Тема закрыта

Причина: 0

наглаталась успокоиельных таблеток и ща сижу реву

Slon NiX
не обижай, пожалуйста, собак! Это существо верностью собачей далеко не отличается.

бен ганн
Нууу, солнце. Перечитай свой пост. ;) Вы ему всю жизнь жопу вытирали, а сейчас он с каких то щей во взрослого мужика превратится? %)

а знаете до армии совсем был другой человек. человек в которого я влюбилась был такой: в трудную минуту рибегал успокаивал помогал. не былиженаты он приезжал помогал снег чистить я в частном доме живу. когда зимой у меня застыли ноги мы зашли в подъезд а он мне их руками грел и своим дыханием... все в раз измеилось в армии....оч жалею что он там побывал

бен ганн
умудрялась мужу посылать тыс по 2 в армию

накуя? :boom: :boom: :boom: дак в основном на телефон что бы поговорить .хотя еще мой папа ложил на 1 раз в 2 недели по 500 р а это не мало оч даже

Zвезда
ну я бы вот об этом вашему папе бы сказала

а смысл

Slon NiX
А к тому, что на мой взгляд, не получится из вашего мужа настоящего мужчины, не было у него в жизни настоящих учителей и достойных примеров ... ну повезло ему, балует его жизнь...

да дел то и в том что не баловала его жизнь все доставалось старшему брату
квартира брату двушка в березе а ему после смерти родителей
машина брату ему шишь все лучшее брату всегда было. родители за всю свою жизнь ничего не достигли .всю жизнь вдолгах. со свадьбы отдавали моей маме 20 тыс 2 года 5 тыс до сих пор вроде не отдали

Slon NiX
Вот именно! Вашему мужу до Вашего отца по уровню мужчины никогда не дорасти.

его защищать тоже не буду и обижать не дам. он изменял маме а это не простительно. хотя хрен их знает не мое это дело.но реально когда появились деньги у папы ему гоову то и снсло

да блин сама понимаю что сделала его расхлябанным

знаете только звонила что бы пошел дочку укладывать спать так как я пошла в баню и что бы поставил машину. на что он мне сказа:
я сейчас с димкой еду в мал исток ты же меня не хочешь видеть!
я сказала да

мама_Дианы09
я често с детства как то готовилась к семье. и я была готова и в 18 лет...

А он - нет! Любовь любовью, но ответственность за семью, желание быть отцом - это должно прийти к мужчине, тогда он будет хорошим мужем и отцом, а у вас спонтанно все вышло.

мама_Дианы09
теперь моему папе 52 года строит коттедж есть жена но еще не узаконили отношения которой 28 лет!!!!!!!!!! и они хтят завести ребенка.вот это полный трындец

если вы так осуждаете своего папу, то зачем берете у него деньги и принимаете помощь?

Chайkа
если вы так осуждаете своего папу, то зачем берете у него деньги и принимаете помощь?

не не в коем случае. я наоборот

мама_Дианы09
его защищать тоже не буду и обижать не дам.

просто нужно реально оценивать что ему уже 52 года здоровье уже сейчас не то!!!! а когда ребенку будет 10 папе 62 а у него помимо меня 2 сына

Ох, ну и детсад..

Для начала вам бы с мужем пеерстать дург другу доказывать, кто из вас больше устал и кто кому больше должен..
Еще вспомнить о том, что то, что вы вместе, неозначает, чтодург к другу привязаны на веревочке.
У него может быть потребность сдрузьями отдохнуть,у вас.
И без второй половинки. И с пониманием со стороны второй половинки.

Давайте ответим по пунктам. Ясно доходчиво и с фактами:

1. Он о семье заботится?
  2. Буде вам захочется закапризничать, он капризы исполнит?
  3. Ему важно ваше настроение?
  4. Он с дочкой играет-общается? С удовольствием?

Юкка

1. Он о семье заботится?

забота в каком плане выражается?если то что бросил когда доча болела сказав что я и одна могу справиться
если в материальном то тоже да. ну почти то есть когда прошу денеш на продукты говорит кудаты тратишь столько денег

Юкка

1. Буде вам захочется закапризничать, он капризы исполнит?

если капризничаю то исполняет но не всегда только когда поддатый

Юкка

1. Ему важно ваше настроение?

зачастую нет. то есть если я посорилась с мамой то он ничего может не сказать просто сделает вид что ничего не видел

Юкка

1. Он с дочкой играет-общается? С удовольствием?

играть то играет с удовольствием но не долго минут 15 в день...

мама_Дианы09
а смысл

он думает, что делает хорошее дело, а на самом деле мужу вашему да ис семье вашей идет во вред
Он должен сам научиться зрабатывать и ценить деньги и семью обеспечитвать.

мама_Дианы09
бросил когда доча болела

вы досих пор считаете, что сопли - это признак ужасной болезни?
Вот сейчас все ответы на эмоциях. Я просила - порассуждать спокойно.
Без "бросил" и прочего

Кстати, то что он не вмешивается в ваши ссоры с мамой - очень разумно!

Забота может выражаться в плане - выполнить просьбу о покупке чего-о ( действительно нужного). Обсудить вместе и заинтересованно, в какой детсад ребенка будем отдавать. Или какому врачу показать?
Посидеть с дочкой, если мама устала ( и сам он в состоянии). Помочь тем же родителям вашим, которые насколько я понимаю, помогают вам немало.
И тд..

НУ, автор, давайте пока обиды в сторону, реалистично и четко ответим на вопросы. Прежде всего себе конечно :)

мама_Дианы09
если капризничаю то исполняет но не всегда только когда поддатый

шота меня всегда такое пугало
Как бэ - муж супер, но когда пьяный.

А по теме - молодой папаша, не готовый к семье =)

так они оба, походу, не готовы..
Тут либо в процессе "доготавливаться", либо дальше продолжать фордыбачить, пока все не разломают.. Разбегутся, успокоятся, мозги на место встанут, будут с умоми жизнь строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы