Тема закрыта

Причина: 0

Утро

мишутка
все описывают будничное утро, не выходное

а что там отписывать .
В субботу оно с трудом начинается ближе к 14 часам.
Стыдно уже утром называть.
в воскременье часам к 10 с воплей: "почему везде бардак???", нервным питьем кофе и выкуриванием пары сигарет.
После этих манипуляций утро уже перестает быть томным, и плавно перетекает в день

с музыки :) иначе не проснусь %)

у нас утро начинается по разному, когда в 9-00, когда в 9-30, а сегодня в 10-15. Это так просыпается младшая дочь. Дальше завтрак и начинаем собираться в школу.

Муж самостоятельно собирается на работу, мы его даже и не слышим

мишутка
интересный момент: все описывают будничное утро, не выходное

выходное утро:
в кровать к нам с мужем приползает сонная доченька, мы с ней выпинываем папу досыпать в ее комнату, а сами нежничаем и смотрим мультики, потом идем завтракаем и гулять. приходим с гулянки - папаня уже выспался

с кото

Я
Утро

Как оно начинается у вас?

с котов, они нежно разминают меня своими лапками и мурчат, начинают около 6-30 в 7-00 я сдаюсь и просыпаюсь

мама
с кофе

Встаю в 7.00, умываюсь. Бужу дочу, от этого просыпается муж. Совмесными уговорами поднимаем ребенка, умываем, одеваем. В 7.40 отвожу ребенка в сад, муж- на работу. По пути из садика встречаю сестру, идем ко мне завтракать.

anuto4ka
5.15

самая ранняя пташка :clap:

6-00 будильник. утренняя гигиена, кофе, макияж, головоломка или книжка. в 6-40 бужу ненаглядного (если конечно ему надо вставать), включаю для него чайник. прибираю кровать. продолжаю пить свой кофе с головоломкой/книжкой, домакияживаюсь. внимательнее прислушиваюсь к радио си. собираю чего бы на работе покусать. когда по радио закончат с новостями и расскажут погоду - иду одеваться. поцеловать спящего ребенка. если ненаглядный не встал, то и его поцеловать. встатый ненаглядный выходит вместе со мной.
выход в 7-15

мишутка
выходное

постараться встать до того, как проснутся мои мужчины :) чтоб был часок на привычный утренний ритуал кофе-головоломка-макияж.
а если куда-то запланирован выход, то исходя из планов. например в прошедшее воскресенье. будильник на 7-40. утренний ритуал. примерно в 8 подъем ненаглядного. минут через 15 - сына. завтрак всем. сбор еды в рюкзак. выход в 9-15.

Katie
завтрак всем. сбор еды в рюкзак. выход в 9-15.

Господи!!!
Дай мне столько же сил для подобного утра выходного дня!!!

Я

"мамочка любимая просыпайся" и чмок в щёку :)

anuto4ka
5.15 - будильник

anuto4ka
Вообщем в 7.05-7.10 выходим из дома

ах, да подъем у нас в 5-00, выход из дома в 6-45 :=-O:

мишутка
все описывают будничное утро, не выходное :)

У меня каждое утро начинается одинаково

мама Славы
"мамочка любимая просыпайся"

мама Славы
в 5-00

сынуле почти шесть лет. :=-O:
Молодец мать, настоящего мужика вырастила.
Зачот!

мишутка
все описывают будничное утро,

я описАла отпускное ;)
а так - 5-30 подъем, мультики, косички, кошки-собаки, мамдайсотку, 6-30,7-00 выход

мишутка
все описывают будничное утро, не выходное

у меня будни не отличаются от выходных :) просыпаюсь каждое утро от продецуры вылизывания фейса в 7-20 - собак будит - пора на улку, ну а там по обстоятельствам, либо дальше спать если выхи, либо в ванну и на работу :)

Я - прям совиная сова какая-то. Я не могу вставать в 5 утра. Ну никак. Ложиться могу в это время. Запросто. А вот вставааать - это для меня что-то непостижимое.

alita
У меня каждое утро начинается одинаково

примерно в 10 часов отлавливаю сына, который, пока я крепко сплю, удирает с дивана %) сегодня обнаружила его в коридоре у зеркала, до этого находила в подушках, которыми обложен диван по всему периметру потом пытаюсь повесить его на титьку (прасците, грудь) и еще немного поспать... но ребеныш быстро ест, и всячески меня отпинывает-отталкивает, чтоб опять куда-нить ушуршать, либо развлекается с моими волосами... короче, подъем)))
еще вариант: открываю глаза и вижу помятую сонную мордашку, которая смотрит на меня вот такими глазами :j_0020: и улыбаааается :j_0002: но для этого надо лечь часов в 11
главное - никаких будильников :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:10

Катериша
Я - прям совиная сова какая-то. Я не могу вставать в 5 утра. Ну никак. Ложиться могу в это время. Запросто. А вот вставааать - это для меня что-то непостижимое.

тожа....

Я

с контакта

часов в 10-11, когда дети уже драться начинают, или под бочок повалятся приходят. потом загрузка компа, умывание всех и отыскивание в холодильнике, чего бы схомякать ложусь не раньше 2-3 ночи.

а у меня с секса начинается :P от него и просыпаюсь, а потом по настроению :)
как хорошо быть не замужем!!!!!

обычно с выламывания двери в мою комнату с визгом. Котами

С будильника. .
Потом мужу кофе варю и от запаха просыпаюсь.

утро ненавижу....валяюсь до последнего, потом все носятся как сумасшедшие, какие уж тут зарядки
муж всегда ест сам, ребенка в садике, я вообще могу не есть - как получится, главное - накрасить глаза!!!

Я прсыпаюсь в - 7 00 - 7 30. Готовлю завтрак, бужу мужа, пока он гуляет с собакой - крашусь. Потом полчаса мы едим и разговариваем. Провожаю его на работу в 9, и либо иду по делам, либо остаюсь дома заниматься работой.
Иногда бывает - просыпаюсь в 8, а муж уже сделал завтрак, милый такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы