Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

тема так просто повопить. может здесь мамы узнают себя любимых и своих чад. пример: соседка выводит своих ненаглядных в подъезд, сама дома копашится, ее чадушки стучат по чужим дверям, орут на весь подъезд, но матери пофиг, но если скажешь такой - вопль на всю ю- маму, противные соседи делают замечания моим УМНЫМ и ВОСПИТАННЫМ детям. может кто то здесь себя любимых узнает и поймет , что я, например , не готова любить ЕЕ детей и слушать их ор возле двери, тем более на стук лопаткой по двери бежать - а вдруг что то серьезное? хотела бы мнение других выслушать, это я такая злая стала?

Вы думаете, весь город Е на Юмаме тусит?
однако лестно для сайта... это не скрытая реклама? ;)

татьяна752
это я такая злая стала?

даже ещё хуже :P

Я тоже на соседских детей наезжаю, если орут в подъезде

татьяна752
я, например , не готова любить ЕЕ детей

Я вообще чужих детей не люблю...че такова

Даже сходила в личку - ух.. Не про меня. Хотя мои иногда орут в подъезде. Но уже как только не договаривались с ними - и по хорошему и по плохому и с играми, и пр. Но вот кричат они в подъезде. А я их люблю.

Сегодня день срачек

татьяна752
вопль на всю ю- маму, противные соседи делают замечания моим УМНЫМ и ВОСПИТАННЫМ детям

ссылку дайте на такую тему, не будьте голословной ;)

Naturlich!
однако лестно для сайта... это не скрытая реклама?

реклама юмамы на юмаме?

татьяна752
не готова любить ЕЕ детей

ну не любите :) , скоро осень кончится и нервы у всех придут в норму

А я не лезу к чужим детям. Хочется им поорать в подъезде - пусть орут, мне не жалко. стук лопаткой = выглянула в глазок и все нормально.
Когда еще орать-то как не в детстве ;)

Берегите нервы ;)

Причем тут любовь? Меня вот тоже как-то не особо умиляют чужие младенцы, но я не впадаю в истерику, если чужой ребенок громко разговаривает в подъезде или заденет игрушкой мою дверь.

Капучино
скоро осень кончится и нервы у всех придут в норму

перед НГ опять обострение будет

тема не реклаа, а понять и донести - не все готовы любить ваших деток, вопитывайте как нибудь

Капучино
скоро осень кончится и нервы у всех придут в норму

просто сегодня выбесили, время 10 утра, моя дочь только вышла из дома, и тут лупят по двери и вопят, я вылетела а мамашка мне в ответ - да подумаешь постукивают

как говорит митрикс: персен, новопассит и секс.
какие нервные все стали %)

татьяна752
а мамашка мне в ответ - да подумаешь постукивают

я думаю, вас взбесил её ответ, а не сам факт? наверное, если бы она ответила "извините, пожалуйста", вы бы не нервничали ;)

Villisa
я не впадаю в истерику, если чужой ребенок громко разговаривает в подъезде или заденет игрушкой мою дверь.

я тоже, но у меня утро начинается позже чем у них, я должна просыпаться от стука в мою дверь?

после того, что 25-летние соседи с трех разных этажей блюют и орут на весь подъезд по ночам, а днем слушают музон на пол-района, я свою дочку не затыкаю если она захочет повизжать на весь подъезд...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:53

татьяна752
я должна просыпаться от стука в мою дверь?

и чо ?:) вот проблема:) проснулась и дальше уснула

porcupine
вы бы не нервничали

да я не нервничаю, вот вам другой пример:
в самолете сидят сзади мама папа и ребенок. мальчик пинает по спинке сиденья, родители ноль внимания, сначала укоризненый взгляд - родители молчат, сделала замечание спокойно - папа зашевелился, сказал - нельзя, ребенок продолжает - завопила на весь самолет и предупредила, что физически научу родителей - и мама и папа все поняли и ребенка успокоили, вот что это? я должна молчать и умиляться или родители должны воспитывать своих детей?

татьяна752
я, например , не готова любить ЕЕ детей

ну так не любите:) я думаю, что она этого и не ждет:) и ей ваще пофик:)

Лильчик
25-летние соседи с трех разных этажей блюют

извините, представила картину

татьяна752
мальчик пинает по спинке сиденья

просто протянули руку и взяли за ногу. Молча.

татьяна752
я должна молчать и умиляться или родители должны воспитывать своих детей?

ну тут уже от родителей зависит. Это уже из той же серии как закрывать рот если кашляешь-чихаешь и т.д...

Лильчик
я свою дочку не затыкаю если она захочет повизжать на весь подъезд...

то есть мне отомстить им и поорать под музыку

Лильчик
трех разных этажей блюют

не смогу из вредности

татьяна752
в самолете сидят сзади мама папа и ребенок. мальчик пинает по спинке сиденья, родители ноль внимания

о, у меня это постоянно)) то есть, мне постоянно попадаются такие дети на заднем сиденье. киплю молча

татьяна752
в самолете сидят сзади мама папа и ребенок. мальчик пинает по спинке сиденья, родители ноль внимания, сначала укоризненый взгляд - родители молчат, сделала замечание спокойно - папа зашевелился, сказал - нельзя, ребенок продолжает - завопила на весь самолет и предупредила, что физически научу родителей - и мама и папа все поняли и ребенка успокоили, вот что это? я должна молчать и умиляться или родители должны воспитывать своих детей?

летайте бизнес-классом. Между прочим, кого-нибудь из пассажиров по-любому возмутила шумная разборка, которую вы там устроили;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы