Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

Кобра
зато вы уже все решили и вынесли приговор..
не дай бог

о как все запущено

Комсомолка

карман не иследовали, смывы с рук не брали просто достали и все и отправили на экспертизу

адвокат то что говорит?

larchik
карман не иследовали, смывы с рук не брали просто достали и все и отправили на экспертизу

Отпечатки пальцев должны быть на пакете если он его брал

larchik

Это уже лучше. Все равно все вопросы с адвокатом решайте. Если надо, могу подсказать хорошего.

larchik
Так же прошла неофициальная информация, что идет «слив инфы» из банков, о лицах взявших кредит, а мы как раз оформили ипотеку. Адвокат сказал что это уже не первый случай.

чисто теоретически банку выгодно приостановить выплаты по кредиту, чтобы насчитать проценты за просрочку. Но закручивать такие истории с милицией и наркотиками - это уже слишком

igorella

что орать не мое бесполезно, нашел в машине вез в милицию сдавать %) смешно мне кажется. следователь (не его, другой) говорит пусть скажет что себе и признается что употребляет, муж не хочет такую версию даже вслух произносить

mtrix
А лесом эту тварь не послали? Пусть наркологическую экспертизу делают, для начала. Она показывает наркоту в крови, даже если наркотик принимался давно.

Вань, а вот посылать ему их ох как не выгодно, а то придут домой и еще дома "найдут" грамм 50 и переквалифицируют с хранение в сбыт, а это ох какая большая разница. Автор скажу сразу готовьтесь к худшему, начинайте собирать характеристики, с работы, от соседей. Вряд ли вы сможете что-то доказать.

пакет руками не трогал, руки были в наручниках, отпечатков его там нет

МДО
начинайте собирать характеристики, с работы, от соседей

Это - никогда не помешает.

МДО
Вряд ли вы сможете что-то доказать

Бывает. Правда, бывает. ;)

характеристики все есть, завтра иду к следователю на допрос чтоб охарактеризовать мужа

поищите другого адвоката раз этот не устраивает

тут помощи у юристов просить,а не на форуме.вряд ли будет дельный совет.уж простите за резкость

larchik
пакет руками не трогал, руки были в наручниках, отпечатков его там нет

Получается если он сбытчик или наркоман, отпечатки на пакете должны быть они не куда не могут деться Цепляться нужно за каждую мелочь

Комсомолка
Только карман или смывы с рук тоже?

никому его смывы с рук не нужны, скажут, только приобрел, пакет еще не открывал, кстати с пакета отпечатки пальцев тоже не снимают- это просто никому не надо

igorella
а при чем тут анализы его ведь как я поняла за хранение привлекли к уо, а не за употребление

а вот с употреблением намного проще получить меньший срок, чем с хранением

МДО
скажу сразу готовьтесь к худшему, начинайте собирать характеристики, с работы, от соседей.

Подумайте,где и кому могли перейти дорогу,например...
Возможно, что кто-то из своих так подставил.
просто весьма удивительно, что на абсолютно невинного человека менты сходу закусились...
на памяти случай (давно дело было).
Жена так подставила своего БМ, потому как даже после развода он ее третировал и кровь пил,не давал проходу...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:29

пока адвокат устраивает, просто версия мне кажется по детски смешная, хотя ... что в этой жизни только не бывает

Холли
тут помощи у юристов просить,а не на форуме.вряд ли будет дельный совет.уж простите за резкость

человеку сейчас плохо и нужна просто поддержка, хотя бы форума, вне зависимости виноват муж или нет.

МДО
с употреблением намного проще получить меньший срок, чем с хранением

а употребление доказать надо, муж нее не хочет "употреблять"

Плантаторша
Возможно, что кто-то из своих так подставил.

такие версии тоже рассматривались,
еще одна версия, что может пассажира хотели, а в запарке перепутали

larchik
, просто версия мне кажется по детски смешная, хотя ... что в этой жизни только не бывает

все гениальное- просто ;)

автор
отпечатки на пакете должны быть они не куда не могут деться

Есть такие материалы что отпечатки не остаются.

Olenka
или полный бред и такого быть не может.

если бы это не было суровой действительностью, я бы тоже посмеялась, но к сожалению это так

Задумалась..насколько сташно жить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы