Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

Яблоко
хотели б переспать-давно б это сделали и вас не спросили

во во.

автор
А по мне, повод уже есть, желание общаться с этим человеком

не-а, это не повод, так что

Ольга (Лёлик)
смешно ревновать там, где к этому нет ни единого повода

:P

я со своими друзьями с 13 лет знакома, тогда ни о каких мужах-жонах даже мыслей не было, так с чего бы когда они появились мы должны были закончить наше общение из-за их необоснованной ревности????

трым пырым
познакомьтесь с подругой

ога по телефону с криком - "ОТСТАНЬ ОТ МОЕГО МУЖА ШЛЮХА!!!!!"

аноним
так познакомьтесь!

Не как я её заранее на х** послала И желание с общатся у меня нет

автор
Не как я её заранее на х** послала И желание с общатся у меня нет

?? лично ? не поняла я что-то видимо.. %) почему??

автор
И желание с общатся у меня нет

а зря... иногда многое открывается при ближайшем знакомстве.

василиса непремудрая
я со своими друзьями с 13 лет знакома,

А он её знает от силы пол года

а у моего мужа есть такая подруга, я ее очень хорошо знаю, мы часто общаемся вместе, раньше я недоверчиво относилась к этой дружбе, но потом поняла, что все нормально.

у меня у мужа одно время была подружка, они до меня гоняли на гору на соубордах, и так компаниями тусили, потом я появилась, они стали меньше общаться, но даже если она звонила и приглашала к себе на какую то пати, я нормально его отпускала, пусть общаются, не вдвоем же они куда то идут :)

Ольга (Лёлик)
а зря... иногда многое открывается при ближайшем знакомстве.

То чем она занимается лесби и как она часто пьёт, говорит о многом

tablet
да он тайно её хочет, вы что автор, наивная, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!!!!! как только она захочет, он не утерпит

tablet
если мужчину тянет к женщине а она его не хочет, но пиво выпить не с кем, или , второй вариант, когда мужик голубой и ему с бабой интересно бантики обсуждать, то да, дружба возможна

как у вас все монохромно в жизни не повезло, вам, увы

Ольга (Лёлик)
да я устала уже говорить каждый раз в похожей теме, что бывает просто дружба. Ну если не тянет друг к другу на секосном уровне. но тянет как к человекам, так чего огород то городить? Встречаемся, общаемся, пиво пьем, обсуждаем ВСЕ темы, и расходимся. Ну может мы уроды

у кого такого опыта нет - те не поймут и будут с пеной у рта доказывать ТАК НЕ БЫВАЕТ, к счастью они будут не правы ;) и к еще большему счастью у меня совсем другой опыт :) :) :)

автор

А он её знает от силы пол года

ну тогда эт совсем другая история ;)
значит людей объединяет что-то именно сейчас, а не в прошлом. вам бы не бычить, а узнать все нормально.

автор

о чем??? %)

Яблоко
вам бы не бычить, а узнать все нормально.

++ тупите, автор. тупите..

автор

автор!!!!
вы меня таааак веселите

ни о чем не говорит ни первое, ни второе, реально ;)

автор

о чем????????? о том, что она живет так, как считает нужным и приемлемым для себя? автор, да вы ханжа.

короче, у мужа автора образовалась интрижка с подружкой, автор, вместо того, чтобы все узнать, заранее всех послала лесом, а теперь сидит и дуется на весь белый свет и пишет в форумах смешные, но глупые выводы

автор, надо с подругой знакомица и

Ольга (Лёлик)
иногда многое открывается при ближайшем знакомстве

++++++++++

василиса непремудрая
короче, у мужа автора образовалась интрижка с подружкой, автор, вместо того, чтобы все узнать, заранее всех послала лесом

согласна, видимо так. Но я не понимаю как можно ЗАРАНЕЕ человека на Х посылать?? %)

трым пырым
Но я не понимаю как можно ЗАРАНЕЕ человека на Х посылать??

Ну судя по автору-леХко

Ольга (Лёлик)
Ну судя по автору-леХко

Главное, чтобы посланная буквально не поняла. А еще воспользуется советом. И мужем.

Ольга (Лёлик)
ханжа.

нет Но я в чём то ей завидую, раньше внимание от мужчин получала я так же как она сейчас, а сейчас у меня ребёнок и мне нужно думать о нём

автор
а сейчас у меня ребёнок и мне нужно думать о нём

а что мешает думать хорошо о людях и о подруге мужа в том числе? уж не это?

автор
раньше внимание от мужчин получала я так же как она сейчас

автор
раньше внимание от мужчин получала я так же как она сейчас, а сейчас у меня ребёнок и мне нужно думать о нём

так и думайте, при чем тут получение внимания?))) что вам мешает эти занятия совмещать? вы о РЕ думайте, а мужчины - о вас

автор
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

не верю в таковую, только между любовниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы