Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

версия
Пакет с парошком мог быть подработкой?

хз... всякое в жизни бывает, но отпечатков мужа автора на пакетике нет.....

Дусёчек
Теоретически, мог.

конечно не удивлюсь если на самом делеподстава. сброда маргинального в органах метлой не вымести - но этот сброд на сложные махинации себя не утруждает, на месте прямо и четко бы сумму озвучили. Муж сам бывший мент-гаец, говорит что подстав за годы службы не делал, совесть чиста, поскольку толпы народа у которых рыло на самом деле в пуху и подставлять не зачем.

МДО
Вань поверь, найдут куда засунуть ;)

Да знаю я... жизнь мля.

Оля-я
но отпечатков мужа автора на пакетике нет....

что уже результаты экспертизы готовы?
Станно, били синяков наставили, а к пакетику руки не приложили %)

версия
на месте прямо и четко бы сумму озвучили. Муж сам бывший мент-гаец, говорит что подстав за годы службы не делал, совесть чиста, поскольку толпы народа у которых рыло на самом деле в пуху и подставлять не зачем.

Так в том-то и дело... Для выполнения плана найдут кого посадить. А чтобы подставить по другой причине - эта самая причина веская должна быть.

Дусёчек
Так в том-то и дело... Для выполнения плана найдут кого посадить. А чтобы подставить по другой причине - эта самая причина веская должна быть.

скажите мне наивному, что мешает для выполнения плана, посадить первого попавшегося ?
что за веская причина останавливает не подставить любого ?

и все-таки "ларчик" просто открывается... сколько бы слов тут было не написано :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:06

Сопляк
что за веская причина останавливает не подставить любого ?

можно и любого, а вдруг любой со связями окажется?
маргинал-мент - подставит любого, срать ему что дома у подставленного семья голодать будет. Но в деле автора отпустили пассажира такси, почему? его тоже можно было для плана.

когда на судья отпустила его под подписку, следователь очень сильно расстроился при этом даже не скрывал. А на суде сказал что я ему сказала что мой муж дома колется не стесняясь ни кого. Хотя я вообще такого не говорила
Машина у него своя без шашечек, работал в такси только 3 дня.

версия

Olenka

прочитал темы "ларчик"а... задумался ...
конечно, предполагаю, что желание сохранить рядом мужа великая вещь и писать тут на форуме можно что угодно, лишь бы привлечь внимание.

печалюсь от того, что нет доверия ни одной из сторон, хотя может это и правильно...

larchik

а для кого вы наркологическую клинику искали?

Сопляк
нет доверия ни одной из сторон

у нас никому нельзя верить ни женам ни мужьям - жизнь такая.

larchik
А на суде сказал что я ему сказала что мой муж дома колется не стесняясь ни кого. Хотя я вообще такого не говорила

Звучит странно. Но может для нашего судопроизводства норма %) . Мало ли что говорилось в устной форме, разве суд не бумажками оперирует, медзаключение по крови вашего мужа, запротоколированные ваш допрос и т.д. Хотя может я чего то не понимаю :(

Olenka
автор что-то недоговаривает

Здрасссте, автор
Приступим. Еле все осилила. У народа фантазия буйная :)

larchik
пакет руками не трогал, руки были в наручниках, отпечатков его там нет

Вы это откуда взяли? Про отпечатки.

mtrix
Есть такие материалы что отпечатки не остаются.

Остаются.

igorella
про ипотеку тут не надо - это бред чистой воды

Это безусловно никак не связано. Абсолютно.
Ну что хочу сказать...
Если бы нужен был откат, то его бы попросили еще у оперов. Доводить дело до следака - зачем?
Вы бы уж баки нам не лили, автор. Простите, конечно. Ваш муж не Усама Бен Ладан часом, что бы ради него "сбыт" организовали побыстрому?
Поэтому можете помидорить, но автор лукавит.

larchik
Моего мужа «хорошо» подставили

чушь

МДО
а для кого вы наркологическую клинику искали?

я уже тут писала, клинику я искала для брата, его уже нет в живых, опоздали.

Olenka
Или автор что-то недоговаривает, или еще что.

мне не зачем перед вами тут выкручиваться, не договаривать, я просто хотела от людей получить сочувствия, поддержки, а в основном получила один негатив. Хотя какой смысл мне тут врать, следователю в дело ведь не подошьешь.
Всем спасибо. До свидания.

тоже думаю, что автор оч многое недоговаривает.

larchik
я просто хотела от людей получить сочувствия, поддержки

Я вам сочувствую, правда. Что бы там ни было у мужа, вы-то точно ни в чем не виноваты. :(
Держитесь, крепитесь....что еще... Под подписку отпустили - уже плюс, в суд придет со свободы - минус одна причина, чтобы посадить его.

larchik
Всем спасибо. До свидания.

Плак плак. Простите. До свиданья и Вам.

kisula
е1,про этот случай написали уже искажено...

это где про кг кокаина у бымшего хоккеиста?
ващет не верьте сми. все переврут.

А ничего подобного описанному в статьях не предшествовало нынешним событиям?
[a url=www.izvestia.ru/moscow/article3133116/]статья "Известий"[/a]
ну и чем предсказуемо закончилось то дело - [a url=www.izvestia.ru/moscow/article3140767/]еще одна статья[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы