Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

Плантаторша
них в избытке этой дури после реальных дел.

святая простота, ога отсыпают из другого дела и вперед на баррикады

МДО
любая доза героина уже является особо крупной, да нет не не любая есть постановление правительства где указано, где особо крупный, а где не особо, но народ у нас жадный, думает вродь щепотка -маало, а оно вон оно как

ну пожалейте уже грабли.

Комсомолка
Телевизор меньше смотрите ;)

ну ну ;)

Плантаторша
Вот!
здравое замечание,кстати

почему здравое? У него двое несовершеннолетних детей, есть работа, ранее не привлекался, может до суда и дома посидеть ;)

larchik
как написано в деле вещество с примесью героина

Какая-нить полусинтетическая трава.

Olenka
Можно узнать как вы это лично наблюдали? Видели весь ход дела? Присутствовали на всех след. действиях?

"С моих слов написано верно, мною прочитано..." - как отче наш.
Я не только наблюдал и видел, я еще и вату людям в погонах закатывал, и учил как пилить железный ящик, как ломать замки, и давал показания против тех мудаков которые реально совершили преступление. Были и допросы, и в здании суда я был раза три, если память не изменяет.

Olenka
Но тупая подстава из-за ипотеки - бред!

Подстава конечно такая маловероятна но тоже имеет место быть.
Я автора не зря спросил про шашечки. Подрабатывает на своей? Иномарка? Че бы и не развести как лоха...

Комсомолка
Как они разорятся? Вы думаете, оперативники его на зарплату в день аванса покупают у цыган?

а вы думаете им цигане бесплатно отсыпают %) да кому это надо

Космонавтика
а банк своё получит чуть позже, зато с большоооой горкой

Может быть, не весь банк. Но определенный человечек в банке с доступом к информации что-то и может получить при определенном раскладе ;)

igorella
святая простота, ога отсыпают из другого дела и вперед на баррикады

Как раз таки и нет..
если сотрудники именно такого пошиба, которые готовы на "подставу", думаю подсуетятся заранее, как сообразить заранее заготовить пару пакетиков. Поверьте, кому нужно так сделать - сделают.
Ни в коем случае не хочу обидеть честных ментов.

подставляют либо за что-то, либо для чего-то. так что либо щас денег попросят, либо думайте, кому дорогу перешел.... ну и третий вариант - что многое о муже вы не знали.

igorella
а вы думаете им цигане бесплатно отсыпают

Простите, комментировать не буду

Лиса-Алиса
подставляют либо за что-то, либо для чего-то. так что либо щас денег попросят, либо думайте, кому дорогу перешел.... ну и третий вариант - что многое о муже вы не знали.

Моя логика говорит мне тоже самое...
а вот фантазия придумывает еще другие версии. :)

ну и эта.. отпечатков раз нету, идти в отказ: подкинули, ничего не подписывать, писатьь в прокуратуру заявление на необонованные действия милиции

дело то уже когда возбуждено? и были ли уже предложения от ментов , думаю нет, поэтому как говорит Станиславский НЕ ВЕРЮ в подставу от ментов, пусть автор расскажет если такие прдложения поступят, очень будет интересно, а так это все наши с вами домыслы

а в этом такси можно определенную машину заказать? в большинстве ведь оператор не может конкретную машину послать, кто первый так сказать, хватанет заказ - тому и повезло. если так, то вряд ли по наводке какой-то менты забрали его.

МДО
У него двое несовершеннолетних детей, есть работа, ранее не привлекался, может до суда и дома посидеть

по версии следствия, он пойман с поличным с крупным размером, а его профессия позволяет ему продолжать торговлю... по таким статьям под подписку не отпускают.. это ж не пьяная драка в кабаке..

еще про подставу дальше думаю - если ппсники подкинули, им не интересно же дальше его отдавать, сразу денег бы попросили.а много с вас не взять по факту: квартиру же вы сейчас не продадите, чтобы откупиться.

мамЪюль
по версии следствия, он пойман с поличным с крупным размером, а его профессия позволяет ему продолжать торговлю... по таким статьям под подписку не отпускают.. это ж не пьяная драка в кабаке..

у нас некоторые за кражи, грабеж, дома до суда сидят

Olenka
А тут не те масштабы.

Вам рассказать как мне намекали "дай денег, отпустим" за то что я якобы был бухой в дрова и в парке зимой при минус 30 посцать придумал?

Olenka
ловят опера

Странно то что его сразу увезли, а не досмотрели на месте. По идее должны были найти именно на месте, и дернуть понятых.

Olenka
А здесь поймали одни, а дальше работать будут другие, и кто еще не понятно

То были ППСМ-шалопаи из ВВ, а тут... ну сами понимаете, они первые на контакт не пойдут. И к ним подкатывать нужно крайне осторожно, и ни в коем случае не светить ипотеку и тп.

mtrix
По идее должны были найти именно на месте, и дернуть понятых.

Ну, скорее всего, все же так и было, с понятыми. Ибо иначе тут вообще все развалить на раз-два можно, исключительно по процессуальным основаниям.

Комсомолка
Ну, скорее всего, все же так и было, с понятыми.

Если по тому как писала автор - хз, по ходу их не было.

Olenka
к ним - к кому?

Olenka
Не вяжутся ниточки...

все вяжется. Кто ведет дело - тому и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы