Тема закрыта

Причина: 0

Двушка, третий ребенок?

@nn@83
муж настаивает на том чтоб я рожала

при поддержке мужа, я бы и не задумывалась

мама
старший не в восторге будет

А вы рожайте для себя! а не для старшего!я его прекрасно понимаю))))) когда у меня брат в13лет появился! было хорошо до поры до времени, а потом (особенно когда в садик ходил) можно было с ума сойти! Онбыл всегда на нас с сестрой ! Хотя я его люблю и обожаю!

канеш мы зажрались...мы вообще в однушке СЪЕмной живем вчетвером %) %) вот тебе и детская и спальня и гостинная и кабинет в одной комнате..Стоимость двушки и трешки не намного отличаются, если хотите третьего, то лучше сейчас.
Мои родители с нами тремя детьми (все погодки) жили в комнате в общаге (пока мне 5 лет не исполнилось, а я самая младшая), пока от завода не дали трешку (вот раздолье то)

вот бли, а мы тогда супер-безумные %) у нас однушка в ипотеке, есть двое детей и планируем третьего.
Нет, ну конечно квартиру расширять планируем, но только у нас нет четких границ в 2-3 года...А возраст тоже "поджимает" - тоже, как и у автора, ждать дальше некуда

до моих 20 лет я жила в двушке с родителями, братом и бабушкой. Т.е. нас было 5 человек. Конечно было не очень комфортно, учитывая что кв. 43 кв.м. в хрущевке. Но я сейчас вспоминаю о тех временах только хорошее, как говорится в тесноте, да не в обиде. Тем более у вас будет возможность улучшить свои жил.условия в будущем. Конечно будет тяжеловато, но я думаю у вас и сейчас не особо просторно. Мне кажется, в данной ситуации от еще одного малыша, намного теснее не станет.

просто так
у нас однушка в ипотеке, есть двое детей и планируем третьего.

Жесть... %)

автор, жильё-то вы расширите,а вот третьего ребёнка после 38 может и не получится. Жалеть будете всю жизнь, а 2-3 года можно и потесниться.

Рыся
ибо после 18 лет все трое приведут свою семью в эту ж двушку

а их жёны/мужья и согласятся на такое? %) эти дети сами уйдут куда-нибудь когда вырастут. У меня у свекрови 2 сына и двушка. Оба сына женаты, имеют по ребёнку! И что, думаете мы все в её двушке живём? она там одна царствует!

просто так
вот бли, а мы тогда супер-безумные у нас однушка в ипотеке, есть двое детей и планируем третьего.

не, вы молодцы! Есть к чему стремиться в жизни! ;)

сама не в такой ситуации, но знакомые буквально два года только как переехали в большую квартиру с тремя детьми. Жили весело, это точно)что тесно, только после переезда осознали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы