Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в дочери, вправте мозги, а?.............

я
у нас класснвя- учитель музыки, ей вообще все пофиг

Ой, я вас умоляю... %) Если бы она была учителем химии, всё было бы по-другому, ага?

я
ревет до сих пор!!!!!!!!!!!!

видите, сама переживает ;)

я
анонимка ))
еще общаюсь в таких кругах, где все по мозгам ездят "мы отличники-Мы отличники, Супер!" в конце четверти будут мне мозги клевать, вот бы на них не сорваться
+++++++++++++++++++++++ точно один в один ситуация.....................

на это вообще не надо вестись, все дети разные :)
я тоже съезжала, но правда в девятом уже, интерес один появился, очень пронял меня разговор с мамой на тему будущего (у Вас, правда, наверное, маленькая ещё), надо думать о том, что придется поступать, что мало знаний, нужна ещё и репутация, а её зарабатывают годами ;) нужно постоянно работать, чтобы чего-то добиться в жизни... Вот такой разговор у меня был с маиой и помогло...

а у нас 104 :(

миндаль
всё было бы по-другому, ага?

Нет, наверное, просто стремно все это.............. если уж рисуют тройки, то хоть бы объясняли за что............... а дочка переживает очень, вот тока недавно учнула, а завтра к 8 в школую......... забить чтоли на оценки и престиж???????????????

я
подошла к учителю та говорит сами отслеживайте свои оценки

ну кто мешает посмотреть в журнале, за что оценка, или сейчас как-то по-другому?

миндаль
я у нас класснвя- учитель музыки, ей вообще все пофиг
Ой, я вас умоляю... Если бы она была учителем химии, всё было бы по-другому, ага?

+1000 было бы желание быть в курсе событий ;)

Мля, эти учителя реально бесят, здоровье детям портят , нервы.........да, началка фигня по сравнению с 5 кл..................верю, что и деньги мальчик порезал неслучайно ми плевать на школу хотел..................

я
если уж рисуют тройки, то хоть бы объясняли за что

ну, не может быть оценки НИ ЗА ЧТО! Значит чего-то было... или не было, но нужно это доказать, поговорить с учителем. А Вы разговаривали с классной?

Да блин, классная - учитель музыки она по моему дочь мою еще и не запомнилаЮ дурдом короче в 5 классе, ну говорит , что не знвает за что тройцбаны............... я ей верю, так что.............................. не знаю я.................... что делать........................ так и до двоечницы один шаг и до трагедии ..........................

я
Нет, наверное

Вот и правильно нет. Просто резануло ваше

я
у нас класснвя- учитель музыки, ей вообще все пофиг

у меня мама одно время работала учителем музыки и была классной. Помню эти бесконечные ведомости с оценками, которые она заполняла, и звонки домой!!! родителей на тему "Как там мое чадушко?" (им некогда было в школу заходить, позвонить-то удобнее %, а она со всеми по полчаса по телефону беседовала об их успехах в ущерб своему свободному времени. И всегда была в курсе дел каждого ученика). Так что не надо, что учителю музыки на все пофиг, это просто у вас такая. Сорри за офф.

я
Мля, эти учителя реально бесят, здоровье детям портят , нервы.........

вот только не надо на учителей бочку катить. Да, среднее звено не начальная школа, но ребенок адаптируется, если Вы ему поможете ;)

я
у нас класснвя- учитель музыки,

Ёлы-палы %)

я
директору как бы не очень удобно идти по такому поводу Сходите сначала к завучу тогда. А что неудобного то? Спать на потолке неудобно, видеть, как рабенок ваш страдает - тоже неудобно. Может девочка и не виновата, может и ошибка какая вышла???? Надо это выяснить, ЗА ЧТО ОЦЕНКА?! Подойдите к завучу и спокойно побеседуйте, а она, в свою очередь, поговорит с педагогом. И педагог с ней, уж поверьте, не будет фыркать как с вами. Это ж ваш ребенок, надо его защищать :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 02:01

Еще мля в контакте прочитала, что с парнем 15 летним переписывается, он ее комплиментами заваливает, я в щ=шоке..................... ой боже мой 11 лет и такое........................

я
учитель музыки она по моему дочь мою еще и не запомнила

так кто Вам мешает пойти и познакомиться с классной и познакомить дочь, если не запомнила ;) активней участвуйте в школьной жизни дочери ;)

я
Еще мля

а чего Вы выражаетесь? :=-O:

Мяу...
а чего Вы выражаетесь?

Так слов не хватает........................ вот реально вся наша система р=образования просто направлена на уничтожени едетей...........................

я
вот реально вся наша система р=образования просто направлена на уничтожени едетей...........................

ну, что Вы такое говорите? Согласна, что непросто сейчас учиться деткам, многого от родителей требуют, но если Вы в 5-ом классе так разочарованы, что же дальше будет? Вы радуйтесь, что Ваш ребенок здоров и, если что-то не получается, то это временно, главное приложить усилия на решение проблемы ;) У меня мама учитель русского языка и литературы у деток-коррекционников, вот кому сложно, но и они работают, борются, и даже с физическими недостатками (с психологическими сложнее) добиваются успехов :) а тут какие-то тройки ну, выясните, наконец, что это за тройки, а в принципе, и это не важно, главное, показать дочери, что Вы в неё верите и всё у неё получится ;) ведь ещё так много времени впереди, чтобы взять себя в руки начать контролировать учебный процесс :)

Мяу...
ведь ещё так много времени впереди, чтобы взять себя в руки начать контролировать учебный процесс :)

как контродировать? я на работе целыми днямми, в школу естнственно я не паойду спрашивать : за что тройка по математике.....................вс началке все проще было................................

я
в школу естнственно я не паойду спрашивать : за что тройка по математике.....................

почему? :=-O: кто Вам мешает? почему "естественно"? 5 класс не такой уж взрослый ребенок, чтобы пускать всё на самотек, сейчас, к сожалению, такой образовательный процесс, что родители должны активно участвовать в нем и не только в начальной школе. Да и школе нужно обозначить, что вас интересует, что происходит в школе и чеи живет Ваш ребенок.

Не знаю, не ожидала я такого...

я
Не знаю, не ожидала я такого

а Выс себя не помните? я помню, что очень было страшно то, что всё в движении, из класса в класс, после начальной школы, когда, в основном, в одном классе весь учебный день, и учителя требуют каждый своё, не как раньше один на все предметы, поэтому нагрузка вырастает, в том числе и психологическая.

Я училась всеш=гда средне............ но учителя меня любили, помогали :) а тут неглупый ребенок и такое %) %) %) %) %) %)

Сейчас время другое(( и учителя другие... и дети

я
но учителя меня любили, помогали а тут неглупый ребенок и такое

к сожалению, учителя разные, нельзя от всех требовать, чтобы они шли навстречу девочке,точнее они не все разбегутся, может у Вашей классной проблемы в семье... НО! Никто не может Вам помешать с ней поговорить и показать, что Вам не безразлично, как Ваша дочь учится и Вы готовы активно участвовать в её школьной жизни. Вот увидите, учитель будет рада сотрудничать, если уж она совсем не ... ну, даже не знаю как сказать :meet: бывают учителя, которые чисто стаж нарабатыват.... тогда только к завучу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы