Тема закрыта

Причина: 0

Сколько подарили, столько и вернётся?

День рождения хорошей подруги...у меня денег нет (именно в этом году), доход - пособие по уходу за ребёнком от соцзащиты 2340 руб (у мужа зарплата - еда плюс коммуналка) (ну времена тяжелые)...дарю ей 500 руб подарочной картой в парфюм магаз...у меня день рождение..подруга получает 30 тыс.руб. (живёт одна)- дарит мне 500 руб. Не моё дело думать...но чот обидно малось...не моё дело, фигня вопрос?

%) типа подруга такая

а вы ожидали большего?

Дамиана
А на сколько расчитывали?

Ожидала подобного вопроса. Я не рассчитываю, я прикидываю. И это конечно же её личное дело. А вообще, сама меньше 2 тыр никому не дарила, но это в прошлом году, когда деньги были. Сейчас просто припёрло. Самой стыдно было с пятисоткой идти в гости.

Автор
дарю ей 500 руб

Автор
дарит мне 500 руб.

все правильно, а как вы хотели?
или в прошлом вы ей по 5 тыщ подарки дарили?

Может она так делает, чтобы вы ущербно себя не чувствовали?

Автор
30 тыс.руб. (живёт одна)- дарит мне 500 руб. Не моё дело думать...но чот обидно малось...

Мелочная вы ;) нереспект

Дамиана

может у неё кредитов на фига!или ипотека..

13Марша
может у неё кредитов на фига!или ипотека..

лучшая подруга так то, знаю про неё всё

Norway
Мелочная вы

гы

ну и что, у меня тож такая подруга, на днюху мужа все подарили по 2 тыщи а она 1 тыщу, хотя из всех присутствующих самая обеспеченная и машин несколько и т.д. и т.п.
но я ее всюравно люблю даже такую...она же подруга

Milaya kisa
но я ее всюравно люблю даже такую...она же подруга

а вы

Автор
гы

Странно подруг в денежном эквиваленте оценивать

я всё понимаю,задело,у меня бывало и такое-дарила подарки,а мне не дарили,даже не приходили,только по телефону смс :) поздравления

13Марша
я всё понимаю,задело,у меня бывало и такое-дарила подарки,а мне не дарили,даже не приходили,только по телефону см

и у меня такое было (и у половины форума, наверное)))) Но ведь подарки дарят, не для того, чтобы в ответ что-то получить. Подарок - это должно быть от души ("Безвозмездно, то есть даром")

Мой приятель потратил за 7 дней отдыха полляма, в качестве презента скрал для меня полотенце из отеля /зная мою страсть к стыриным вещам / я правда ваще иму ничо не дарила, хватит и того что я клоун халявный

а оценивать отношение людей и их расположение в рублях мне как та в голову не приходило

Я своей подруге в прошлом и позапрошлом году дарила сертификат на 1 тыс. В этом думаю тоже сумма не изменится, тока вот подарок надо менять
Она мне в прошлом году точно ниче не дарила (ну нет денег, не в деньгах счастье), в позапрошлом даже и не припомню уже...
А в этом году она мне на пару с еще одной подружкой (двоем то бишь) сертификат в салон красоты подарили на 1,5 тыс.
Вот честно никогда не считала и не задумывалась, пока вашу темку не прочитала...
И не прикидываю тем более кто сколько подарит

Злой Белка
а оценивать отношение людей и их расположение в рублях мне как та в голову не приходило

да сама в первые такой хернёё маюсь..когда деньги были гуляла все подруг по полной, а сейчас огалянулась - ну что есть, то есть

Norway
Norway

и не говори мне, что тебя бы не задело ;)

Я вот тоже так думала, что сколько подарила столько и вернется.Я в этом году жене отца фен подарила-она заказывала-он 1000 рублей стоил, ее сыну на 16 летие 1500 подарила, сижу дома в декрете тоже-типа не работаю, муж ипотеку платит, а они моему мужу на ДР подарили зажим для денег (причем его жена объяснила-ой я так люблю такие финтифлюшечки), а мне набор для душа.Для себя решила что больше подарки дороже 300-500 рублей хрен подарю (исключение составляет мой отец, он мне родной-ему никаких денег не жалко). Я вот может тоже люблю полотенчика кухонные красивые-че мне их всем дарить??!!!

про нас вот тоже думают, что живем обеспеченно. а иногда реально бывают времена что денег нет. они как бы есть.. но нада заплатить за то и за это. может у нее на тот момент небыло денег %)

аноним
а они моему мужу на ДР подарили зажим для денег

и ща все скажут - да ты чо, это ж круто, не в деньгах счастье, а в иногда, к сожаление, через такие вот моменты понимаешь отношение к себе.

Автор
и не говори мне, что тебя бы не задело

не тока не задело, но еще бы и вздохнула с облегчением :) Считаю, что подруга очень деликатно поступила.

Злой Белка
оценивать отношение людей и их расположение в рублях мне как та в голову не приходило

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы