Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в дочери, вправте мозги, а?.............

5 класс, дочь с отличницы съехала на тройки :( вот разочарование у меня к ней, сегодня наорала на нее, подскажите что нам делать?........................

осознать для себя что не оценки главное,а знания ;)

ну вы же любите ее не за оценки??? тем более они совсем не показатель знаний ;) Не переносите свои комплексы на дочь, сами-то круглой отличницей поди не были? ;)

В себя придти... вспомнить попки-письки.. Первое слово "мама" и навсегда забыть слово "разочарование" по отношнию к ребенку.

1. Подумать, какая для этого появилась причина.
  2. Попробовать порешать эту проблему, пока не поздно
  3. Ну, то что вы любите дочь не только за оценки, вы и сами знаете

понять в чем причина потери интереса к учебе. Может мотивация пропала, может интересы появились более важные

я
вот разочарование у меня к ней

бред

я
сегодня наорала на нее

сивой кобылы %)

марья-искусница
Не переносите свои комплексы на дочь

+1

оценки далеко не показатель ума и потенциального успеха в жизни

я
подскажите что нам делать?........................

не орать на дочь,
проанализировать причину (может ей видно плохо с задней парты... или вообще свои школьно-подростковые проблемы)
любить дочь любую, с любым багажом знаний и любой способностью к обучению.

марья-искусница
сами-то круглой отличницей поди не были? ;)

не была, но считаю, что она намного умнее меня, отличная память, способности..... просто обидно...... желаю ей только добра, но сегодня скандал был.....

я
желаю ей только добра, но сегодня скандал был.....

обязательно попросите прощения,если её обидели.

я
Разочарование в дочери, вправте мозги, а?.............

по попе надавать.... маме.... чего ж Вы ребенка терроризируете? Мало ли, не привыкла ещё.... чего ж сразу

я
скандал

%)

я
но считаю, что она намного умнее меня, отличная память, способности.....

каждый родитель думает так про своего ребенка и очень часто с реальностью эти думки связи не имеют

я
желаю ей только добра

тогда прекратите закатывать скандалы по мелочам

я
но считаю, что она намного умнее меня

умнее, не сомневайтесь. это новое, будущее поколение и оно всегда умнее предыдущего. А оценки - это очень субъективный показатель ума.

я
просто обидно

за что?

я
желаю ей только добра, но сегодня скандал был.....

ну что уж... бывает, вы тоже живой человек

Как то фигово учебный год начался...............очень невнимательно все стала делать, под телевизор, в "крнтакте" все торчит :( :( :( :( бесит..................

я
очень невнимательно все стала делать, под телевизор, в "крнтакте" все торчит

может дома живого общения теплого, внимания от взрослых не хватает? они от этого тянутся к инету, играм комп и тв (мне так кажется)
особенно учитывая ваши эмоции

я
бесит..................

:(

я
с отличницы съехала на тройки

Вы знаете,у меня сын тоже перешёл в пятый,так у них весь класс (даже отличницы-девочки) стали получать и 3 и 2!!!!!Я думаю,что всё должно наладиться,ведь для них опять всё заново-перешли в среднее звено,новые учителя,которые не знают их прошлые заслуги,да и программа другая.Вот у нас по русскому детей заставляет делать то,что они не проходили,говорит,что они должны это знать,в математике другие оформления задач....Всё хорошо будет-не орите больше,просто помогайте(я тоже борюсь усиленно со своими эмоциями))))))

я
очень невнимательно все стала делать, под телевизор, в "крнтакте" все торчит

контролируйте, но без скандалов ;)

я
бесит..................

а эмоции нужно контролировать вдвойне ;) может дочь и сама в растеряности, как такое получилось. Поговорить не пробовали?

чет читаю вас автор, и думаю я чтоль пишу

я
5 класс

я
дочь с отличницы съехала на тройки

я
Как то фигово учебный год начался

я
в "крнтакте" все торчит

но держу себя в руках, хотя жуть как расстраиваюсь... еще общаюсь в таких кругах, где все по мозгам ездят "мы отличники-Мы отличники, Супер!" в конце четверти будут мне мозги клевать, вот бы на них не сорваться

ganova
Вы знаете,у меня сын тоже перешёл в пятый,так у них весь класс (даже отличницы-девочки) стали получать и 3 и 2!!!!!Я думаю,что всё должно наладиться,ведь для них опять всё заново-перешли в среднее звено,новые учителя,которые не знают их прошлые заслуги,да и программа другая.Вот у нас по русскому детей заставляет делать то,что они не проходили,говорит,что они должны это знать,в математике другие оформления задач....Всё хорошо будет-не орите больше,просто помогайте(я тоже борюсь усиленно со своими эмоциями))))))

Спасибо!!!!!! Надеюсь, что наладится, прочитала тут как один пятиклассник деньги порезал....... да наверно стрессс у них ............................... %) %) %)

Мяу...
Поговорить не пробовали?

Пробовала, говорю за что 3? Не знаю отвечает контрольные не писали, подошла к учителю та говорит сами отслеживайте свои оценки %) %) %) %) %) %) ревет до сих пор!!!!!!!!!!!!

анонимка ))
анонимка ))

анонимка ))
еще общаюсь в таких кругах, где все по мозгам ездят "мы отличники-Мы отличники, Супер!" в конце четверти будут мне мозги клевать, вот бы на них не сорваться

+++++++++++++++++++++++ точно один в один ситуация.....................

Что значит "отслеживайте свои оценки"?! Учитель в коме чтоль пребывает? А если к классной подойти? Ну или к директору? Так, мол, и так ребенок расстраивается, а за что оценка неизвестно

а школа какая?

Вот вы представте у нас класснвя- учитель музыки, ей вообще все пофиг.............. к директору как бы не очень удобно идти по такому поводу %) %) %) %) %)

У нас 63, сестра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы