Тема закрыта

Причина: 0

Муж перебрал и начил говорить о другой девушке

Ситуация следующая. Муж в выходные очень сильно перебрал, такое редко, но бывает. Лег спать и я, уложив детей, тоже легла рядом с ним, и тут началось:

• Настя, сделай мне массаж (а зовут меня далеко не Настя)
  • Что?
  • Ну, Настенька, сделай мне массаж
  • Кто такая Настя?
  • Да так сидит там одна в конторе у Ивана (Иван не настоящее имя)
  • И что она тебе делает массаж?
  • Да если хорошо попросишь.
  • И как часто?
  • Часто. Все это он говорил в дреме.
    Больше мои нервы не выдержали, и я его разбудила, вернее растолкала.
    Надо сказать, что к Ивану он приезжает по работе, раза 2 в неделю, на 1-2 часа.
    Спрашиваю его, говорю все, что он мне сейчас сказал. Он все отрицает, говорит никакой Насти, у Ивана нет, что он там находится один со своим напарником. А офис находится совсем в другом месте. Утром он тоже все отрицает.
    Вечером выясняется, что все-таки месяц назад у Ивана появилась помощница, и зовут ее Настя. Спрашиваю у мужа, приведя все факты. Он уже не отрицает, что она там работает. Говорит, что у них ничего не было. Хочешь, позвони ей и спроси сама. В телефоне у него она записана не как Настя, а номер добавлен к другой девушке. (Муж работает, через диспетчеров и поэтому у него в телефоне много женских имен). Спрашиваю у него, почему он так ее записал, он говорит, что некогда было имя писать.
    Вот как думаете, может ли мужик так бредить, если ничего не было? Или может, она ему так в голову засела, что он только о ней и думает? Или это действительно только бред пьяного? Я уже не знаю, что и думать.

Ну...я думаю, ответ очевиден ведь...

ну массаж она ему делает 100%, ведь что у пьяного на языке...

Мамулёк
ну массаж она ему делает 100%

причем хорошо делает ;)

аноним
может ли мужик так бредить, если ничего не было?

может, да, а может, нет... Я больше склоняюсь к тому, что это НЕ

аноним
только бред пьяного

Мамулёк
ну массаж она ему делает 100%

BUZZY
я думаю, ответ очевиден

Мой ооочень много чего ночью говорит, слава богу никаких девок ещё появлялось, только один раз сказал, что Дима обещал всем показать себя голым :=-O:

M@R@Y@
что Дима

а он Дима? ;)

миндаль
Я больше склоняюсь к тому, что это НЕ Я слышала что если спрашивать то во сне человек будет только правду отвечать.

Рыся
а он Дима? ;)

Нет. Дима это паренёк один чудной.

M@R@Y@
Мой ооочень много чего ночью говорит, слава богу никаких девок ещё появлялось, только один раз сказал, что Дима обещал всем показать себя голым

Весело вам наверное, мой молчит как партизан - один раз только с фашистами воевал

M@R@Y@
Нет.

тогда,считаю,беспокоитьс яне о чем

Капучино
один раз только с фашистами воевал

победил?

M@R@Y@
Я слышала что если спрашивать то во сне человек будет только правду отвечать

ну, так я и говорю, что это походу правда насчет Настиного массажа

Вот если ничего не было, зачем он отрицал, что знает эту Настю. Мог бы сказать, да есть такая, но я перебрал сильно и не думал, что говорю.

Капучино
Весело вам наверное, мой молчит как партизан - один раз только с фашистами воевал . Я привыкла уже. Даже не вникаю. Раньше спрашивала о чём это он буровит??. На днях как то с собакой разговаривал во сне. Сел на кровати гладил её и разговаривал.

M@R@Y@
кровати гладил её и разговаривал

до тех пор пока она не начала ему отвечать,переживать не о чем

аноним
Вот если ничего не было, зачем он отрицал, что знает эту Настю. Мог бы сказать, да есть такая, но я перебрал сильно и не думал, что говорю. Дак ясно спалился и испугался, вот и начал отрицать.

надо было на имя то отозваться,да проверить,что дальше было бы...

аноним
Больше мои нервы не выдержали, и я его разбудила, вернее растолкала.

эххх...рано сорвались, надо было все уж выспросить

Он мне сегодня, говорит, давай я сам ей при тебе позвоню и поговорю. Ты не видела эту Настю, она такая кобыла (дословно). Хочешь, мы к ней съездим, и я тебе ее покажу, и мы с ней поговорим. Ну как мне доказать, что ничего не было - это его слова.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:30

Рыся
победил?

не знаю он на английском воевал, а я в его исполнении полхо понимаю этот язык

аноним
Вот если ничего не было, зачем он отрицал, что знает эту Настю.

может и правда не знает , а вообще Настя существует у этого Ивана?

Капучино
а вообще Настя существует у этого Ивана?

да, о чём муж автора сразу не рассказал....

Капучино
а вообще Настя существует у этого Ивана?

Да

аноним
она такая кобыла (дословно

а настюха то палюбому не в курсах

аноним
Хочешь, мы к ней съездим, и я тебе ее покажу, и мы с ней поговорим

ну если вам не хватает самодеятельности в жизни-валяйте посмотрите бэспланый концерт,еще и спецом для вас разыграный-это безусловно тешит самолюбие ;)

аноним
Ну как мне доказать, что ничего не было.

спалилсо-изволь отвечать по мужицки

аноним
Он мне сегодня, говорит, давай я сам ей при тебе позвоню и поговорю. Ты не видела эту Настю, она такая кобыла (дословно). Хочешь, мы к ней съездим, и я тебе ее покажу, и мы с ней поговорим. Ну как мне доказать, что ничего не было.

как только уж на сковороде не извертится...он настю при Вас засирает, Вас - при насте...вот он, круговорот млядства в природе ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы