Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

представляйте, автор, ваш муж наверно делиться со своей "подругой" личным, рассказывает о вас и о ваших взаимоотношениях

tablet
представляйте, автор, ваш муж наверно делиться со своей "подругой" личным, рассказывает о вас и о ваших взаимоотношениях

Для меня это капец, мой тут как то ляпнул, что фотки мои и ребёнка ей показывал :angry:

автор
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Да. Почему нет-то?
Мне с мужчинами общаться проще, чем с некоторыми женщинами.

автор
фотки мои и ребёнка ей показывал

чо такого?

Возможно, что такая дружба и существует, но в любой момент она может перейти в интим. Они может потом и сами об этом пожалеют, что скорее всего. Потому что если страсти изначально не было, то секс будет скучным и неинтересным. А деваться-то уже некуда, отношения завязались. Жена как правило выгоняет мужа, а он потом всю жизнь жалеет, что ушел.

Ольга (Лёлик)
чо такого?

Это личное зачем

автор
Это личное зачем

фото своего мужа и вашего общего ребенка подругам не показываете?

Жанна.
в любой момент она может перейти в интим. Они может потом и сами об этом пожалеют, что скорее всего. Потому что если страсти изначально не было, то секс будет скучным и неинтересным. А деваться-то уже некуда, отношения завязались.

%) Ой, как все плохооооооооооооооооо
Это ж откуда у вас такие фантазии? Явно не из жизни ;)

Жанна.
Возможно, что такая дружба и существует, но в любой момент она может перейти в интим

ну что значит "в любой момент"? :=-O: %) если я не захочу, у меня ни с кем ничего не перейдёт...а я как-то изначально если дружу, то секса быть не может...вариант - дружить (приятельствовать) с бывшими любовниками - да, такое тож есть, но я точно знаю, что ничо не будет...

Я тоже такая подруга, дружим уже больше 10 лет, я когда-то была любовницей его лучшего друга ( мы все тогда были свободны), со своими мужьями-женами мы познакомились паралелльно и поженились даже в 1 год, дружили парами какое то время, но его жена не переставала и не перестает ревновать ( хотя повода для ревности ни разу не давали, я не в его вкусе, он не в моем/был даже секс когда то давно лет 9 назад - напились и решили попробовать - а вдруг? - ничего не получилось, не вспоминаем даже об этом). Сейчас общаемся в формате я + он, он+ мой муж. В связи с этим у нас уже не такие доверительные отношения как раньше.

Комсомолка
Это ж откуда у вас такие фантазии? Явно не из жизни

Не из моей конечно, но опыт подлинный и как минимум три случая знакомых сразу могу вспомнить, а если покопаться, то может и больше.

автор
Сужу по своему опыту, мужчину можно держать на расстоянии дружбы, но если возникнет желание с этим мужчиной занятся сексом, отказа не будет с его стороны

иногда банан- это просто банан, а друг- человек, с которым можно поговорить. Независимо от того, что у него ниже пояса.

BUZZY
если я не захочу, у меня ни с кем ничего не перейдёт.

Все зависит от цены вопроса. Что эти люди друг от друга хотят. Допустим, мужчина материально обеспечен, а дама сексуальна, но ей он исключительно как друг нравится. Однако у нее может появиться корыстный интерес и она его использует. Мужчина же, даже самый умный против коварной дамы - просто баран на веревочке. Вот и уводят в худшем случае, в лучшем, просто попользуют, выпотрошат и выкинут.

Жанна.

Вы сейчас именно про друзей рассуждали или про какого-то обеспеченного мужика и какую-то воображаемую стерву?
Если люди друзья, они дружат.

112
фото своего мужа и вашего общего ребенка подругам не показываете?

Только близким

Жанна.
Не из моей конечно, но опыт подлинный и как минимум три случая знакомых сразу могу вспомнить, а если покопаться, то может и больше.

Так и есть

Жанна.
Все зависит от цены вопроса. Что эти люди друг от друга хотят. Допустим, мужчина материально обеспечен, а дама сексуальна, но ей он исключительно как друг нравится

всё так, всё так )))) и чо? Ну не трахаемся мы )) Он, может, и не против, но у меня-то своя голова на плечах.

нуу....если он

Жанна.
просто баран на веревочке

то он стопудов не

Жанна.
самый умный

Комсомолка
Если люди друзья, они дружат.

С этим я согласна. Но откуда я допустим как жена, могу судить об этом. Кто они - друзья или потенциальные любовники.

автор
Только близким

как по мне, показывать фото семьи - признак, что человек не воспринимает подругу как сексуальный объект.

112
показывать фото семьи - признак, что человек не воспринимает подругу как сексуальный объект.

Это новая теория? Интересно, интересно, как это связано одно с другим

Жанна.

вово))) мои женатые любовники все любят фотками светить ))) детями гордятся всяко, но это очень по-человечески, по-моему...показать новому близкому человеку фото своего наследника...чобы нет-то?

Жанна.

чо-то не представляю мужика, который перед трахом показывает любовнице- глянь- а это жена моя, а это детки

BUZZY
мои женатые любовники все любят фотками светить ))) детями гордятся всяко

так детьми... или женами тож?

112
так детьми... или женами тож?

жёнами? а чо ими хвастаться? ))) ну я знаю имена/фамилии, могу на однокл. или вконтакте позыритьь да и всё...если общие фотки семейные, то не прячут - показывают как есть, если в телеоне или на ноуте где-то зырим...

BUZZY
жёнами? а чо ими хвастаться?

ах как моя грымза чудесно варит суточные щи... Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:56

оппа, опять ревнивосрач
Автор, к чему тема? Позвони уже в брачное чтиво и либо расслабься, либо на антей :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы