Тема закрыта

Причина: 0

не помню что вчера было

Злой Белка
то жа алкаголизмом страдала?

ты им не страдаишь ты им наслаждаешси

IFNI
ты им наслаждаешси

ну да, есть нимнога

Злой Белка
я када в 8 классе впервые нахерачилась да сразу до глухой несознанки то жа алкаголизмом страдала

видишь, сама ответила на свой вопрос. я просто знак вопроса убрал.

у людей, предрасположенных к чему-либо, все процессы этого "чего-либо" ускорены. Те же чукчи и эскимосы в виду своей физиологии спивались на раз-два.

Nobilior
видишь, сама ответила на свой вопрос. я просто знак вопроса убрал.

ага, очень удобно свои косяки скидывать на "предрасположенность". Удел слабых. ;)

Злой Белка
Удел слабых.

ну, против природы не поспоришь.

Злой Белка
ага, очень удобно свои косяки скидывать на "предрасположенность". Удел слабых. ;)

а удел сильных выбивать косяки ещё бОльшими косяками, да, Белко?

Esme
а удел сильных выбивать косяки ещё бОльшими косяками, да, Белко?

хотя бы признать - да, я бухаю, хочу и пью . Нихачу не пью, что реже . А бузить типа ах в роду был алконавты, я не виноват - гаденько и лицемерно.

Nobilior
Автор, вы алкоголик

Поаккуратнее, плиз, с ярлыками.

Nobilior
провалы в памяти во время алкогольных эксцессов (сиречь пьянки)

Сиреч - палимпсесты и амнезии в структуре алкоголизма как болезни присутствуют, но занимают только лишь отведенное им место - не более, и опираться только лишь на них при вынесении вердикта - необоснованно

Mеrlin
необоснованно

уважаю ваше мнение на этот счет, но позволю себе остаться со своим мнением

Nobilior

занудоооо

Nobilior
позволю себе остаться со своим мнением

странное какое то мнение, точнее, - способ его провозглашать...
прочитал тут 10-15 строчек - И НА ТЕБЕ! Ты, Белко, - алкоголичко! и Ты , автор, - алкоголичко! Вы этих дам хотя бы разок, хотя бы издалека видели???? Мало ли что они тут пишут. А, может быть, они намного пуританистее Вас? А?

Э-эх, как вам завидую, автор :) Вспомнила свои загулы по молодости, стописят раз такое случалось, и хрен с ним, что с непристойностями даже иногда, зато про свою молодость могу мемуары писать. И щас спокойно сижу на попе ровно и в загулы не тянет совершенно. А осуждать и навешивать сразу ярлык - фууууу %)

Было дело и я так гуляла , после так стыдно было, а сейчас вспоминаю так смешно эх молодость, столько амбиций

IFNI
Да ладно, было б чё интересное уже б рассказали "доброжелатели"

+++

Avaria
А осуждать и навешивать сразу ярлык - фууууу

По течению алкоголизма условно делят на три стадии:

1Стадия (начальная) характеризуется следующими симптомами:

а)психологическая зависимость от алкоголя, т.е. стремление снимать психоэмоциональное напряжение с помощью алкоголя ( тяга к спиртному).

б)выпадение из памяти отдельных эпизодов в период алкогольного опьянения (человек не помнит что делал, что говорил, как дошел домой и т.д. ).

в)утрата количественного контроля над выпитым спиртным (напивается).

2Стадия характеризуется тем, что помимо выше перечисленной симптоматики у больного появляются еще и дополнительные симптомы:

а)похмельный синдром , т.е. снятие плохого самочувствия, настроения на следующий день после алкоголизации алкоголем (утром или к вечеру).

б)возникновение запоев (систематическая алкоголизация от двух дней и более подряд).

в)повышенная суточная переносимость к алкоголю от 300грамм и более.

г) изменение характера человека ( повышенная эмоциональная чувствительность, агрессивность, апатия, сужение жизненных интересов, конфликты на работе , в семье, нарушение памяти, интеллекта, раздражительность, конфликтность).

3Стадия характеризуется следующими симптомами:

а) деградация личности ( развитие слабоумия).

б) социальная деградация (потеря семьи, работы).

в) снижение переносимости к алкоголю (возникновение сильного алкогольного опьянения , даже от небольших доз 50-100гр. водки).

г) наличие необратимых патологических изменений во внутренних органах и системах организма человека (цейроз печени, алкогольная кардиопатия, алкогольная энцефалопатия, полиневрит конечностей, почечная недостаточность, пищеводное и геморроидальное кровотечения и т.д.).

Следует так же отметить , что у женщин в силу большей хрупкости женской нервной системы по сравнению с мужчинами , быстрее развивается симптоматика болезни, что ведет к более интенсивному прогрессированию по стадиям заболевания и быстрее приводит к алкогольной деградации (3Стадия). Тем и объясняется более трудное лечение женского алкоголизма.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы