Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

mtrix

66

Акка Кнебекайзе
в каком банке, автор?

скб

larchik
о лицах взявших кредит, а мы как раз оформили ипотеку

Если ипотека, то "живых" денег вы не видели?
если бы наличкой, я п поняла, что будете готовы на откуп отдать все.

larchik
66

Большой дом. Я в частном секторе прилипал.
Забавно но в этом доме числится участковый пункт милиции....

Автор, извините, конечно. Но Вы недавно тему создавали, что ищете наркологическую клинику. И тут проблема с наркотиками. %)

mtrix
Пусть наркологическую экспертизу делают, для начала. Она показывает наркоту в крови, даже если наркотик принимался давно.

буквально на прошлой неделе знакомая встречает барыгу в своем дворе которой год назад пятнашку зарядили. Все продала, 6 адвокатов. Ни разу не пробовала. Так что никаких наркотиков в крови.
Моего бывшего приняли в подвала с 32 граммами. Он не был банчилой, просто не знали уже как приструнить - ничо умнее не нашли так что не верю в кристальную чистоту мужа автора.

мы продаем квартиру и добавляем ипотечные деньги на большую

larchik
мы продаем квартиру и добавляем ипотечные деньги на большую

Если ваш муж и вправду невиновен, и его тупо подставляют - ищите кому дать взятку.
видимо, на это и расчет, зная, что у вас на руках крупная сумма денег намечается.

igorella
да в СИЗО и в ИК воще все невиновные сидят

да, до суда все люди невиновны.

Аксиния

искала для брата, но его уже нет в живых

Плантаторша

в том то все и дело что на руках ничего не остается, что планировали оставить заплатили адвокату

куча народа в городе продает квартиры и еще не меньше берут ипотеку и что дальше? что то вы автор мудрите или не договариваете

larchik

грамотный адвокат вам нужен, который не обещать вам будет, а реально поможет

1. Срочно искать хорошего адвоката.
  2. Сколько экспертиз было?

Дусёчек
до суда все люди невиновны.

ну они и после суда и обвинительного приговора не считают себя виновными, а зачем?

igorella

а смысл мне тут мудрить, думаете мне делать нечего, просто крик души, или кто что посоветует дельного

а что дельного то вам еще? адвоката ищите, чтоб дело развалил

igorella
ну они и после суда и обвинительного приговора не считают себя виновными, а зачем?

зато вы уже все решили и вынесли приговор..
не дай бог вам столкнуться..

адвокат найден.
экспертиза была одна по наркотикам, его анализы не проверяли

larchik
экспертиза была одна по наркотикам

Только карман или смывы с рук тоже?

просто вдруг у кого то было похожее, спросить как быть

larchik
искала для брата, но его уже нет в живых

Понятно, извините

larchik
его анализы не проверяли а при чем тут анализы его ведь как я поняла за хранение привлекли к уо, а не за употребление

larchik
Мой муж подрабатывает в такси

Машина без шашек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы