Тема закрыта

Причина: 0

вот так муж

через несколько дней рожать.щас гуляли с мужем в полушутку сказала что изнасилую его на что услышала, ты что хочешь чтоб я импотентом остался? Типо ты у меня в таком виде никаких чувств не вызываешь, психанула ушла, брожу по улицам, он названивает говорит что я дура....устала

А че психанули-то?

аноним

Не расстраивайтесь, вам нельзя. Он тоже устал и не от большого ума так сказал. Мужики перед родами больше женщин переживают. Лучше о чем-нибудь хорошем думайте :)

Муж - хамло какое-то. Даже если это так, можно придумать отмазку и сказать поделикатнее, чтобы не обижать беременную жену.

аноним
Типо ты у меня в таком виде никаких чувств не вызываешь

Вы как родите, гормоны устаканятся, поймете, что это правда и ниче такого

Тринитишечка
Он тоже устал и не от большого ума так сказал. Мужики перед родами больше женщин переживают

не могу уже накопилось, большую часть беременности видела его равнодушие и ведь ребенок то не первый мог бы взять себя в руки, а он сцука идет и при мне на телок в мини юбках заглядывается и говорит а что тут такого я нормальный мужик а спустя какое то время мне гговорит что я никакого желания не вызываю

Одна пошутила, другой пошутил ... Ну всё уже проехали. Жизнь продолжается :)

Тринитишечка
Мужики перед родами больше женщин переживают.

Ага...пусть автор себя этим и утешает :hihiks:

аноним
сцука идет и при мне на телок в мини юбках заглядывается

может, вы себя накручиваете? При желании можно из мухи слона сделать... во всем

аноним
Типо ты у меня в таком виде никаких чувств не вызываешь

Стоп, он так и сказал- или вы додумали?
Мне, помнится, секса перед родами хотелось дико- мой объяснил- боюсь навредить, вот хоть тресни
Успокойтесь, а? Родите- еще вопрос, кто кого изнасилует

аноним
и ведь ребенок то не первый мог бы взять себя в руки,

ого!!!так вы все время не замечали, что живете с идиотом??? :=-O:
читайте мою подпись

миндаль
Муж - хамло какое-то

не, просто глупо пошутил. посмейтесь вместе. щелкните ему по носу..

аноним
гговорит что я никакого желания не вызываю

мудачина

блин так то он хотел второго ребенка гораздо больше чем я, и слышать вот такое пипец как приятно, щас еще и свекровь звонит и обвиняет меня как я могла так поступить что они с ног сбились, че делать не знаю

ЭллочkаЛюдоедkа
Это не мужики козлы...это просто сковородочницы дуры...

Подпись суперская. И в тему ;)

я не додумала именно так и сказал, пиндец на улице холодно и ззнакомых тут нет никаких а домой идти совсем не хочется

блин хоть иди да вешайся чет стока всего накопилось писец просто, еще и доков с собой как назло нет, так бы хоть в роддом поехала. И маме ниче не хочу рассказыевать... Мож предродовый депрессняк?

Это у вас беременные заморочки. Сами фигню ляпнули, муж вам на эту фигню ответил и вы после этого еще пошли обижаться и на форум жаловаться Удивляюсь из-за какого бреда беременные женщины могут уйти в смертельную обиду %)

Маргарита
Удивляюсь из-за какого бреда беременные женщины могут уйти в смертельную обиду %)

А если бы вам любимый человек сказал, что он вас не хочет, вы бы не обиделись? Допустим, по причине того, что вы растолстели.

аноним
пиндец на улице холодно и ззнакомых тут нет никаких а домой идти совсем не хочется

не будьте самой себе злобной буратиной. Хочется объяснить мужу, что он козел- идите домой, грейтесь, и без истерик объясняйте.

аноним
это предродовый депрессняк

вам просто надоело это состояние, и тош хочется одеть мини и чтоб муж хотел вас каждый день и не по разу
если вы умная, то понимаете, что все это временно и не будете злиться на мужа ;)

112
и без истерик объясняйте.

и свекрови тоже

хе-хе
если вы умная, то понимаете, что все это временно и не будете злиться на мужа ;)

если она умная, то понимает, что это постоянно. Потому что если муж любит и хочет жену, то он её и беременную и любит и хочет.

да сама понимаю что во многих вещах заморачииваюсь, но согласитесь слышать такое совсем не приятно учитывая, что перед этим он жадными глазами рассматривал полуголую девицу а потом говорит такое, и ведь понимаю я что сейчас объектом вожделения могу стать разве только для больного на голову извращенца, но ведь это муж, зачем же так то? Ну воти живот разболелся до кучи

Esme
А если бы вам любимый человек сказал, что он вас не хочет, вы бы не обиделись?

Обиделась бы.. но такое часто бывает- вы сейчас не женщина для него, а мама. Мне рассказывали, как мужчина вообще начал проводить паралелль между сексом с беременной на большом сроке и инцестом. Ну вот такие тараканы. Ничего, после родов у пары все нормально, она же мне и жаловалась- устаю, а муж все равно хочет :)

аноним
и ведь понимаю я что сейчас объектом вожделения могу стать разве только для больного на голову извращенца, но ведь это муж, зачем же так то?

что на уме, то и на языке. Или мужик удивился, что вам рожать вот- вот, а глянь-как- сексу хоцца. Вот и ляпнул обидное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы