Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

mtrix
То были ППСМ-шалопаи из ВВ,

Кстати мое ИМХО , что ППСники работают по заказу, моего возле подъезда машина ждала, якобы для проверки документов, не дали ни домой зайти, не позвонить, чтоб я документы вынесла, что было бы логично, тоже кстати повезли сначала в опорный пункт, а потом уже в отделение и обыск был именно в милиции и понятые готовы были. Кстати муж уже в тюрьме выяснил, что еще у двух человек по аналогичному делу, были одни и те же понятые ;)

МДО
моего возле подъезда машина ждала, якобы для проверки документов,

А у автора у мужа документы имелись, зачем повезли его

Olenka
Я уже писала про это, сказать сейчас кто будет вести дело - невозможно!!!

как это невозможно? Дело уже возбуждено и возбуждено следователем ;)

автор
А у автора у мужа документы имелись, зачем повезли его

поверьте если бы у моего документы с собой были, то нашли бы другой повод доставить в ОМ, это просто самый простой повод и он пропер.

МДО
возбуждено следователем

дежурным. а вести другой будет.

Короче. На самом деле мы ни-хре-на не знаем, что и как там просходило. И тем более причину. :)
Автор, адвокат вам в помощь ;)

МДО
следователем ну и что у следователя есть начальник, кому он это дело поручит тот и будет расследовать, открою секрет ;) что следователи могут меняться как перчатки, а могут назначить цельную следственную группу и будут все скопом кому не лень расследовать, пока в суд не отдадут

Olenka
сказать сейчас кто будет вести дело - невозможно!!!

Адвокат должен знать, имха.

МДО
а потом уже в отделение и обыск был именно в милиции и понятые готовы были

А чо предъявляли?

igorella
ну и что у следователя есть начальник, кому он это дело поручит тот и будет расследовать, открою секрет ;) что следователи могут меняться как перчатки, а могут назначить цельную следственную группу и будут все скопом кому не лень расследовать, пока в суд не отдадут

Все бы ниче, но вот про циган и это - не стыкуется

Комсомолка
Короче. На самом деле мы ни-хре-на не знаем

но догадываемся)))

Комсомолка
адвокат вам в помощь

igorella
но догадываемся)))

О, да! Фантазия у нас богатая))

mtrix
про цыган и это - не стыкуется

это ты о чем? какие еще цигане
там еще цыгане с медведями были ух ты

igorella
это ты о чем? какие еще цигане
там еще цыгане с медведями были ух ты

Ноу комментс.

mtrix
А чо предъявляли?

славтебехосподи хранение

Я не обвиняю конечно, но темку создавала пару дней назад, про то, как таксист дозы просил у меня! %) Поэтому видимо многим таксистам свойственно это....

МДО
славтебехосподи хранение

По улицам нужно ходить с зашитыми карманами... и с пробкой в заднице

mtrix

за шиворот засунут. :w_0018:

автор-дама неработающая с двумя детьми, муж пашет на нескольких работах. Ипотека на горизонте. Пакет с парошком мог быть подработкой?

mtrix
и с пробкой в заднице

Olenka
Версия с ипотекой - бред, т.к. трудно найти фигуру в этом заинтересованную.

плюсанусь, все кто берут ипотеку имеют первоначальный взнос, а это как минимум 30% от стоимости.........

mtrix

Вань поверь, найдут куда засунуть ;)

версия
Пакет с парошком мог быть подработкой?

Теоретически, мог. У нас таксисты чем только не торговали в разные времена - и валютой, и водкой... :(Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы