Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

Комсомолка
Бывает. Правда, бывает.

не бывает, поверь мне на слово, при этой постанове (кстати отработанной в милиции) точно ничего не доказать

почему то читаю обе темы )) эту и www.u-mama.ru/forum/messages.php
как то враз так ...
может просто показать надо что профилактическая работа ведется :)

МДО

Я тебе говорю. ;)
Ну, правда - знаю.

ну что вспомнили, были враги или нет, про ипотеку тут не надо - это бред чистой воды

igorella
а употребление доказать надо, муж нее не хочет "употреблять"

а вы думаете, это кто-то будет доказывать? Человек спокойно говорит: поругался с женой, настроение- ...авно, вот решил попробовать

Попробуйте к Калине Малиновой обратиться, она может что подскажет, как следователь.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:36

Плантаторша
Задумалась..насколько сташно жить....

это и убивает :( подруга адвокат. Насмотрелась всего. Абсолютно любого можно так подставить и доказать обратное будет ой как не легко :(

*verba*
если конечно решит что именно так и было как Вы рассказываете

Откуда? Она в Москве, все материалы здесь. ;)

да ладно не отчаивайся и слушайтесь адвоката, если он вменяемый))), хоть срок скостит и то вперед

у бм нашли чуть больше 50 гр герыча, (с собой и дома), изъебнулись и сделали хранение без цели сбыта.Итог - 5,6.

*verba*
Попробуйте к Калине Малиновой обратиться, она может что подскажет, как следователь, если конечно решит что именно так и было как Вы рассказываете.

я ей письмецо черканула..она пока офф...

МДО

а для полного эффекта купил 3,5гр

Ибис
это и убивает подруга адвокат. Насмотрелась всего. Абсолютно любого можно так подставить и доказать обратное будет ой как не легко

++++++++многие даже не представляют себе насколько просто.

Комсомолка
Она в Москве, все материалы здесь

Так... может идею подкинет здравую.?

МДО
Человек спокойно говорит: поругался с женой, настроение- ...авно, вот решил попробовать

А где взял у кого купил на это что ответит

МДО
Вань, а вот посылать ему их ох как не выгодно

Знаю, посылал. Они хоть и тупые, в основном, но мля...

Olenka
или полный бред и такого быть не может.

Такое может быть и еще как. Когда им план нужен - можно попасть как за писанье в парке, хотя ты не писал, так и за более тяжелое.
А если это разводилово ради бабла - сами понимаете...
Лично наблюдал как двух мудаков тупо отпустили, хотя те совершили кражу, за то человека, проходившего как свидетеля и пострадавшего, в итоге осудили.

Что-о нечем мне автора утешить: и профессия мужа теоретически способствует "торговле", и материальная заинтересованность у него имеется: за ипотеку платить....

Космонавтика
чисто теоретически банку выгодно приостановить выплаты по кредиту, чтобы насчитать проценты за просрочку.

и теоретически, и практически, банк заинтересован в платежеспособности заемщика, возврате заемных средств и получении прибыли.

Комсомолка
Откуда? Она в Москве, все материалы здесь

я же не говорю, что помогать делом будет. А совет вот может дать весьма дельный.

Злой Белка
у бм нашли

это который сидит?

larchik
а для полного эффекта купил 3,5гр

оптом дешевле ;) Кстати меня смущает количество , кстати что там героин? гашиш? потому что для реального срока хватает и грамма

я же не говорю, что именно банк, может служба безопасности, ипотека ещё не взята а только есть добро

МДО
кстати что там героин?

как написано в деле вещество с примесью героина

Версия про банк, имхо, дурацкая. Версия, что хотели пассажира, а взяли водилу - еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы