Тема закрыта

Причина: 0

муж заставляет сделать аборт

Планировали второго ребёнка. Сделали его. 8 недель. С мужем поруггались и он заставляет сделать аборт, говорит, что это не его ребёнок и он ему нах не нужен. Рожать не позволяет, чтоб ему потом не пръедъявляла. Я не хочу делать аборт и не знаю, как я буду одна двоих растить. От него помощи не будет точно даже первому ребёнку, его мизерная зарплата полностью уходит на кредиты. Не могу я пойти убить ребёнка :( И так жить не могу. Женщины умные, что ж делать-то? Посоветуйте. :(

ну вариантов то два. Или аборт и уйти от мудака или уйти от мудака и родить. Всё.

я
Не могу я пойти убить ребёнка

И никто вас не сможет заставить это сделать....Рожайте....Бог дал ребенка,даст и на ребенка.А по поводу

Ольга (Лёлик)
от мудака и родить

это все глупости....это ваш ребенок и пошлите муженька в сад......осел....

Ольга (Лёлик) уйти от мудака

сделать обязательно, а по поводу ребёнку думайте сами, потяните ли. :(

Ольга (Лёлик)
Или аборт и уйти от мудака или уйти от мудака и родить

фиг от него уйдшь. Заставляет сделать аборт и после этого развестись. Говорит: "не сделаешь аборт - убью!"

Машишка
.Бог дал ребенка,даст и на ребенка

а че сразу Бог то? Самой слабо на содержание автора взять?

Машишка
Бог дал ребенка,даст и на ребенка

да, у меня есть варианты выкрутиться, с голоду не умрём без его копеек. Но он реально псих, говорит

я
"не сделаешь аборт - убью!" Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:06

я Говорит: "не сделаешь аборт - убью!"

Он чё больной у вас? %)

Bes

да... причём я не пойму, на каком основании он вообще считает, что это НЕ его ребёнок. Идиот :(

я
Говорит: "не сделаешь аборт - убью!"

кретин.

неужели у вас нет родителей, родственников, которые могли бы этому оглоеду сказать где его место в этой жизни?

я

я вас умоляю!!!! именно такой еще вам развод не будет давать, ибо привык к бесплатной домохозяйке.
Ну а если

я
Заставляет сделать аборт и после этого развестись

ну сходите в консультацию. попросите справку, что аборт сделали и разведитесь. Уж проверять то точно не будет.

я да... причём я не пойму, на каком основании он вообще считает, что это НЕ его ребёнок. Идиот :(

Nobilior неужели у вас нет родителей, родственников, которые могли бы этому оглоеду сказать где его место в этой жизни?

ужас

Машишка
И никто вас не сможет заставить это сделать....

Оно-то да, только вот этот чудак на букву М не драчливый, автор?А то вот с точь-в-точь такой же историей попала в больницу где я тогда сохранялась девушка. ее муж отметелил, чтобы ребенка выбить. Ребенка потеряла, множественные ушибы внутр. органов. Никого у нее небыло, поэтому пока отец в милиции, а мать в больнице, еще и первого дитя в какой-то приют временно отдали.
Вы с ним поосторожне, автор...

я
Но он реально псих, говорит

Плохо...

Nobilior

ему БЕСПОЛЕЗНО что-либо говорить. Я уже пожалела сто раз, что решилась с ним на второго. И сейчас ещё не поздно аборт сделать, но я не могу. И не знаю, что от этого психа ждать. Я понимаю, на 100% знать, КТО отец ребёнка может только женщина, но это ж идиотизм, считать его не своим без всяких оснований. :( %)

Машишка
....Бог дал ребенка,даст и на ребенка.

А дайте ВЫ.

Злой Белка
а че сразу Бог то? Самой слабо на содержание автора взять?

я

"Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда!"
Бегите от него.

Ольга (Лёлик)
Уж проверять то точно не будет.

он с сыном-то будет видеться и пузо не увидит? %) а ребёнка-то в любом случае на него запишут. Вот за такой обман от него действительно что угодо ждать можно :(

я

у вас родители\родственники\друзья где???

я
не сделаешь аборт - убью!

Бред какой,а вы ведетесь....Сходите к участковому,напишите заявление,что вам поступают угрозы,протом скажите ему,что если с вами что нибудь случится-посадят его,а потом расскажите про все прелести пребывания убийц женщин и детей на зоне и что там с ними делают.

Если все равно с ним жить не собираетесь, и решили это, то уходите. Сразу заяление в милицию и родственников в помощь.

я
Заставляет сделать аборт и после этого развестись. Говорит: "не сделаешь аборт - убью!"

А вы ему прямо верите. Напишите заявление участковому, тот придет ему мозги прочистит. Заодно и при развде будут документальные аргументы.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:14

я
он с сыном-то будет видеться и пузо не увидит?

ну так в разводе вы можете сообщить что угодно. Что ж вы как запуганная клуша? %) %)

Машишка потом расскажите про все прелести пребывания убийц женщин и детей на зоне и что там с ними делают.

мне кажется если он буйный, то его это только разозлит.

я
С мужем поруггались и он заставляет сделать аборт, говорит, что это не его ребёнок и он ему нах не нужен.

Я бы при такой ситуации, развелась и родила. Но у нас разные семьи, работа, друзья и исходные данные, поэтому это только ваше решение, у мужа права слова уже нет, сексился бы в презервативе, если ему никого не надо.

Bes

мне кажется если он буйный, то его это только разозлит.

а мне уже кажется, у автора домашний террор, и он руки распускает, так тем более бежать надо через милицию, участкового, как угодно.

Bes
у вас родители\родственники\друзья где???

я ж говорю, с ним БЕСПОЛЕЗНО разговаривать. И справлюсь я и без него. Фигня втом, что он больной, от него не знаешь, что ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы