Тема закрыта

Причина: 0

Утро

Подъем в 7 - 7.20. Ванна. Потом завтрак сыну. Если к этому времени он сам не встал с воплем "Маааам, а кушать?", то иду его будить. Пока он завтракает. готовлю ему одежду в садик, одеваюсь. В 7.45-7.55 выходим из дома в садик. В 8.10 возвращаюсь домой, пью свой утренний кофе, сижу на юмаме :) В 8.50-9.00 выпинываю себя на работу.
В воскресение деть просыпается раньше нас (на время не смотрю, но примерно в 7-8 утра) и ушуршивает играть в свою комнату. Через 1-2 часа я встаю, готовлю своим мужчинам завтрак. В субботу к 11 кто-то ведет ребенка на карате. В воскресение спим "до потери пульса, а после потери уже вставать смысла не имеет"

автопилотом начинается. Если проспала - автопилот на быстрой перемотке. я категорически сова - утро для меня самое некомфортное время суток.

Автор, а как начинается ваше утро? И почему тема в разделе "Телефон доерия"?

Масянища
тожа....

Сестраа
Похоже, нас тут двое таких совуний на всю Ю-маму. Все остальные пчёлки, ранние пташки и жаворонки.

Катериша
Похоже, нас тут двое таких совуний на всю Ю-маму

я соваааа та ещё. мне утром рано вставать пытка ;)

7.15 - первый юудильник
7.45 - второй
8.15 - я проснулОсь
8.20 - 8.50 - умытся, привести в порядок морду лица, кофе
8.30 - звонок от шефа (сцуко, как по будильнику каждый день)
9.15 вывалилась из дома
9.30 - офис, опять кофе

выходной - будильники вырубаны вообще на фиг. 14.00 - подъём, дальше как получиться

а я первым делом залажу подмышку к мужу и прождолжаем дальше спать ....минут 15 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы