Тема закрыта

Причина: 0

наглаталась успокоиельных таблеток и ща сижу реву

Нверное тему черезчур назвала но так оно и есть уже недели 2 сижу а персене. только он меня и спасает ща опять выпила 2 шт.
Что роисходит сама непонимаю! все как будто с ног на голову перевернулось.
начну с предистории . я забеременела случайно.поженились. когда я была на 7 месяце беременноси мужа забрали в армию. мне платили по 7 тыс что ли. жила у моей мамы. она можно сказать меня кормиа. я на свои деньги полностью беспечивала свою дочку,умудрялась мужу посылать тыс по 2 в армию. это со веми расходами. грубо говоря на неделю 300 р.жалко блин мне его было. не буду долго тянуть. как то прожила год.умудрилась. пришел из армии кроссовки хорошие подарил мой папа точнее деньгами. у него же заняли деньги и купили машину. так же пошел работать к папе. 200 тыс у нас было .а купили за 210 машинку. плюс надо было поставить на учет ,установить музыку и так далее(страховка еще). ну вообщем он настоял на своем.до сих пор должны папе 17 тыс. а его это не канает так сказать.
но реву я не из за этого последнююнеделю он меня окончательно достал. совсем перестал меня уважать. заболела дочка пошли сопли. вроде не страшно но все таки по ночам просыпается и ревет.вместо того что бы находится рядом он бежит от нас. раньше мы усыпляли дочу в 9-10 и шли гулять .а мама моя иногда смотрела(слушала ее,что бы не проснулась ,хотя ак то она не просыпается ). а тут дочка болет просыпается естественно что мама с ней делать будет. я мужу сказала что никуда ходить пока не будем надо быть рядом с Дианой. на что он сказал нет. почему если ты остаешься дома я тоже должен. стало оч больно на душе. оч оч . ну ладно пошел.обиделась ему пофиг. вчера опять с криками ушел.пришел в 2 почти ночи. купил дочке капельки и давай по среди ночи ей капать,она проснулась и кричала минут 15. а я уже утром на него. опять легли в ссоре.ща опять поругались потому опять хочет идти без меня. нет,я не какая то мегера я понимаю что иногда надо мужику погулять. но блин не 3 дня в подряд и ни тогда когда дочка больна. просто морально мы должны быть с ней. а знаете : как он оправдывается?
я целый день башу а тут сидишь дома с ребенком отдыхаешь и ниера не делаешь. а еще частенько ездишь работаешь в свое удовольствие(я подрабатываю оргом на сз) .как раз пока работаешь и катаешься на машине и развлекаешься

подскажите как ему вправить мозги нет сил. скоро дело чувствую до развода дойдет. дочке год не давно исполнился.
не изменяет точно. его на меня то не хватает
работает у моего папы получает оч даже хорошо,но тратит все деньги только на бустройство машины и на гулянки
мне 21 год а ему будет только в конце месяца
рассудите пож-та
простите что так много написала,но порсто когда печатаешь отвлекаешься и легче становится...
прятаться не буду за анонимом.

не зню зачем предистория но так для общего

сопли - это не смертельно, что уж Вы, вот Вы на нервах и дочь от этого тоже...Ну чо ж поделать, вот такой вот он "папаша" - его тянут, он живёт...Про бабло - ну надо решать, как распределять бюджет-то.

мама_Дианы09
я забеременела случайно.поженились.

после этого можно было не читать дальше.

мама_Дианы09
подскажите как ему вправить мозги

займитесь своими мозгами. :) свои поправите и решите что вам надо и не надо.

а у него с мамой вашей какие отношения? как она ко всему к этому относится?

не нагулялся он еще по ходу, рано его охомутали

мужику в 21 не до семьи, у него пьянки да гулянки

true Lapka
мама_Дианы09

нееее мы встречались год почти . то есть я знаю что он меня любит и я его....и понимаю самое главное что он молодой

Хоспидя ! Я так понимаю он от вашей семьи зависит в мат плане. Пошли его в ж..у сам потом прибежит. Не придет, так одной то легче будет.

мама_Дианы09
работает у моего папы получает оч даже хорошо

и живет у ваших родителей, неплохо устроили мальца %)

true Lapka

угу

мужа надо выбирать не по любви, а по расчету

мама_Дианы09
я знаю что он меня любит и я его

любовь любовью, а дети это уже совсем другая петрушка. :(

ksezar
а у него с мамой вашей какие отношения? как она ко всему к этому относится?

да нормик но моя мама с самого начала говорила посмотри на его родителей сидят всю жизнь на жопе и на хрен ничего не надо.я стараюсь что бы она ничего не знала.

true Lapka
займитесь своими мозгами. :) свои поправите и решите что вам надо и не надо.

так из за постоянных скандалов не могу ничего понять. все смешаось в голове!!!!

а еще не давно все было хорошо.
еще одна причина что его тащит друг один гулять единственный друг которого я терпеть не могу столько раз его кидал а все равно е нкму тянется .он его позовет тот бежит. это его троюродный брат

igorella
не нагулялся он еще по ходу, рано его охомутали

так сама знаю и не знаю что теперь с этим делать

Вот поэтому я была готова на ВСЕ чтобы мужа не забрали в дочкины 3 месяца. Муж в самые тяжелые первые месяцы должен быть рядом и прочувствовать все сложности ухода за малышом, чтоб потом не было

мама_Дианы09
я целый день башу а тут сидишь дома с ребенком отдыхаешь и ниера не делаешь. а еще частенько ездишь работаешь в свое удовольствие(я подрабатываю оргом на сз) .как раз пока работаешь и катаешься на машине и развлекаешься

Fox@
Хоспидя ! Я так понимаю он от вашей семьи зависит в мат плане. Пошли его в ж..у сам потом прибежит. Не придет, так одной то легче будет.

так то да ....он аботал неизвестно кем до меня....а теперь у папы на рынке реализатором. но деньги все равно уходят в никуда
Знаете извсей этой истории жалко дочку. каково это потерять отца. и разведут ли нас . кму достанется жочь если я не работаю а он не официально. и машина теперь общая у нас

мама_Дианы09
не изменяет точно. его на меня то не хватает

Поэтому и не хватает, что на стороне предостаточно.

мама_Дианы09
работает у моего папы получает оч даже хорошо

Те зависимость от вашего отца. Он вас скорее всего не бросит, так и продолжит

мама_Дианы09
тратит все деньги только на бустройство машины и на гулянки

Эleonora
мужа надо выбирать не по любви, а по расчету

затуманил блин голову. и до сих понимаю что люблю но так жить не охото

true Lapka
любовь любовью, а дети это уже совсем другая петрушка. :(

во во дочку больше жизни жалко так как понимаю что такое развод.у самой родители развелись когда было 16

Трулляля
Вот поэтому я была готова на ВСЕ чтобы мужа не забрали в дочкины 3 месяца. Муж в самые тяжелые первые месяцы должен быть рядом и прочувствовать все сложности ухода за малышом, чтоб потом не было

дакэто наши родители все время трындели пусть его заберут хотьмужчиной станет. он был нормальным до ухода. думала станет еще лучше а получилось наоборот абсолютно

мама_Дианы09

надо было хорошо думать, стоит ли в таком возрасте женится, а тем более детей заводить.

аноним
Поэтому и не хватает, что на стороне предостаточно.

неее это точно нееее 100%

аноним
Те зависимость от вашего отца. Он вас скорее всего не бросит, так и продолжит

зая себя если так будет продолжаться то только дочку устрою в садик устроюсь на работу и подамна развод терпеть не хочу этого.....

мама_Дианы09
Знаете извсей этой истории жалко дочку. каково это потерять отца. и разведут ли нас . кму достанется жочь если я не работаю а он не официально. и машина теперь общая у нас

Вот это, простите, вообще глупости.

мама_Дианы09
подамна развод

а ребенок без отца расти будет? подумайте каково дочери вашей будет?

мама_Дианы09
неее это точно нееее 100%

мама_Дианы09
если так будет продолжаться то только дочку устрою в садик

А потом скажете "после дочкиного выпускного", а там уже и сынок появится неожиданно, будете его демобилизации ждать

Эleonora
надо было хорошо думать, стоит ли в таком возрасте женится, а тем более детей заводить.

я често с детства как то готовилась к семье. и я была готова и в 18 лет.... но разве я много прошу?
что бы когда муж пришел с работы отдохнул и помог мне что то сделать не готовить не прибираться я сама это каждый деньделаю. а элементарно поиграть с дочкой что бы я хотя бы в душ сходила нормально. или в тумбочке ящик прикруитть.....
он прихдит с работы и играет в компьютер и не трогайте его. сейчас опять ушел. успокоительные подействовали не могу даже зареветь

не переживай Надюшь,просто момент такой сложный в отношениях. Я со своим то же сегодня разругалась,ушел в единственный совпадающий выходной с друзьями на машине кататься,да ремонтировать ее. Целый день дома просидела,а всю неделю ждешь этих выходных.,ждешь. Как праздник для ребенка,а тут взяли о обломали.
Все наладится :rose:

мама_Дианы09
често с детства как то готовилась к семье. и я была готова и в 18 лет....

вы то может и готовились, а вот ваш муж, судя по всему-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы