:26

Да Вы что? Куда не берут именно? Его что по ЗИЦ пробивают сразу? Расписной что-ли? Просто работать не хочет.

Пробивают по службе безопасности, говорят не проходит. И не один раз. Когда вообще судимость снимается?
Устраивается грузчиком, комплектовщиком и т.п. и везде так. Заполняет анкеты, ему не звонят. Последний раз устроился удачно, был первый, его взяли. Проработал четыре месяца, филиал компании прикрыли, уволился по соглашению сторон. Сейчас опять эта тягомотина... надо искать работу.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 04:44

клео
Когда вообще судимость снимается?

Ну пробивается-то это пожизненно.
Какие СБ? Или он министром финансов идет? :)
ИМХО мозг Вам припаривает он.

Калина Малинова

Вот также думаю про мозг, но говорит хочу работать, при мне звонит.
вот сегодня день прошел : спал до 2 днях, потом теик смотрел. Я ему из инета выписала объявления и телефоны, как будто это мне надо больше всех.

Работать не хочет. Или его не устраивает та работа, на которую можно устроиться. За что он сидел?

Мышка-пеструшка

сидел за грабеж :( но щас то хочет работать и говорит, что жизнь прожил зря, до меня. Зная его, верю. и вообще вся ситуация %) Возвращаться к этому естественно не хочет! (по малолетству было)
Но я то думаю, что если мужчина хочет заработать и обеспечить свою семью, он это сделает. Я права?

клео
Но я то думаю, что если мужчина хочет заработать и обеспечить свою семью, он это сделает. Я права?

Надеюсь, правы.

Можно ведь устраиваться на работу неофициально. Так не пробовали?

Нафиг ему пробовать? А спать до обеда кто будет потом?
Какая "по малолетке" ещ к черту?
Трутень он обычный и все. Что в детстве хапнуть хотел, что сейчас на шею взобрался жене. Фу!

Калина Малинова
Калина Малинова

весь день прусь над вашими постами! вернее, вечер и утроСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 05:52

о, девченки, пишити, пишити. Я то так же думаю. а он говорит, хочу работать, хочу. А сдвигов то нет никаких. Сама понимаю, что хотел бы работать, нашел бы. Причем у него мечта, работать в автосервисе и он работал, опыт есть. А сейчас найти не может. Хотя бы устроится грузчиком, комплектовщиком...
И теперь моё: вот хотела всегда мужа, чтоб любил, понимал и уважал. Получила такого! (даже бывшему мужу так говорила). Ну всё идеально, а с работой не ладится. Ну чего делать? Живем 2 года, до сих пор верю, что найдет себя, и начнет таки зарабатывать....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 06:09

клео
Хотя бы устроится грузчиком, комплектовщиком...

Вот у органов лапы длинные-то :=-O: И грузчиков таперича через ФСБ, ЦРУ, ГРУ и МВД пробивают? Мааааама дорогая :=-O:

клео
Живем 2 года

На что он жрет? Лапу сосет али манну небесную? Мож как йог - воздух хавает?

клео
Я то так же думаю. а он говорит, хочу работать, хочу. А сдвигов то нет никаких.

что делать думаете?

Лет ему сколько? Ну мужики блин...хуже Цескаридзе. Тот хоть скачет.

Мышка-пеструшка
что делать думаете?

Че-че...сено пусть косит мужу. Ибо нафиг бараны мясо не едят. А раз супруг такой, то пусть жует полезную ему пищу ;)

ой, девки насмешили!!!

Че делать не знаю, в прошлый раз пол года не работал! 26 ему.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 06:19

клео
ой, девки насмешили!!!

:)
Что ест-то? Мяско поди? Зачем кормите?

клео
Че-че...сено пусть косит мужу. Ибо нафиг бараны мясо не едят. А раз супруг такой, то пусть жует полезную ему пищу

А все-таки что он

Калина Малинова
жрет

?

клео
Че делать не знаю, в прошлый раз пол года не работал!

Ку-ку! Прием! Листик, Листик, я Березка! Как слышите?
Вы меня специально не видите?
Вы кормите его зачем? И кто его одевает? Жрать не давать и дома при нем НЕ ГОТОВИТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы