Тема закрыта

Причина: 0

наглаталась успокоиельных таблеток и ща сижу реву

аноним
А потом скажете "после дочкиного выпускного", а там уже и сынок появится неожиданно, будете его демобилизации ждать

нееее сыночка точно не будет .хрен му.... просто сейчас я не смогу поднять ребенка одна. потому что если мы разведемся папа сразу мужа уволит точно знаю. и хрен ему что будет....если уж совсем не втерпеж то конечно придется развестись

Эleonora
а ребенок без отца расти будет? подумайте каково дочери вашей будет?

а ей то какая разница она так то его видит минут 15 в день...а так он будет ее забирать на выходные на день и то наверное бабушка будет забирать

Попробуйте поговорить с ним по душам.

Аиша
не переживай Надюшь,просто момент такой сложный в отношениях. Я со своим то же сегодня разругалась,ушел в единственный совпадающий выходной с друзьями на машине кататься,да ремонтировать ее. Целый день дома просидела,а всю неделю ждешь этих выходных.,ждешь. Как праздник для ребенка,а тут взяли о обломали.
Все наладится :rose:

спасибо солнце.....давай вместе заревем
я бы сейчас если бы не болела дочка....взяла бы у мамы машину и приехала к тебе))))поедешь со мной?

мама_Дианы09

Вот и слушай во всем родителей!... Своей головой надо было думать. Ну что уж теперь... теперь надо другой выход искать.
Я оставила дочку без дорогого приданого, даже на выписку был Б\У комплект, почти вся одежка была б.у., НО! зато теперь муж работает и зарабатывает, а не ТАМ! Не жалею ни о чем!

Эleonora
Попробуйте поговорить с ним по душам.

только что пытались он начал орать! и я первый раз в жизни кинула ему в догонку стоп глаженных вещей.аж обидно целый день гладила как дура. честно первый раз вжизни

мама_Дианы09
а ей то какая разница она так то его видит минут 15 в день...а так он будет ее забирать на выходные на день и то наверное бабушка будет забирать

ой ой ой Вам этого не понять. Вы еще как то по детски рассуждаете. Я вот росла без отца и знаю как это хреново.

Трулляля
Вот и слушай во всем родителей!... Своей головой надо было думать. Ну что уж теперь... теперь надо другой выход искать.
Я оставила дочку без дорогого приданого, даже на выписку был Б\У комплект, почти вся одежка была б.у., НО! зато теперь муж работает и зарабатывает, а не ТАМ! Не жалею ни о чем!

в смысле в армию не тправила.если да то молодец. правильно я бы так же сейчас поступила. а знаете как было обидно когда почти всех встречали мужья а меня мамы и его брат. я аж прослезилась

Эleonora
ой ой ой Вам этого не понять. Вы еще как то по детски рассуждаете. Я вот росла без отца и знаю как это хреново.

да понимаю я .тоже росла так же пусть не с рождения но все таки . а знаете теперь моему папе 52 года строит коттедж есть жена но еще не узаконили отношения которой 28 лет!!!!!!!!!! и они хтят завести ребенка.вот это полный трындец

мама_Дианы09
а элементарно поиграть с дочкой

моему это было не интересно лет до 6ти. пока она не стала с ним в плейстейшен играть

true Lapka
моему это было не интересно лет до 6ти. пока она не стала с ним в плейстейшен играть

6 лет точнее уже 5 я не выдержу

мама_Дианы09
вот это полный трындец

а вот это не вам судить. Вам со своей жизнью разбираться надо.

мужик стал работать и зарабатывать, вот у него крылышки то и "отросли". и пофиг ему, что заслуг его в этом нет, такой тип людей. И армия тут абсолютно не причем. ИМХО.

мама_Дианы09
и они хтят завести ребенка.вот это полный трындец

где? :=-O:

мама_Дианы09
если мы разведемся папа сразу мужа уволит

а нельзя с папой поговорить ,пусть он половину его зарплаты тебе отдаёт ;) мужу объясните что будет против - пойдёт лесом, останется без работы и семьи...

мама_Дианы09
спасибо солнце.....давай вместе заревем
я бы сейчас если бы не болела дочка....взяла бы у мамы машину и приехала к тебе))))поедешь со мной?

Да я и так изревелась сегодня когда он пришел домой.Ругались что стены дрожали.
Сейчас звал меня в магазин за продуктами,я не пошла,один поехал как путевый. В доме холодильник пустой,а он с друзьями раскатывает.А я на себе продукты таскать не собираюсь. :(
Да хрен на них,пусть ходят гуляют ;)

мадмазель куку
пусть он половину его зарплаты тебе отдаёт мужу объясните что будет против - пойдёт лесом, останется без работы и семьи.

это унизительно. так нельзя.

true Lapka
это унизительно. так нельзя.

+1 приду через полчаса

мама_Дианы09
не зню зачем предистория но так для общего

Нууу, солнце. Перечитай свой пост. ;) Вы ему всю жизнь жопу вытирали, а сейчас он с каких то щей во взрослого мужика превратится? %)

мама_Дианы09
умудрялась мужу посылать тыс по 2 в армию

накуя? :boom: :boom: :boom:

мама_Дианы09
до сих пор должны папе 17 тыс. а его это не канает так сказать.

щенок он ещё совета не дам, коли ему не вложили в мозг, что мужик-это прежде всего ответственность, то я уж и не знаю :dontknow:

мама_Дианы09
работает у моего папы получает оч даже хорошо,но тратит все деньги только на бустройство машины

ну я бы вот об этом вашему папе бы сказала

бен ганн
Вы ему всю жизнь жопу вытирали

• 1000000
    Лично знаком с одним таким "мужчинкой"... Тока тот на шее у тещи сидит, ножки свесил... домой ни копья не приносит... с женой разводились, когда была еще только дочка... помирились, хорошо помирились, появился сын... теперь его жена жалеет о том примирении и получается, что ненавидит сына... это страшно... а теща его продолжает его содержать... а вот недавно он и тещу "отчихвостил"... в общем женщины за что боролись, то и похавали... Это я к чему? А к тому, что на мой взгляд, не получится из вашего мужа настоящего мужчины, не было у него в жизни настоящих учителей и достойных примеров ... ну повезло ему, балует его жизнь...

бен ганн
щенок он ещё

не обижай, пожалуйста, собак! Это существо верностью собачей далеко не отличается.

Алиска
мужик стал работать и зарабатывать

не смешите мои копыта!!! это тесть работает и зарабатывает за него

igorella
не нагулялся он еще по ходу, рано его охомутали

Эleonora
мужику в 21 не до семьи, у него пьянки да гулянки

мама_Дианы09
я забеременела случайно.поженились. вот ответ... ;)

мама_Дианы09
и они хтят завести ребенка.вот это полный трындец

Ольга (Лёлик)
Вам со своей жизнью разбираться надо

Вот именно! Вашему мужу до Вашего отца по уровню мужчины никогда не дорасти.

Нянькайся дальше, желаю удачи.

Slon NiX
не обижай, пожалуйста, собак

они меня простят, они понимают, что я не хотел их обидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы