Тема закрыта

Причина: 0

Утро

Как оно начинается у вас?

весело бодро с кипишом,смехом ,не обходитьс ябез торопыхи ;)

а что :)

Я

Обычно с выдирания моих волос

с мерзкой музыки будильника

убиваю будильник,пинаю всех, пью кофе, поднимаю всех, одеваюсь собираюсь и выпинываю всех и себя. Иногда перед кофием зарядку делаю, но не всегда.

с кофе и сигареты

с уличного фонаря

У меня началось 4 часа назад :P Полнейшая нега :)

all
с уличного фонаря

А что вы с ним делаете???

Я

по-разному... а у вас?

Будильник мужа - ставит чайник. Будильник мой - встаю. будильник сына - бужу ребенка. Завтрак и разбежались

тубероза

они под ним спят ;)

6,00 звонок будильника.
дальнейший перевод его на 6,15
потом на 6,30.
После этого подъем, душ, приготовление завтрака.
В 7,00 подъем сыновей и мужа, параллельная глажка одежды младшему в садик, маме на работу.
Пока я глажу, муж завтракает, потом одевает младшего и в 7,20 идет греть машину с ним.
В это время завтракаю я, укладываю волосы и в 7,30 выхожу из дома, поцеловав старшего, который в 8,00 выходит в школу.
По дороге сперва завозим млдашего в садик, потом муж меня на работу, потом на работу едет сам.
за 5-10 минут на работе успеваю "нарисовать лицо", и в 8,00-8,05 загружаю комп.

с нытья мелкой дочи...СЁЁЁК, СЁЁЁЁК, СЁЁЁЁК %) (сок хочет)

плохое... хочу залезть в коробочку и поспать атм лет 5.

тубероза

это он со мной делает Включается в 5 утра и будит :)

Плантаторша
6,00 звонок будильника.
дальнейший перевод его на 6,15
потом на 6,30.

потом на 7.15. Потом с дикими глазами начинаю бегать и собираться

увожу ребенка в садик в 7,30, возвращаюсь домой и ложусь досыпать:)

Встаю по будильнику в 7.30, срочно в ванну, потом макияж..потом в 7.45 бужу сына, одеваю и веду в сад..В 8.10 возвращаюсь домой завтракаю, и на работу...Это если я на работу..Если дома, то в 8.10 возвращаюсь домой и могу поспать еще :P У мужа график отличается от моего, встает сам, ест сам и тп.

Будильник несколько раз выносит моск. Потом гигиена, потом одевание и на работу. Все банально

5.15 - будильник-душ-завтрак (паралельно с новостями в инете и погодой) - наведение красоты Где-то в 6.30 бужу дочу и начинаю собирать ее в садик, муж сам встает где-то тут же. Вообщем в 7.05-7.10 выходим из дома дальше

Плантаторша
По дороге сперва завозим млдашего в садик, потом муж меня на работу, потом на работу едет сам

на работе в 7.30 :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:31

интересный момент: все описывают будничное утро, не выходное :)

мишутка
интересный момент: все описывают будничное утро, не выходное

наболело видать больше

7-15-7-20-7-25-7-30 - это все будильник
7-30-8-00 подъём, мою волосы, чищу зубки, крашу глазки ,пудрю носик:)
7-45-8-00 бужу любимого - глажу спинку, ручки , ножки, царапаю :)
8-00-8-30 он в ванной, а я расчесываю до этого вымытые волосы и глажу ему одежду, иногда завтракаем - или складываю что-то с собой:) грею машину в это время с пульта (2 раза по 15 мин с 8 до 8-30)
8-30 выходим, кто-нибудь кого-нибудь везет на работу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы