Тема закрыта

Причина: 0

Финансовый вопрос - я в панике

Плантаторша
некоторые женщины не только кошелек видят в мужьях.

а что, у мужей еще и кошелек есть? век живи, век учись

По-моему если автор на помянутые деньги прилично кормит семью из 4 чел, она умеет планировать бюджет.
А на форуум можно послать мужа.. Вдруг о чем задумается

Таша НН
Либо мужа, либо работу, либо позицию мужа. Я истерически против сетевого маркетинга, но в Вашем случае хоть Амвей какой-нибудь продавать начать стоит, что ли...

будете смеяться - пробовала!!! И амвей, и авон, и всякое. Не выходит из меня сетевика, да и круг общения такой - мало кто что покупает. а по улицам ходить - ну не могу я :(

Таша НН
Либо мужа

кому я нужна в свои почти 40 и на них и выглядя? Без денег и с двумя детьми? Я ж трезво себя оцениваю :( Про работу тоже уже все сказала. Позицию мужа умоталась менять - один раз додавила, так он вообще уволился! Пошел высокооплачиваемую работу искать, не нашел нифига, полгода коекак перебивались, сейчас и шевельнуться боится.

он кто по специалности? ну и вы кто?

автор
Позицию мужа умоталась менять - один раз додавила, так он вообще уволился! Пошел высокооплачиваемую работу искать, не нашел нифига, полгода коекак перебивались, сейчас и шевельнуться боится

он что, идиот? ваще-то при таком раскладе сперва ищут, а уж потом увольняются %)

Автор, есть еще один способ...
Не знаю, подойдет ли он вам?
В опчем, так-разводитесь с мужем (фиктивно), заключаете соглашение об уплате алиментов, рублей на 200-300 в месяц.
и смело пользуетесь теми крохами, которые еще кидает наше гос-во малообеспеченным слоям населения.
Субсидия за квартиру, льготное питание в школе, путевки в лагеря, компенсация части оплаты за садик, детские пособия, адресная помощь.
Не буду показывать пальцем, но я именно так и сделала в прошлом году, пока сидела в декрете.Реально,было ооочень фигово материально.
Скажу на ушко (благодаря этой схеме, я "отжала" от гос-ва за год около 120 000 рублей)Может, и больше даже ;)
Помидоры принимаю исключительно а подарочной упаковке Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 11:02

автор
кому я нужна в свои почти 40 и на них и выглядя? Без денег и с двумя детьми? Я ж трезво себя оцениваю

Ааааааааааааавтор! Вы чего? :=-O: Так нельзя.

Плантаторша
я "отжала" от гос-ва за год около 120 000 рублей

ай-яй-яй /помохала пальчиком/

автор
кому я нужна в свои почти 40 и на них и выглядя? Без денег и с двумя детьми? Я ж трезво себя оцениваю

откуда столько комплексов?

Плантаторша
Субсидия за квартиру

800р

Плантаторша
льготное питание в школе

уже нет

Плантаторша
путевки в лагеря

под вопросом

Плантаторша
детские пособия, адресная помощь

350+1200
чото у мене математика не складывается ;)

Злой Белка
ай-яй-яй /помохала пальчиком/

тссссс

Кобра
он что, идиот? ваще-то при таком раскладе сперва ищут, а уж потом увольняются

Уже и не знаю Когда-то был инженером, но не работает по специальности уже очень долго. А я профессиональный перекладыватель бумажек, в вузе работаю, то лаборантом называюсь, то секретарем кафедры, то техником - суть одна - бумажки оформляю и ношу. Раньше совмещать все это получалось в рамках одного рабочего дня, а сейчас нагрузки выросли сильно, а зарплаты чуть-чуть - и не получается так уж активно на себя все наваливать.

автор
Когда-то был инженером, но не работает по специальности уже очень долго.

инженер в какой областпи и кем работает?

Плантаторша
В опчем, так-разводитесь с мужем (фиктивно), заключаете соглашение об уплате алиментов, рублей на 200-300 в месяц.

У него свои понятия, обидится. Совсем уйдет - а он мне дорог как память. Хотя подумаю. Может испугается?

озвучте , плиз, кем работает ваш муж на з/п 15000 руб

у нас даже ученик слесаря и тот 14 тыс получает

Кобра
инженер в какой областпи и кем работает?

Что-то с электроэнергетикой связано. Работает кладовшиком сейчас.

автор
У него свои понятия, обидится. Совсем уйдет - а он мне дорог как память

тут и вы-то в комплексах, кому вы теперь.. а он думаете не боится вас потерять? да кто его так будет понимать и жалеть кроме вас?

автор
а он мне дорог как память.

так вот зачем мужей содержат...

Плантаторша
У нас еще пока есть компенсация питания в школе.
125 полдники в неделю
150 завтраки
Итого в месяц -1100 9 (учебный год) = 9 900
Адресная помощь на троих (я+ два детя) была примерно 1100
12=13200
Детское пособие на двоих 800*12=9600
Путевка в Кисловодск в санаторий старшему на 24 дня = 40 000 (я так думаю)
Лагерь летом для старшего пригородный. Полная стоимость путевки была примерно 18 000. Я че-та какие-то копейки заплатила смешные.

для этого всего какая у мну зп быть должна если дите ток одно? а папо его алименты не платит? может тоже лишний раз пошевелиться чтоб с государства хоть что-то взять...

Плантаторша
что нормальная сумма у меня получилась)))

ща статистика разводов резко поднимится! а экономика на спад пойдёт в стране,ибо матерям одиночкам помогать надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы