Тема закрыта

Причина: 0

Сколько подарили, столько и вернётся?

112
Слушайте ,а 30 штук -это мегабабки?

ну тому, у кого доход в 5000, это кажется пределом мечтаний видимо... как только будешь тыщ 30 получать, сразу на все деньги будут.

mamaDochek
это может вам так кажется, что у человека деньги девать некуда. я вот, даже если в кошельке совсем пусто, никому не скажу об этом. не привыкла жаловаться. а другие может думают, раз не жалуется, значит у нее денег куры не клюют! и друзей мы на праздники зовем не чтобы д.р. окупить, а чтобы в хорошей компании посидеть

это, простите, каким боком к моему сообщению относится? я говорю про эмоции автора, а деньги ни в чьем кармане, кроме своего, не считаю. про доходы и траты свое лучшей подруги знаю все. как и она про мои. на остальных - по барабану. могут ничего не дарить. я часто так и зову близких подруг: если знаю, что загвоздка в подарке, то настаиваю на отсутствии оного

Вот эти все подарки сертификатами и карточками приемлю только на работе коллегам. С друзьями дарим друг другу только подарки. И ведь тут пофиг за сколько подарок, главное его тебе выбирали! Ведь можно подарить что то недорогое, а интересное, да еще интересно преподнести!!!! А этот ссет по суммам глупость!

По мне странно дружбу в денежном эквиваленте измерять. И что автор ждала когда сама подарила 500р.Может теперь ей счет выставить пропорционально зарплате :rtfm: ..... Глупости какие то..вообще думать над такими вещами. И от друзей не сертификата ждут на 3000, а эмоциональной поддержки и понимания, которые не купить не за какие деньги. Вы подумайте, автор, может Ваша подруга этими вещами выигрышней других в вашем окружении. А вообще считаю, не подарила, занчит имела основания.

Автор
подруга получает 30 тыс.руб. (живёт одна)- дарит мне 500 руб

вот какая дрянь!!!!!! пойдем расскулачивать? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:39

так то вы с подругой в одинаковых материальных условиях находитесь. У нее з.п. 30 тыс, у вас - муж. :) Подруга тоже могла ваши денежки посчитать и обидеться, что при наличие работающего мужа вы ей подарок за 500 дарите ;)

Ксюха (kx)
Вот эти все подарки сертификатами и карточками приемлю только на работе коллегам. С друзьями дарим друг другу только подарки. И ведь тут пофиг за сколько подарок, главное его тебе выбирали! Ведь можно подарить что то недорогое, а интересное, да еще интересно преподнести!!!!

++++++

У нас с деньгами тож не густо, но когда приходит пора друзьям или родне дарить подарки, то мы "убиваем" кучу времени подбирая хороший и недорогой подарок, учитывая интересы одариваемого. Из последних: поехали в гости к родне мужа - там двое ребятишек и нужно каждому подарок, а денег тогда вообще почти не было - купили 7-летке твистер за 350 рублёв и младшему годовастику музыкальную машинку сортер. В итоге наши подарки "рулили" по полной и до сих пор любимые игрушки, а родители все еще звонят и рассказывают, как удачны эти игрушки. Так что - подарок просто должен быть с душой выбран и тогда никто даже не задумается об их ценности.

Тигрра
поехали в гости к родне мужа - там двое ребятишек и нужно каждому подарок, а денег тогда вообще почти не было

Богатые столичные родственники приехали в глубокую провинцию, где слаще морковки дети ничего не ели,,,,

Автор
дарит мне 500 руб.

хыхы. это др. а представьие, таких гостей на свадьбу звать?
наши гости нам на свадьбу подарили денег меньше, чем мы заплатили за банкет, не говоря уже обо всем остальном. а на мальчика-девочку конкурс делали, так нам в ползунки копеечные монеты клали!!!
честно говоря, свадьбу делали для себя и ни на что не расчитывали, но то, что люди идут на свадьбу и даже не расчитывают заплатить за свой ужин - мне было бы стыдно так сделать.

марыська
идут на свадьбу и даже не расчитывают заплатить за свой ужин

а на свадьбы ходят за ужин платить? %)

марыська
то, что люди идут на свадьбу и даже не расчитывают заплатить за свой ужин -

ну вообще, за ужин на свадьбе платят жених и невеста. на месте гостей мне было бы стыдно монеты кидать. нет денег - не кидай вообще

марыська

вы еще хлеще автора. звали бы только состоятельных гостей . %)

марыська
люди идут на свадьбу и даже не расчитывают заплатить за свой ужин

%) %) %) %) %)

Я
на месте гостей мне было бы стыдно монеты кидать. нет денег - не кидай вообще

так люди ж не знают, что это оплата ужина. они думают, что культурная программ для смеха :)

надо выпустить новые приглашения на свадьбу.
где между колечками и лебедями написано, сколько денег платить на каком этапе..

марыська
так нам в ползунки копеечные монеты клали!!!

дык ани тяжеленькие а нада было хабаравски совать пачками?

Я
вы еще хлеще автора. звали бы только состоятельных гостей . %)

во-во

Кобра
надо выпустить новые приглашения на свадьбу.
где между колечками и лебедями написано, сколько денег платить на каком этапе..

не проще ли вообще продавать такие приглашения за стоимость ужина

Я
нет денег - не кидай вообще

а че набить рот жратвой и сделать вид что невидите что происходит вокруг, нищиброды нет денег на свадьбу лучше бы вообще не ходили :hihiks:

марыська
так нам в ползунки копеечные монеты клали!!!

а тебе чё только пятирублёвые банкноты только кидать?

Я
вы еще хлеще автора. звали бы только состоятельных гостей .

вот именна, че нищщебродов на халяву кармить? пускай дома жрут картошку в мундирах Сообщение было изменено модератором 17-10-2010 в 22:35

Жмурик
не проще ли вообще продавать такие приглашения за стоимость ужина

ну так-то да, логичнее брать на входе. чем весь праздник вымогать, пересчитывать и злиться..

Жмурик
картошку в мундирах

генеральских

оо, отличная тема..........
кто кому сколько. и какая индексация.
скольк онакинуть для тех, у кого нет детей, з/п больше...
сколько минусануть тем, у кого кредитов по уши, родители на шее, дресс-код стоит дофига...
сколкьо же должна-таки дарить дама с этим 30-тысячным доходом?

Жмурик
че нищщебродов на халяву кармить?

потому что автор текста нищебродка и не нищебродских потенциальных гостей у нее нет

Автор
чот обидно малось...

а вы небось хотели тыщ пять и открыточку, да?
вообще вам все правильно пишут-нехрен обогащаться за счет подруги
и главное-а почему обидно-то? не надо вам 500р? отдайте мне-мне надо!

я сто лет назад запретила подругам дарить себе подарки. идем в кафе недорогое, я что-то ставлю на стол для всех. кто хочет, еще для себя докупает, что нравицца. оч. удобно!
и никакой маеты:)

Злой Белка
потому что автор текста нищебродка и не нищебродских потенциальных гостей у нее нет

единственный гость который зарабатывает 30 рубасов, за счет которго она хотела отбить ужин, и то подогнал 500 рублевую бкмажку - нате держите и невчем себе не отказывайте

Вот растраиваться не из за чего людям, ну пусть из-за подарков расстраиваются, е если бы она вам картину подарила? И не нужна и стоимость не определишь, так вы на ее д\р вообще не пойдет больше и к себе не позовете?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы