Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет секса, т.к. ребенок спит с нами

Ребенку 10 мес., спит с нами с 2х мес., причем муж не был против. Секс был, хоть и не часто, когда сына засыпал. А сегодня на очередной мой разговор о том, что мне так не хватает моего любимого мужа, что я так соскучилась, ответил довольно резко, что он думал, что до меня дойдет, что он не может, потому что сын с нами спит. За последний год это было все 3 раза!!! и я не раз я пыталась и намекнуть и ласкалась к нему и разговаривала, но все время либо тему менял, либо говорил, что все в порядке и что он просто устает. Да, конечно, я понимаю, он работает, крутится, но неужели не хочется? тем более в последнее время уезжал в командировки и приезжая на 10 дней домой интереса ко мне не проявлял в этом смысле. Чувствую себя не нужной! А я так стараюсь, и выгляжу хорошо, и для него все наряжаюсь и прически делаю...Что делать, не знаю.

ну если б хотел,можно и на пол переместиться.да и вообще в квартире мест хватает ;)

мож он уже давно проблему эту для себя решил, а?

а обязательно заниматься сексом в постели пря спящем ребенке? Другие места в доме поискали бы ;)

Nobilior

+1

Nobilior

папо, щас вы тут автору еще одной головной болью озадачите

не может нормальный мужик заниматься сексом 3 раза в год!

avtomama

я ему говорила, что много мест есть, но он говорит, что не может так... раньше мог....

Nobilior
мож он уже давно проблему эту для себя решил

Судя по всему - решил, а спящий ребенок - отмаз

Натали-К
я ему говорила, что много мест есть, но он говорит, что не может так... раньше мог....

мдяяя, тогда

Линария
Судя по всему - решил, а спящий ребенок - отмаз

Ну переложите ребенка в кроватку и посмотрите: отмаз или нет.

без паники, идите как к психологу вместе, надо решать проблему. У меня наоброт, муж меня каждый день хочет и не по разу, а я его НЕ ХОЧУ, т.к. вообще не хочу, обиделась я на него жестко. Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:27

Натали-К
А сегодня ответил довольно резко

И вы скорей метнулись к компьютеру обсудить это дело? Заметье, не в ванную мужа потащили, а к советчикам с форума понеслись ;)

Комсомолка
а к советчикам с форума понеслись

что означает, что уже всяко разговаривали, не получилось.... договориться

avtomama
а обязательно заниматься сексом в постели пря спящем ребенке?

вот-вот!

Натали-К
что не может так...

значит, не хочет

Комсомолка
И вы скорей метнулись к компьютеру обсудить это дело? Заметье, не в ванную мужа потащили, а к советчикам с форума понеслись

Уехал он с друзьями отдыхать... и еще ему уезжать скоро снова, а он дома с последней поездки месяц и ни разу...

тихо. я нервная
что означает, что уже всяко разговаривали, не получилось.... договориться

да, да... уже устала и разговаривать и намекать.

Может, я конечно наивная, но кажется нет никого у него. Хотя как то в разговоре ни о чем, тема у нас зашла за верность, так он сказал, что все изменяют, надо только это делать с умом... :( Вот теперь и думай... что делать то?

...небуть плохо и буть плохо...не понять нас женщин...
сколько раз говорено..не берите ребенка в постель к себе.....ну представьте...уторм у мужа ..ап и стоячок...а тут ребенок... :t_0025:

Натали-К
Вот теперь и думай... что делать то?

начать флиртовать с кем-нибудь, глаза загорят, муж заметит и ему уже будет не до

Натали-К
все изменяют, надо только это делать с умом

Натали-К
все изменяют, надо только это делать с умом...

Натали-К
он дома с последней поездки месяц и ни разу...

Натали-К
что не может так... раньше мог....

Натали-К
ответил довольно резко, что он думал, что до меня дойдет

Натали-К
все время либо тему менял, либо говорил, что все в порядке и что он просто устает.

Натали-К
в последнее время уезжал в командировки и приезжая на 10 дней домой интереса ко мне не проявлял в этом смысле.

и вы все еще думаете, что никого у него нет?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:36

Натали-К
надо только это делать с умом...

я об этом тоже всегда и всем говорю,но это не означает ,что я изменяю ;)

мля...я даж думать не хочу, что мои родители сексились, когда я в этой же постели лежала %)

Линария
и вы все еще думаете, что никого у него нет?

блин, если есть... что делать?

не хочет по какой то причине.мы в однушке живем итоже не хочу...так как ребенок рядом

АЛЁНА.
сколько раз говорено..не берите ребенка в постель к себе..

Да вы чоу, так низя говорить. Тут у полфорума СС и ничего. Хотя мне имхуется в данном случае причина не вэтом.
У нас тож мелкая любит с нами иногда поспать, но мой муж меня хоть за углом заловит, если захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы