Тема закрыта

Причина: 0

вот так муж

Автор, а вы сами как думаете, в чем причина его негативного отношения к вам?

аноним
мне не запрещено заниматься сексом

Так многие мужики не могут заниматься сексом т.к. ТАМ малыш (мне мой муж так говорил).Во время моей беременности у нас был тока оральный секс.А после все наладилось,даже стало лучше ,чем было.И у вас все будет ОК :)

Esme
Ты что, хочешь, чтобы я импотентом стал?"

Мож он тоже пошутил, а автор не поняла

ага и чтоя чмо и оно тоже шутил видимо, чувство юмора у него такое своеобразное видать

ШУРШАРА
Мож он тоже пошутил, а автор не поняла

а на тёлках мини-юбки нравятся, а не ножки, ага. Вспомнился сериал "Саша и Маша", лежат они на пляже, он провожает глазами красотку в бикини. На Машин вопрос "Что за..." - "А чё, я на купальник смарел!"
"Ну и какого он цвета?" - спрашивает Маша. Саша умолкает.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:41

аноним
ага и чтоя чмо и оно тоже шутил

Я тоже могу много с горяча наговорить, о чем потом буду жалеть.Думаю не только я одна такая

я подозреваю что тут причастны наркотики, баловался когда то травкой но клялся что завязал, но по ходу все таки нет

я тоже могу сгоряча только его всегда ценила за сдержанность

аноним
и при мне на телок в мини юбках заглядывается

И че в этом такого,мой тоже смотрит иногда чеж мне теперь застрелиться, да я и сама могу посмотреть,если есть на что

Марисса
Она носит ЕГО ребенка

Что не делает её супер-секси. Она мать, но не объект сексуального желания.

Марисса
О том, что у него нет желания, он вполне мог сказать в корректной форме и вовсе не обязательно было ее обижать

Конечно, я этого не отрицаю.

Ещё раз повторю - пройдёт, не волнуйтесь.

аноним
всегда ценила за сдержанность

Так переживает

аноним
я подозреваю что тут причастны наркотики, баловался когда то травкой

Здесь ниче не могу сказать,вам видней должно быть раз это уже было

аноним
Она мать, но не объект сексуального желания.

Совместить в мозгу - никак?

ну а чем еще можно объяснить такие резкие перепады настроения, япросто не нахожу других объяснений. Или тут что нибудь из разряда встретил наконец то ту самую а уйти из семьи как то по свински маленькая дочь и сын вотвот родится, вот и срывается на мне дабы я сама от семейной жизни отказалась

аноним

Так спросите у него, что случилось, в чем проблема

а он не идет на контакт грит что все нормально еслиговорю что не верю и давай поговорим начинает психовпать и орать

лежу и накручиваю себе как он щас где нить с не толстожопыми телками оттягивается.... Противно так

всю ночь, все утро тел был у него недоступен, а утром он должен был приехать забрать дочу свозить в больницу, в итоге я позвонила свекровке сказала что не могу до него дозвониться и вот она каким то чудесным образом дозвонилась до него и он телефон то сразу включил, такое чувство что она знает где он ночевал а главное с кем а из меня дуру бл... Делают

она может просто вас успокаивает. чтобы вы не переживали. а на самом деле и она не дозвонилась
у меня такое чувство , что вашему мужу захотелось погулять развлечься, раз с вами никак
он и спровоцировал скандал
ни о чем не думайте. успокойтесь. вас нервничать нельзя, главное, для вас, чтобы малыш родился в срок, а не раньше положенного времени
вам лишние проблемы нужны?
нет, вот и славно. попейте новопассит, сходите погуляйте с дочкой, если можете
а на мужа забейте
приползет он сам и будет еще прощения просить

аноним

Ну вы хоть отпишитесь, как у вас.
Когда у вас дата родов?
Погуляйте, сегодня такая чудесная погода ;)

аноним
я подозреваю что тут причастны наркотики, баловался когда то травкой

Нет. От этой петрушки нет такой реакции. Это точно не трава.
И вообще не наркотики.

аноним
такое чувство что она знает где он ночевал а главное с кем а из меня дуру бл... Делают

+1

аноним
Ну вы хоть отпишитесь, как у вас

Наверное. помирились вот и тишина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы