Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет секса, т.к. ребенок спит с нами

NADDYA
не хочет по какой то причине.мы в однушке живем итоже не хочу...так как ребенок рядом

отвоевывать)))))))))))))) :y_0017:

Натали-К
Что делать, не знаю.

продолжайте спать с сыном, че

Натали-К
ответил довольно резко, что он думал, что до меня дойдет, что он не может, потому что сын с нами спит.

а вам это и правда не мешало? и не доходило?

дак чоу, мужиков че ли мало, погодите, возьмете свое, а муж, он при таком поведении либо разведется, что вряд ли, либо вы его пошлете, когда на ноги встанете, либо будете с любовниками оба, либо решите проблему и пойдете к специалисту

маструбация+любовница - делов то

Натали-К
что делать?

Кроме постели-то в квартире мест совсем нет? Ванная, кухня, коридор...., пол, в конце концов. Вы чего? Совращайте мужика, если он вам надо.

тихо. я нервная
дак чоу, мужиков че ли мало, погодите, возьмете свое

О, да! Мудрейший совет %)

такая же фигня тока на ребенка никогда не сваливает, просто говорит устал, не хочу и прочее за прошлый весь год всего 4 раза! Я сама в шоке! ребенку идет второй год, в этом году уже лучше раз 8 было. Хоть смейтесь, хоть нет, видимо есть такие мужчины. Хотя со здоровьем все в порядке у мужа, даже второго ребенка хочет, но блин с трудом представляю когда он у нас появится с сексом раз в два месяца. про налево точно знаю что нет, характер не тот.

Не я
про налево точно знаю что нет, характер не тот.

ну утешайте себя этим :hihiks:
а какой характер у тех, кто ходит налево???

3 раза за год?и мужа устраивает?

Не я
Хотя со здоровьем все в порядке у мужа, даже второго ребенка хочет, но блин с трудом представляю когда он у нас появится с сексом раз в два месяца. про налево точно знаю что нет, характер не тот.

ЭллочkаЛюдоедkа
ну утешайте себя этим

тетки я не в спор, а так для инфы, мой муж то же со мной редко спал да и работы вечерней ночной у него сильно много после рождения ребенка стало... как же нас содержать надо. я дура верила. когда ребенку было 2 он собрался и ушел к новой тетке, и это после 10 лет брака... я ж тож считала что у него характер не тот. не верте им. есть у них регулярный секс, благо если с той что его за ноздри не утащит.

ЭллочkаЛюдоедkа
кто ходит налево???

наизнанку вижу кто ходит налево и кто хоть чуть-чуть врет, даже если это случится когда-нибудь, я наверное, даже где-то в глубине души порадуюсь за него, правда выскажу совсем другое

Холли
3 раза за год?и мужа устраивает?

видимо да, меня нет

нда, знакомая ситуация,у мужа тоже пропал интерес к сексу после рождения ребёнка, и я уверена на все сто что у него ни кого нет.

Еще никто ссылу на соседнюю тему не кинул

Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают:

• Откуда финагал?
  • Да жена врезала.
  • За что?
  • Да я ее на ТЫ назвал.
  • Да за это не бьют. А как дело-то было?
  • Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом
    не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..."

avtomama
а обязательно заниматься сексом в постели пря спящем ребенке? Другие места в доме поискали бы

Ага. Как там профессор Преображенский говорил.....
Багровость Филипп Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.

• В спальне принимать пищу, - заговорил он придушенным голосом, - в смотровой - читать, в приемной - одеваться, оперировать - в комнате прислуги, а в столовой - осматривать? Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть... Но я не Айседора Дункан!! - вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!

Chайkа
продолжайте спать с сыном, че

+150000 ;)

Да хорош смеятся...неужели кто-то всерьез поверил, что причина отсутствия секса, озвученная мужем автора хоть сколько-нибудь правдива? %) Когда мужчина хочет трахаться, пардон, ему до лампы где это делать....

чото я одна не вижу проблемы,она спросила,мужик честно сказал в чем причина,она побежала на форум спрашивать ПАЧЕМУ :=-O: %) кто из них дурак? %)

Pani C
Когда мужчина хочет трахаться, пардон, ему до лампы где это делать....

мужчины как и люди,сколько б это страно не звучало-разные

Рыся
мужчины как и люди,сколько б это страно не звучало-разные

Рыся, я вот старенькая уже, потому и признаюсь - я разных мужчин видела. Правила общие есть для всех

Pani C
я вот старенькая уже

на комплименты напрашваешься?

Pani C
разных мужчин видела. Правила общие есть для всех

слшуь,ну я тож не одинаковых видала,вполне допускаю,что не встает у него када дете сопит рядом..
ктото и при котах секситься не могет и при мягких игрушках,а тут дете живое ;)

Рыся
что не встает у него када дете сопит рядом..

А вот не о том ты :) Если б хотел жену - в ванной бы напал. Это если б хотел...все остальное - отмаз, причем беспонтовый. Как отца характеризует его нехорошо. Имхо, имхо

Pani C
Как отца характеризует его нехорошо.

%) при чем тут отец?? мы вродь про секас гутарим

Pani C
Если б хотел жену

бля ну хочет он на кровате ,удобно и без экстрима..е мае,что плохого то..я вот не люблю ванну-склизко там плин
хотя не отрицаю и не исключаю вариант,что нашел таки место,где можно посекситься и без детя сопящего под ухо... ;)

Рыся
при чем тут отец??

При том что дитя неразумное виноватым сделал, я б после такой заявы сама б давать перестала.

Рыся
бля ну хочет он на кровате ,удобно и без экстрима..е мае,что плохого то..я вот не люблю ванну-склизко там плин

Женщины и мужчины по-разному хотят в плане удобств, никогда не обращали внимания?

Katy7788
Ну лично мое мнение, но если мама вся ушла в ребенка

Вот именно с этой, выдранной из контекста фразой я согласна :)

Не я
видимо да, меня нет

да он уже забил на Вас просто. ему проще с другой женщиной получать всё, что ему нравится, чем с Вами переговоры вести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы