Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет секса, т.к. ребенок спит с нами

Pani C
При том что дитя неразумное виноватым сделал

при чем тут детя
;) виноват не ребенок,а тот,кто его в эту постель положил,тем самым вычеркнув мужика из статуса мужа ;)

Рыся
при чем тут детя
виноват не ребенок

Ну это уж вопрос восприятия информации...я так услышала, ты так...А еще огромный вопрос как он сказал на самом деле и что услыхал автор

Pani C

и вообще все в мире относительно,предлагаю выпить за это

Pani C
Когда мужчина хочет трахаться, пардон, ему до лампы где это делать....

Во-во.

Девушка, вам этот вопрос не на форуме обсуждать надо, а с психологом! И желательно с сексопатологом проконсультироваться. Если у вас секс 3 раза в год и исключить вариант с другой женщиной, значит проблема в голове мужа. Может он не видит в вас женщину. Если были партнерские роды, то это стресс для нежной психики мужчины, опять же психолог поможет. Ну или возможно просто растянулись интимные мышцы и нет прежних ощущений, это тоже поправимо. Причин может быть тысячи! Если хотите сохранить брак начните действовать! А ребенка начните приучать к кроватке, если спать постоянно с ребенком, мужа вы потеряете. ;)

Есть идея
А ребенка начните приучать к кроватке, если спать постоянно с ребенком, мужа вы потеряете

+1000000000
Вообще не понимаю для чего спать с ребенком в одной постели . %) Это ж извращение какое то.У самой ребенок до года был на ГВ,что не мешало после кормления положить в детскую кроватку.

Pani C
Женщины и мужчины по-разному хотят в плане удобств, никогда не обращали внимания?

:=-O: Я мужик! Мне пофиг на удобства, особенно - когда уж очень хочется.

Комсомолка
Я мужик! Мне пофиг на удобства, особенно - когда уж очень хочется.

Так тут дело то может быть не в удобстве, а именно в том, что ребенок по соседству. Мужская потенция - "нежная субстанция", щелкнуло у мужика на то что ребенок под боком, а отсюда все вытекающие последствия. И даже просто в одной квартире в ребенком уже не то кажется. Мое мнение, что психолог необходим.

Натали-К
муж не хочет секса, т.к. ребенок спит с нами

хочет не хочет муж, чтобы ре спал в кроватке-он ДОЛЖЕН спать в кроватке!имхо.
конечно, с родителями хорошо,тепло,уютно,но у малыша должно быть свое спальное местечко как и у родителей!!!
тогда и не будет возникать таких проблем...ну или по крайней мере возникать будут меньше!
просто совет-отучайте уже малыша от кровати вашей,ведь еще тяжелее потом будет-ребенок растет-места становится вам втроем будет все меньше и меньше в кровати, плюс ре начнет потом уже соображать, понимать! :) вам это надо?еще прибавится больше головных болей)

Мэрилин
как и у родителей!!!

т.е. у мужа свое, у жены свое?

Мэрилин
начнет потом уже соображать, понимать! вам это надо?

да, действительно, зачем нужен соображающий ребенок %)

true Lapka
зачем нужен соображающий ребенок

не передергивайте.

Мэрилин
ре начнет потом уже соображать, понимать!

гораздо раньше, чем многие думают.
Понимать - в смысле, чувствовать, что происходит рядом с ним.
Вообще, странно как-то читать последние темки про совместный сон всей семьи в одной постели.
Все почему-то говорят о сексе, дескать, сексом можно заниматься ведь не только в кровати и т.п. поэтому ребенок огражден от этого аспекта взрослой жизни.
Бред!
Сексуальные отношения ограничиваются половым актом только у животных (у кроликов, например, - потрахались и разбежались кто куда, никаких чувств, никаких взаимоотношений).
У людей секс - это ОТНОШЕНИЯ!!! В первую очередь.
Чисто физиологически потрахаться можно где угодно, хоть во дворе на травке, где собачки писают. И времени на это немного надо.
Но муж и жена - не чужие друг другу люди, они испытывают чувства, желания, в том числе по отношению друг к другу.
В том числе, лежа в общей постели. И не будете же вы отрицать, что вы как машина-автомат, отключаете все свои желания одним щелчком, когда постели лежит ребенок. Ничего подобного, взрослые продолжают транслировать друг другу свои желания, и среди них, сексуальное возбуждение.
А между вами в это время ребенок. Прямо в самом центре событий.
И он тоже не автомат, не кукла бесчувственная.
Он всё воспринимает из окружающей среды, впитывая как губка. Такова природа его психики в младенчестве - познавать мир через все доступные каналы, в том числе, через чувства и ощущения.
Что он впитает лежа в постели с родителями на протяжении многих месяцев, а иногда, и лет?
У ребенка нет взрослого восприятия секса, как секса, для него это пока непостижимо.
А его буквально насильно впихивают в эту атмосферу интимных отношений взрослых людей, преждевременно заставляя впитать то, к чему он не готов, к чему не готова его психика.

О долгосрочных результатах такого подхода к делу никто не задумывается. Сейчас, сегодня маме так удобнее, лучше, комфортнее.
Как оно будет спустя лет десять-пятнадцать?
Напишите потом, не поленитесь.
Желаю всем здравия и разумного похода к делу воспитания наших деток.

И конечно будет много возражений, недоумений, рациональных объяснений, почему спать с родителями ребенку хорошо, правильно и т.п.
Я ни в коем случае не покушаюсь ни на чье право выбирать, как жить и с кем спать. Кстати, прислушайтесь сами "жена спит с мужем", "мама спит с сыном", "папа спит с дочкой". Ничего схожего не услышали?
Дело каждой семьи, каждой мамы - решать, как лучше.
Я высказала лишь точку зрения, имеющую право на существование так же, как и ваша. И попыталась объяснить свою позицию.

ТШ
это ОТНОШЕНИЯ!!! В первую очередь.

И их надо от ребенка скрывать? Секс - да, в чисто механическом виде - это, наверно и не эстетично, и не надо бы. Но отношения...... То есть, ребенок не должен видеть, как папа обнимает маму, а мама нежно прижимается к папе? И кто вырастет из ребенка? ИМХО, дети учатся на примерах. Но примеры не только из серии "вот так стирать, так готовить, так гвозди забивать", но и на примере отношений. Откуда взяться ласковым женам и нежным мужьям?

ТШ
Что он впитает лежа в постели с родителями на протяжении многих месяцев, а иногда, и лет?

здоровые отношения мужчины и женщины. любовь.
опять передергиваю?

ТШ
то, к чему он не готов, к чему не готова его психика.

вы ошибаетесь тут, т.к. вот тут совершенно правы:

ТШ
это ОТНОШЕНИЯ!!! В первую очередь.

:)

вот почему ребенка СРАЗУ же нужно приучать спать в СВОЕЙ кроватке.
и никаких вариантов

ТШ

я с вами полностью согласна
абсолютно

ТШ
Вообще, странно как-то читать последние темки про совместный сон всей семьи в одной постели.

Странно то, что это странно для человека,в инфе которого указано - психоаналитик.. %)

ТШ
Он всё воспринимает из окружающей среды, впитывая как губка. Такова природа его психики в младенчестве - познавать мир через все доступные каналы, в том числе, через чувства и ощущения.

Что???

ТШ
А его буквально насильно впихивают в эту атмосферу интимных отношений взрослых людей, преждевременно заставляя впитать то, к чему он не готов, к чему не готова его психика.

Не готов к чему?? К тому, что папа с мамой любят друг-друга??
Вы задали много вопросов, но так и не пояснили, что ужасного в совместном сне. И ни слова о самом ребенке, о его потребностях..

ТШ
Как оно будет спустя лет десять-пятнадцать?
Напишите потом, не поленитесь.

Дак не поленитесь - почитайте темы) На ю-маме много мам десятилетних детей, которые в младенчестве спали вместе )

ХимичкА
На ю-маме много мам десятилетних детей, которые в младенчестве спали вместе )

а я спала с бабушкой. геронтофелией не страдаю.

Отношения, да. Но они потому и называются интимными, что содержат в себе нечто сокровенное, касающееся только двоих взрослых людей.
А у ребенка, когда вырастет, будет свое интимное пространство, и не с родителями. И зачем торопиться его посвящать в эти подробности?
Просто поберегите своих детей.
Впрочем, повторюсь, это дело каждой семьи - решать, что для них лучше.

ТШ
Просто поберегите своих детей.

Можно для особо одаренных пояснить - от чего конкретно?

ТШ

+1. Ребенку не место в супружеской кровати. Как и памперс следует менять не на обеденном столе. :)

Dali
вот почему ребенка СРАЗУ же нужно приучать спать в СВОЕЙ кроватке.
и никаких вариантов

хм... резон.

ХимичкА
Странно то, что это странно для человека,в инфе которого указано - психоаналитик.. %)

а по моему не странно, а даже очень логично.

ХимичкА
Не готов к чему?? К тому, что папа с мамой любят друг-друга??
Вы задали много вопросов, но так и не пояснили, что ужасного в совместном сне. И ни слова о самом ребенке, о его потребностях..

ну ужасно то,что родители сдерживают сексуальный порыв, отчего ребенок ощущает эту атмосферу дискомфорта на себе. вообще у малышей на самом деле очень тонкая психика. он чувствует этот напряг между родителями, даже взять пример автора-"я хочу мужа,муж не хочет при ребенке, я злюсь" и вот это передается ребенку.
нельзя спать с родителями.
я пойму еще если с матерью, с бабушкой, когда реально очень трудно вставать с постели каждые полчаса-час..но потом все равно отучать надо....

Дамы, дело не в том кто и с кем спал, с бабушками или родителями, а в том, что родители занимаются сексом, на кровати, рядом со спящим ребенком!!! Или рядом с вами тоже сексились бабушки и родители? Это только кажется, что ребенок маленький, не понимает ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы