Тема закрыта

Причина: 0

Финансовый вопрос - я в панике

мама Славы
для этого всего какая у мну зп быть должна если дите ток одно? а папо его алименты не платит?

Не скажу, я теперь честный налогоплательщик и с гос-вом в игры пока не играю.
Узнайте в вашем управлении социальной защиты, сколько составляет прожиточный минимум на сегодняшний день, и от него "пляшите".

мама Славы
может тоже лишний раз пошевелиться чтоб с государства хоть что-то взять...

Таки да, нужно

lusia14
а экономика на спад пойдёт в стране,ибо матерям одиночкам помогать надо будет.

Запатентовать, что ли идею, пока не поздно?

Пионерка
ну хоть какой-нибудь Амвей может приносить 10-15 тыр в месяц, если регулярно шевелиться, а если регулярно, систематически и правильно -50-70 тыр, а то и больше

Научите девушку :) И продайте заодно мне локовские салфетки, а то мой поставщик протерялся :)

Плантаторша
что ли идею

ага,пойду что ле квитанцию оплачу на развод,ха ха и на алименты подам... вот муж в шоке будет

Пионерка
ну хоть какой-нибудь Амвей может приносить 10-15 тыр в месяц, если регулярно шевелиться, а если регулярно, систематически и правильно -50-70 тыр, а то и больше

тем, кто вовремя начал и имеет определенный круг общения. на месте автора я б не взялась. я стооолько регулярно получаю предложений купить-таки этот прекрасный амвей.. во всех формах... мне кажется, рынок переполнен.. продавцов стало больше, чем покупателей.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 11:34

Бармалей™
Мне когда приспичило нифига не смог купить ни Амвей ни Эйвон

да прям.. на любом шумном форуме спросить - пока модер 15 минут думает, чтоб тему удалить, тебе уже 10 человек позвонят-предлжожат

Бармалей™
Ога... позвонили, только никто нифига не продал

а че сказали?

Бармалей™
Я же говорю - как приспичит так хрен купишь

а приспичивает тебе обычно под утро первого января

Бармалей™
Я же говорю - как приспичит так хрен купишь

Даже мне как мрнимум трое все время хотят что-нибудь продать, хотя я клиент невыгодный. Ну не хочу я Амвей, у меня не получилось и мне не понравилось, зачем снова есть кактус?

Плантаторша
Помидоры принимаю исключительно а подарочной упаковке

Да какие помидоры...Тут призы за находчивасть, знание и терпение выудить из нашего гос-ва хоть что-то, надо давать!!!

А теперь представьте себе мир, где все только и делают, что продают друг другу амвей :)

Кобра
А теперь представьте себе мир, где все только и делают, что продают друг другу амвей

Убьюсь ап стену :boom:
Начну-ка я,пожалуй вспоминать рецепты наших бабушек.
Хоз.мыло,сода,уксус.
Этими простыми вещами они (как-то :=-O:), умудрялись содержать жилье и одежду в чистоте

А что все с автором няньчатся?
Если у людей нет денег - они просто не хотят поднять зад и их заработать.
И никакие отмазки разного содержания не жалобят.
Да лодыри и все.

Пионерка
автору же много вариантов предложили, кроме амвея, но у нее на все есть причины, а вернее, отговорки

Каких? Выгнать мужа, оформить дотации.

Калина Малинова
Да лодыри и все.

Вот лодыри у нас и катаются как сыр в масле, бывает, а тетки под полтинник действительно в тираж вышли, по маме сужу :( Всю жизнь на одном месте, сейчас выживают натурально, а куда идти? Никому такие не нужны.

тубероза
Никому такие не нужны.

Ну не знаю-не знаю... Мне моя мама как минимум нужна. Я её и кормить буду в случае чего. :) И не дам ей

тубероза
сейчас выживают натурально

анонимно

С работы выживают, имеется в виду. Так-то конечно и я есть, но и я не уверена, что лет через 20 смогу всех содержать.

Калина Малинова

Плиииин...
пришла Калина, похоже, что фсе...я пропала, меня посодють за махинации
Или ты не будешь за такую мелочевку меня сдавать?

Калина Малинова
Если у людей нет денег - они просто не хотят поднять зад и их заработать.

что-то в этом высказывании есть...
какая-то правильная такая мысль...

Плантаторша
Или ты не будешь за такую мелочевку меня сдавать?

Я готова отмолчаться за бисквитный торт. Нет! За суфле Нет. За торт. Только сама пеки. За пирожки тоже согласна.

Плантаторша
что-то в этом высказывании есть...
какая-то правильная такая мысль...

Есть конечно. Но не всегда она правильная. Особенно для тетки обремененной хозяйством и ленивым мужем. Тоже ведь не лошадь все на себе тащить ;) Мужу фи конечно, если он не инвалид. А то

автор
лекарства обязательные +- 1500, иногда больше

меня смущают. У меня обязательных стока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы