Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

larchik
я же не говорю, что именно банк, может служба безопасности, ипотека ещё не взята а только есть добро

а на первый взнос у вас деньги есть? Значит кто-то просто знает, что у вас есть средства, ждите "предложения"

larchik я же не говорю, что именно банк, может служба безопасности, ипотека ещё не взята а только есть добро

может просто компания ) по борьбе с наркоманией :(

Лиса-Алиса
банк заинтересован в платежеспособности заемщика, возврате заемных средств и получении прибыли.

а банк своё получит чуть позже, зато с большоооой горкой

МДО
ждите "предложения"

А вот тут соглашусь

larchik
может служба безопасности, ипотека ещё не взята а только есть добро

Ну, если вы так за эту мысль держитесь, объясните, как это могло повлиять на проишествие?
Я еще поверю, если вы бы наликом брали деньги, и вам их уже перечислили..
а тут логики не прослеживается.
Я не исключаю, что бывают перступления просто так... из любви к искусству...Но, как праило, должна быть причина.
Либо, как правильно грит Мтрикс - тупо план, который нужно выполнять...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:45

Olenka
Можно узнать как вы это лично наблюдали?

я лично наблюдала, лично моя семья оказалась в такой ситуации, лично моему мужу подкинули героин и лично мой муж получил реальный срок, при этом не являясь ни наркоманом, не торговцем.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:45

ну так то у вас особо крупный размер, менты разорятся если будут каждому проходящему и проезжающему ради плана столько подсовывать, никакой зарплаты не хватит, таджики всякие тоже говорят, когда у них кило находят, что им менты подкинули

larchik
же не говорю, что именно банк, может служба безопасности, ипотека ещё не взята а только есть добро

а смысл? если есть решение положительное о кредите, значит банк в вас уверен, а следовательно потирает руки в предвкушении процентов

igorella
менты разорятся

Вы о чем???
Нафига им ПОКУПАТЬ????
у них в избытке этой дури после реальных дел.

МДО
а на первый взнос у вас деньги есть? Значит кто-то просто знает, что у вас есть средства, ждите "предложения"

первоначальный взнос планировался от продажи квартиры, так вроде? + о доходах- машиных что-то заявляли в анкетах наверняка... так что не исключено, что и через банк инфа.
Хотя с другой стороны какая-то совсем дурацкая версия, так как любую информацию о наличии квартир без обременений, машин можно многими путями получить

igorella
менты разорятся если будут каждому проходящему и проезжающему ради плана столько подсовывать, никакой зарплаты не хватит,

Как они разорятся? Вы думаете, оперативники его на зарплату в день аванса покупают у цыган?

igorella
ну так то у вас особо крупный размер,

скажу вам по большому секрету у героина не может быть другого размера, любая доза героина уже является особо крупной. ;)

если под подпиской с такой статьей.. ну ждите предложения, да...

Космонавтика
а банк своё получит

в этом случае - нет. так Есть только предварительное разрешение. Ипотека не взята, при таких сложностях клиент просто не будет ее брать.

Olenka
Блин ну бред уже совсем начинается

увы...часто такие вещи н бред, а наша жестокая реальность :(

Olenka
, просто идущему мужику...

вы успокоитесь, если скажу не просто мужику, и нас предупреждали, что готовится провокация, надо уезжать, мы просто не ждали так скоро и не знали с какой стороны прилетит.

МДО

вы уж извините конечно, но ведь бывает и так что семья ваще не в курсах что родственик или употребляет или продает. или к примеру серийные маньяки-убийцы, никто из их семей до последнего, пока не арестуют, не догадывался в кем живет

мамЪюль
если под подпиской с такой статьей.. ну ждите предложения, да...

Вот!
здравое замечание,кстати ;)

Холли
это который сидит?

у него, родненького

*verba*

Телевизор меньше смотрите ;)

Космонавтика
а банк своё получит чуть позже, зато с большоооой горкой

если события будут развиваться по нежелательному для автора сценарию - нет ,не получит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы