Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

Просто подруга с которой можно поговорить, выпить и не чего более Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

автор
Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

не отношусь у маиво нету :P

Пресекать надо такие отношения.

[cit]Бестолковый Тундронюх
А мой вот завёл для чего

Если это общая подруга. Общаемся все вместе то нормально. У меня муж дюже общительный
Но пианого к дефкам не пущу - еще попортят.

Fox@
Пресекать надо такие отношения.

Каким местом, высказывала своё недовольство, но человек продолжает общаться

у моего мужа есть такая, но они встречаются редко, и он мне об этом рассказывает.
я в себе уверена, и меня их дружба не заботит.

я такая подруга

автор
Просто подруга с которой можно поговорить, выпить и не чего более

со мной

автор
Возможна дружба

жена моего друга ревновала, но смешно ревновать там, где к этому нет ни единого повода Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:14

У моего только приятельницы по институту и по работе, личной подруги нет. :)

Лампа
Если это общая подруга.

Я её не знаю, но видились

Ольга (Лёлик)
жена моего друга ревновала, но смешно ревновать там, где к этому нет ни единого повода

А по мне, повод уже есть, желание общаться с этим человеком

Яблоко
у моего мужа есть такая, но они встречаются редко, и он мне об этом рассказывает.

Расскажет тогда когда к стенке припру, с кем общался

автор
желание общаться с этим человеком

люди не ваша собственность. У каждого есть право на личное пространство.

автор
А по мне, повод уже есть, желание общаться с этим человеком

если уж ревнуют к компьютерам и автомобилям...

у моего мужа даже несколько таких подруг. Правда, все они еще со школы, так что спокойно отношусь к такому общению

автор

так он знает ,что Вы против, что ругаться будете.. а мой муж мне просто рассказывает, я ж не против, послушаю и забуду))

автор

%) %) %) от вас бежать, роняя тапки надо. Что за неуверенность себе такая?

да он тайно её хочет, вы что автор, наивная, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!!!!! как только она захочет, он не утерпит

tablet
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

меня всегда это умиляет.Т.е. априори все тетки хотят всех мужиков?

Ольга (Лёлик)
Что за неуверенность себе такая?

Не видела никогда параллелей между ревностью и неуверенностью в себе ;)

Бестолковый Тундронюх
Не видела никогда параллелей между ревностью и неуверенностью в себе

я насмотрелась, знаешь, и щас наблюдаю на работе, цирк с конями отдыхает!

Ольга (Лёлик)
я насмотрелась

да нет тут взаимосвязи

Ольга (Лёлик)
меня всегда это умиляет

мой папа всегда мне это говорил. ;) он врач и мож поэтому считает ,что все отношения между М и Ж основаны на влечении.
по его теории возможны три варианта отношений : потенциальные любовники, "действующие" и бывшие.

автор

у мужа есть така подруга, мы вместе тусим, но т.к. я щас беременная - они вместе пойдут на фейтлесс, без меня. я вообще спокойно к этому отношусь ибо человек там адекватный, такой... девочка-мальчик.. она даже ко мне как то подкатывала
а еще у мужа была "подруга", с которой мы познакомились тока после свадьбы. она как то не шла на контакт, хотя по словам мужа у него никогда с ней ниче не было. так вот приехала эта "подруга " к нам, напилисьмы все рому, помню.. устроили там какую то веселье пьяное, еще друзья приехали.. короче просто тусили. а на следущий день мне эта "Падруга" пишет в аську что мой муж на ней висел и ей ваще пипец как стыдно перед остальными гостями :=-O: :=-O: :=-O: . Что типа при жене на ней муж висит.. Хотя вот ниче такого не было, я бы первая все увидела. Я ее еще дуро успокоила, что муж просто активный и на всех друзей мальчиков-девочек так вешается. Ласковый он, добрый становится когда выпьет.. Ну а потом муж мне сказал что эта "Падруга" имела в свое воемя на него виды.. Ну в общем то после такой гнусности с ее стороны, "Падруга" была отправлена с миром на Х**. Не общаемся с нею.
Короче все зависит от подруги.

tablet
да он тайно её хочет, вы что автор, наивная,

В том и дело, что не хочу выгледить дурой в этой ситуации и узнать всё последняя :(

автор
не хочу выгледить дурой в этой ситуации и узнать всё последняя

а узнаете первой, что-то измениться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы