Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому что у мужа есть подруга

Бестолковый Тундронюх
Не видела никогда параллелей между ревностью и неуверенностью в себе

пхе)) а параллелей и нет. ревность - прямое следствие неуверенности

автор
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

возможна ..

Яблоко
я в себе уверена, и меня их дружба не заботит

+

автор
повод - желание общаться с этим человеком

так можно и к столбу ревновать :)

автор
В том и дело, что не хочу выгледить дурой в этой ситуации и узнать всё последняя

жена всегда дура и всегда узнает есличе последняя, не переживайте

автор
В том и дело, что не хочу выгледить дурой в этой ситуации и узнать всё последняя

о чем узнать? может нет ниче? тусите вместе! сами все поймете!

Яблоко

да я устала уже говорить каждый раз в похожей теме, что бывает просто дружба. Ну если не тянет друг к другу на секосном уровне. но тянет как к человекам, так чего огород то городить? Встречаемся, общаемся, пиво пьем, обсуждаем ВСЕ темы, и расходимся. Ну может мы уроды

Бестолковый Тундронюх
да нет тут взаимосвязи

у каждого свой опыт ;)

Яблоко
потенциальные любовники, "действующие" и бывшие.

согласна на 90%

аноним
ревность - прямое следствие неуверенности

неуверенности в партнере, но никак не в себе в полной уверенности в ДРУГОМ человеке нет и не может быть в природе

Бестолковый Тундронюх
жена всегда дура и всегда узнает есличе последняя

никуя в моем случае например. с БМ1 последней узнала любовница БМ1 о том, что я всё знаю с первого дня

аноним
Короче все зависит от подруги.

Я её не знаю, но она по словам мужа лисби и при этом у неё муж и ребёнок с которым она в непонятных отношениях и таких друзей как мой муж у неё куча

Бестолковый Тундронюх
неуверенности в партнере хе. неа. вы в момент ревности не уверены в том, что этот человек (ПАДРУГА) не покажется лучше вашему мужу. Интереснее, сексуальне... кому что. В любом случае это момент сравнения СЕБЯ и кого то в глазах МУЖА. так что неуверенность тут всеобщая и всеобъемлющая во ВСЕХ)

если мужчину тянет к женщине а она его не хочет, но пиво выпить не с кем, или , второй вариант, когда мужик голубой и ему с бабой интересно бантики обсуждать, то да, дружба возможна

автор

ога возможна... в постели, дружба писями

автор
лисби

это хто? может лесби все таки? остров был Лесбос ;)

автор
и при этом у неё муж и ребёнок

а что это мешает быть лесби? ил просто би? %)

автор
таких друзей как мой муж у неё куча

каких таких?

автор
Я её не знаю, но она по словам мужа лисби и при этом у неё муж и ребёнок с которым она в непонятных отношениях и таких друзей как мой муж у неё куча

так познакомьтесь! ибо подруга моего мужа приятный человек. обзаведетесь еще 1 другом.

аноним
вы в момент ревности не уверены в том, что этот человек (ПАДРУГА) не покажется лучше вашему мужу.

ниче подобного, жена всего лишь не уверена в том, что его писька устоит перед инстинктами, а моск так и не включится

Бестолковый Тундронюх
не уверена в том, что его писька устоит перед инстинктами

писька просто обязана устоять! и выстоять!

автор

нет

Ольга (Лёлик)
я такая подруга

и я у трех мужиков :=-O:

Яблоко
а узнаете первой, что-то измениться?

Предупрежон, зночит вооружён

аноним
ревность - прямое следствие неуверенности

Неуверенность в нём и я не ревную, а не терплю когда мне врут

Ольга (Лёлик)
Ну если не тянет друг к другу на секосном уровне. но тянет как к человекам

дак это тебя к нему не тянет ;) а его может очень даже.

tablet
если мужчину тянет к женщине а она его не хочет, но пиво выпить не с кем, или , второй вариант, когда мужик голубой и ему с бабой интересно бантики обсуждать, то да, дружба возможна

То есть по-Вашему, мужик априори хочет всех женщин? И вопрос только в одном - даст или не даст?

Бестолковый Тундронюх
жена всего лишь не уверена в том, что его писька устоит перед инстинктами, а моск так и не включится

у вас так. у меня нет

автор

познакомьтесь с подругой, все сразу станет ясно.

Яблоко
а его может очень даже.

MamaNatasha
То есть по-Вашему, мужик априори хочет всех женщин?

Эх...да не хотим мы друг друга, эта тема была обсуждена и выяснено все. Просто так тоже бывает.

автор

да глупость это.. если измена для вас-веский повод развестись, то совершенно неважно, когда вы это будете делать. если не повод, то тогда вообще лучше не знать. а с этой подругой отношения уже сложились как сложились. хотели б переспать-давно б это сделали и вас не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы