Тема закрыта

Причина: 0

Муж перебрал и начил говорить о другой девушке

Капучино
мой молчит как партизан - один раз только с фашистами воевал

такая же фигня, только с другими врагами, я оказалась на месте предполагаемого врага - еле увернулась

Миса
рано сорвались, надо было все уж выспросить

+++++
мож, мужик фантазировал?
а серьезно ... может быть да, может быть нет. если да - рано или поздно все равно всплывет )

Рыся
ну если вам не хватает самодеятельности в жизни-валяйте посмотрите бэспланый концерт,еще и спецом для вас разыграный-это безусловно тешит самолюбие

Ну звонить и ехать я однозначно не собираюсь. Так ему об этом и сказала.

Имха мужик прикалывался, делая серьезное и глубоко-спящее лицо

Вот вам смешно, а мне то, что делать. Разводится из-за такой ерунды не вариант конечно, но и забыть просто так, я об этом не могу.

аноним
ей при тебе позвоню и поговорю. Ты не видела эту Настю, она такая кобыла (дословно). Хочешь, мы к ней съездим, и я тебе ее покажу, и мы с ней поговорим. :) Я бы согласилась.

M@R@Y@
Я бы согласилась.

смысл? чо, он не додумался с Наськой договориься, чтобы она всё отрицала? когда задница в огне, изменник становится очень сообразительным )

M@R@Y@
Я бы согласилась.

Зачем? Что бы они потом еще надо мной и потешались. Не вижу смысла у этой затеи.

lusia14
надо было на имя то отозваться, да проверить, что дальше было бы...

• много

я думаю делает и хорошо делает массаж, ну ведь сам все сказал, ну и что что пьяный, это ведь алкаголь,а не галлюцинации от наркотика.

BUZZY
смысл? чо, он не додумался с Наськой договориься, чтобы она всё отрицала?

да по приколу же.

аноним
Зачем? Что бы они потом еще надо мной и потешались. Не , ну если у Вас позиция жертвы... Я бы сама папотешалась бы.

делает делает массажик..а обозвать он и её и вас при ней всяко может...
а насчет того что кобыла- а что мужики с разными изменяют..и "кобылы" не исключение..если массажик хороший и девушка без претензий

M@R@Y@
да по приколу же.

больше всего будут прикалываться муж автора и его подружка-Наська, я честно говорю....если ко мне приехала жена моего мужика, то я бы подыграла ему, сказала бы всё, что она хочет,а потом бы оборжалась вообще над ней - идиотка прикатила, чота выясняла, пыжилась, мужу поверила, моему вранью поверила и уехала медитировать, пока я его тут намианю сижу (лежу)

аноним
Вот если ничего не было, зачем он отрицал, что знает эту Настю. Мог бы сказать, да есть такая, но я перебрал сильно и не думал, что говорю.

цитировать | о

потому что боялся вашей реакции ;)

аноним
Вот как думаете, может ли мужик так бредить, если ничего не было? Или может, она ему так в голову засела, что он только о ней и думает? Или это действительно только бред пьяного? Я уже не знаю, что и думать.

да конечно не стоит исключать все вышеперечисленные варианты, но я почему то больше склоняюсь к тому,что она действит.делала ему массаж когда то..а может постоянно..но ведь опять же не значит, что у них с ней что то было..но опять же на вашем месте будь я, подумала бы самое плохое)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:20

Все-таки выяснилось, что у него с этой Настей ничего не было, не 100 % конечно. Но это всего лишь бред. А не сказал он о ней сразу, потому что уже сквозь сон понимал, что несет такую чушь, а вот остановится, не мог.

аноним
Все-таки выяснилось, что у него с этой Настей ничего не было

;) ;) вот щас-то будете на фоксе, поди, постоянно? )))) и правильно, ибо дело нечистое 100% изначально было, а мужу респект - так виртуозно лапшу вешает, умничка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы