Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

BUZZY
если общие фотки семейные, то не прячут - показывают как есть, если в телеоне или на ноуте где-то зырим...

значит, моим девчонкам попадались какие-то стыдливые женатики

BUZZY
мои женатые любовники

ща тебя загрызут здеся

jersan
ах как моя грымза чудесно варит суточные щи...

Мой только жаловатся сможет, что готовить не умею, не работаю ну и т.д.

112
какие-то стыдливые женатики

ага, ипацо не стыдно, а фотку закежь - ой неет, я стииисняюс )))

jersan
ах как моя грымза чудесно варит суточные щи...

дак много положительных качеств у всех женщин ) не, ну некоторые засирают жён, некоторые хвалят, некоторые молчат о них....кто как, короч

бен ганн
ща тебя загрызут здеся

привыкла ))) скоро ещё злой анонимка какой-нить капнет йаду )))

бен ганн
Автор, к чему тема? Позвони уже в брачное чтиво и либо расслабься, либо на антей

Тема к тому, что нужен мне друг

автор

о! позитивно мыслите

автор

да лаадна...

BUZZY
о! позитивно мыслите

BUZZY
да лаадна...

Тут одноклассника случайно встретила, обменялись номерами, записала его как Маша, блин о муже беспокоюсь вдруг ревновать будет, а надо ведь :)

автор
а надо ведь

не старадйте хернёй....если у него просто дружба или общение простое с той девой, то Вы можете наворотить делов, самапотом жалеть будете...если же там секас ещё есть, то чо? пойдёте тоже перепихнётесь? полегчает, думаете?

BUZZY
то чо? пойдёте тоже перепихнётесь? полегчает, думаете?

:( У меня запрет на женатых, у него ребёнок 2 года Так хоть пообщаться :)

бен ганн
опять ревнивосрач

А у мужчин всегда отговорка: это не то, что ты думаешь, а потом опа... надо девушке аборт оплатить.

автор
У меня запрет на женатых, у него ребёнок 2 года Так хоть пообщаться

у Вас есть реальная потребность общаться с этим человеком? больше не с кем? ну это как-то попугайство, мол, ах тааак! у тебя тёлка, у мну тогда чуваг будет, вот тебе вот, гад ты такой!

Жанна.
а потом опа... надо девушке аборт оплатить

осспади...чота какие-то прямо залетунши одни вокруг, чтоли? или чо, думаете, у женщин прямо программа макимум - залететь и сделать аборт от любовника? )))))

BUZZY
у Вас есть реальная потребность общаться с этим человеком? больше не с кем? ну это как-то попугайство, мол, ах тааак! у тебя тёлка, у мну тогда чуваг будет, вот тебе вот, гад ты такой!

Мой в своё время, всех друзей от меня отогнал, а сейчас вроде так дружи, а не с кем, радуется в тихушку

автор
Мой только жаловатся сможет, что готовить не умею

значит не умеешь...

jersan
значит не умеешь...

Всему своё время, когда мне будет лет 50 то чем ещё заниматься :)

BUZZY
чо, думаете, у женщин прямо программа макимум - залететь и сделать аборт от любовника?

Да был у меня когда-то такой жених, типа у меня с женой все покончено, даже развелся. А потом раз: на аборт бывшей жене отстегнул. Я говорю: от кого ребеночек-то, а он - я не знаю, может и от меня. Ну и послала его подальше.

автор
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

да, есть у мужа женщины подруги, которые являются жёнами, любовницами его хороших друзей, товарищей

автор
Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

нормально, ибо жён, любовниц друзей не е*ут, с ними только дружат :)
Заповедь:

• не возжелай жены ближнего своего.

красавица
Заповедь:

• не возжелай жены ближнего своего.

Увы, не все ей следуют

автор
Увы, не все ей следуют

так не общайтесь с такими

красавица
так не общайтесь с такими

Я ни-ни, но моему пофигу :(

:) :) :)

красавица
не возжелай жены ближнего своего.

Если бы было возможно по своему усмотрению возжелать или прекратить возжелание, то было бы гораздо проще жить. Вот что я могу сделать, если люблю одного, например, а меня любит другой. Разве была бы такая неразбериха в мире с любовью.

Калина Малинова
Ха...у моего нет не то что подруг, но и друзей тоже. Вот такой бука.

отличный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы