Тема закрыта

Причина: 0

вот так муж

Esme
undefined

Вот это меня и напрягает, что очень холодно ко мне относится, а вот если б я инвалидом стала тоже бы равнодушие? Ведь если любишь человека то за то что он есть а не за то что сегодня он худой а завира толстый

112
но такое часто бывает- вы сейчас не женщина для него, а мама. Мне рассказывали, как мужчина вообще начал проводить паралелль между сексом с беременной на большом сроке и инцестом.

Это все вполне возможно, но не надо обижать близкого человека. Можно сказать, допустим,

112
мой объяснил- боюсь навредить, вот хоть тресни

а вот то, что она настолько непривлекательна, что он останется импотентом - не понимаю таких мужиков, которые могут ляпнуть подобное по отношению к женщине.

аноним
Ведь если любишь человека то за то что он есть а не за то что сегодня он худой а завира толстый

Прибавьте к весу своего мужа кг 50-70.. вам его захочется ?

аноним
очень холодно ко мне относится

это проявляется только в отсутсвии секса?

аноним
я что сейчас объектом вожделения могу стать разве только для больного на голову извращенца

ваша беда в том, что вы так думаете. Перестаньте воспринимать себя как тело, почувствуйте себя личностью.

112
Или мужик удивился, что вам рожать вот- вот, а глянь-как- сексу хоцца. Вот и ляпнул обидное.

объяснение за уши притянуто

аноним
Ведь если любишь человека то за то что он есть а не за то что сегодня он худой а завира толстый

Мне кажется любить и хотеть немного разные вещи, ну правда вы бы своего мужа сильно бы хотели если бы он разжирел например и прыщами покрылся
У вас же это временно - родите и снова все наладится, а в остальном он ведь наверное не сильно изменился7 Вон свекровь на ноги поднял - беспокоится за вас

холодно, голодно а он больше не звонит и домой не зовет, а самой идти гордость не позволяет, че делать то :-(

аноним
а самой идти гордость не позволяет

наплюйте - вам сейчас ваше здоровье важнее - потом ему устроите разбор полетов ;)

Капучино
Вон свекровь на ноги поднял - беспокоится за вас

Беспокоился бы - не свекровь бы на ноги поднимал, а думал, что говорит, и не засматривался в присутствии жены на кого бы то ни было.

аноним
че делать то :-(

идти домой

Esme
объяснение за уши притянуто

ага, но хочется автора домой загнать - холодно-то

аноним
а самой идти гордость не позволяет

включить гордость, когда дома отгреетесь

не беспокоится а домой без меня пришел вот она ему и навтыкала, знает ведь что я на сносях, а по поводу изменения внещности так в первую беременность он никогда себе не позволял делать в мой адрес какие то замечания а щас в лучшем случае я толстожопая в худшем мечта импотента

112
undefined

Отогреться и снова свалить :-)

да ладно, приходите домой такая гордая и говорите ему, что прямо сейчас улетно красивый мужик пытался с вами познакомиться. А вы не согласились почемута и домой пошли. ну и до кучи

112
без истерик объясняйте.

112
что он козел

аноним
знает ведь что я на сносях

И вы знаете, так что домой быстрее, что, перед родами заболеть хотите? Быстро домой!

аноним
а щас в лучшем случае я толстожопая в худшем мечта импотента
а у самого кубики на прессе, ни морщинки на фейсе и член вечно к пупку прижат?

аноним
Отогреться и снова свалить :-)

только в теплое место.. о! а с подругами как?

блин я по хооду еще и заблудилась, тетеря

приходите к нам греться... щас будем семгу на ужин готовить... и спать ложиться...только ночью не надо с ляликом под сердцем по улицам ходить

аноним
блин я по хооду еще и заблудилас

На какой улице7 Далеко вы от дома7

да я не в своем районе, иденег ни копейки

тогда звонитие мужу и просто езжайте домой... без денег, не знамо где... щас еще и тел сядет, как это всегда бывает! идите домой и ляжте спать

А в каком районе то, какие улицы?

Автор, вы где?

пришла на свою голову, у входа пойммала мужа с дочерью с трудом забрала дочь со мной разговаривать не стал а просто ушел, свекровь с ним тоже разругалась, чуть позже позвонил обматерил меня сказал что я оно и чтоб больше ему нне звонила, а точто свекровке с утра на работу и у меня живот болит это мои прооблемы

аноним
чуть позже позвонил обматерил меня сказал что я оно и чтоб больше ему нне звонила, а точто свекровке с утра на работу и у меня живот болит это мои прооблемы

:( да и йух с ним. отдыхайте.

мда тут еще как в анекдоте свекровь срочно на работу вызвали а у меня живот болит и я дома с ребенком одна а этот чмошник тел отключил, лежу реву, успокоиться не могу а вдруг рожать начну куда ребенка девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы