Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы могли встретиться и поговорить с девушкой, если бы вы подозревали что она любовница мужа

Тринитишечка
А она скажет, что у нее с ним любовь и вообще это она его судьба, просто он встретил ее позже и временно рядом с ним были вы

вот это да, я бы, автор, посоветовала вам отсюда плясать и думать как быть. С остальным проще справиться.

Milaya kisa
зачем унижения перед женщиной которая не гнушается спать с женатым мужчиной

а что, проблема построить разговор так, чтобы она чувствовала себя униженной?

Ольга (Лёлик)

а о чем вы с ней общаться решили? типа милая хорошая оставь нас в покое? я его так люблю не ломай семью?
хехе, так она оборжется на месте и получит море удовольствия.......
предлагаю встретится, дать с табло сразу вместо здрасте, молча, потом спросить понятен ли вопрос или повторить?

а зачем вообще общаться?вы только "подозреваете",а подозревать можно кого угодно!

vareshka
а о чем вы с ней общаться решили? типа милая хорошая оставь нас в покое? я его так люблю не ломай семью?
хехе, так она оборжется на месте и получит море удовольствия.......

я общалась :) читайте выше. Если неохота читать, повторюсь: она до сих пор мне в глаза не может смотреть, нам иногда приходится общаться, раз папа с сыном общается.

vareshka
она оборжется на месте и получит море удовольствия..

ну ну... это я получила море удовольтсвия глядя на нее. А потом когда БМ1 вернуться ко мне хотел. Но не, мне б\у не надо, хотели жить-живите и щастья вам.

vareshka
дать с табло сразу вместо здрасте, молча, потом спросить понятен ли вопрос или повторить?

накуя такой мужик, если в стороне стоит. а баба за него другой морду бьет? я б бежала роняя тапки от этого сокровища.

Marusiya
Да по сравнению с вами, она облезлая обезьяна, сама не первой свежести,

Вот была бы я чьей-то любовницей...Ха! Я б такую обезьяну автору показала

Калина Малинова
Я б такую обезьяну автору показала

Покажите я думаю интересно будет :)

автор
Покажите я думаю интересно будет

Я-то тут причем?

Katy7788
я???

тя посчитали!!!!!!!!!!!!!!

Ольга (Лёлик)

проблема в том, что сам разговор - это уже унижение...ну вы блин даете

Калина Малинова
Я б такую обезьяну автору показала

без штанов

Milaya kisa
проблема в том, что сам разговор - это уже унижение

Не факт, знай наших

Тринитишечка
и мужа яйцами в тазик с кипятком и наручниками к батарее, чтобы больше нини.

ни себе, ни людям

Ольга (Лёлик)

смотря с кем строить разговор. Есть люди, которых вы не унизите ну никак. Просто они никогда не чувствуют себя униженными.

vareshka
предлагаю встретится, дать с табло сразу вместо здрасте, молча, потом спросить понятен ли вопрос или повторить?
%)

Ольга (Лёлик)
накуя такой мужик, если в стороне стоит. а баба за него другой морду бьет?

накуя бить морду за какого бы то ни было мужика? накуя вообще кому-то бить морду? так решаются проблемы?

Esme
Есть люди, которых вы не унизите ну никак. Просто они никогда не чувствуют себя униженными.

Вау! Я с Вами согласна в кои-то веки на все сто.

dolgojitelnica
.Ну,а если серьезно,Вам от самой себя не страшно?

да ладно..детсад.

Milaya kisa
проблема в том, что сам разговор - это уже унижение...ну вы блин даете

это вы даете. Умение говорить и решать проблемы без мордобития ваще то всегда ценилось. Но, видимо, не вами :)

Esme
накуя вообще кому-то бить морду?

+1.

Ольга (Лёлик)
Умение говорить и решать проблемы без мордобития ваще то всегда ценилось.

%) %) %)
а причем тут мордобой? вы наверное по себе судите, мы с вами на разных языках говорим
непойму вот, зачем диалог то, что выяснять - что женщинка падшая а муж на передок слаб

Marusiya
Я как психолог по первому образованию. тема на госы нравственные проблемы современной семьи

%) %) %) %) %)

пропала квартирка (с)

автор
А почему бы и нет, я соглашусь, как со мной так и я с ними, не дам себя в пол втаптывать

%) ужас!!!!

Marusiya
на войне как на войне, все цели хороши

%) ваще ужас!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:53

надо быть
а) мудрее
б) умнее
в) выше

но это сложно, а вот варианты от

Marusiya
Marusiya

попроще и попонятнее, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы