Тема закрыта

Причина: 0

И откуда столько наглости у мам!

tesya
мда, видимо осеннее потепление плохо на ком то отражается.

да неее, это не от обострения у вас, а от жадности

хоспидяяяя. подружка-истеричка, или у нее настоящих проблем нет? не устраивает предложение с торгом - пишем в ответ одно слово: НЕТ. или не пишем вообще.

Ксенчик
не все Ксенчики создают такие тупые разводки

вот это оскорбление.

Да, да пожалуйся. обидели, ай-ай-ай

сама не права

ЖМИ

пусик
а на что покупать ту смесь,которая подходит?

на деньги заработанные честным трудом ;) или продажа бесплатной смеси приносит огромный доход? )))

Ксенчик
ты не я случайно?

или ты - это я, или я - это ты

tesya

судя по тому, как Вы усиленно пытаетесь доказать свою непричастность к этой теме(да ещё и таким грубым способом) - темы создали именно Вы ) иначе с чего бы Вам тут светиться? ) ну, высказала мнение и иди, какзалось бы, но ведь тоже спорите )
мне-то реально делать нечего - сын спит :)

Не поняла, почему автора называют любителем халявы? %) Она же смесь, подходящую своему ребенку, покупает? Ей же никто её бесплатно не дает? И за 30 рублей не продает? Так что зазорного в том, чтобы немного уменьшить свои расходы за счет нашего долбанного государства - получить смесь бесплатно и продать её? В чем криминал? %) Другое дело, что злиться на покупателей нечего, не хотят покупать за цену продавца - никто не неволит. Смысла особого в теме не вижу - поругаться что ли автору захотелось?

пусик
а на что покупать ту смесь,которая подходит?

%) ну так то на деньги люди покупают. Если вас этот вариант не устраивает, переговорите с реализатороми детских смесей, может они придумают иную форму оплаты! ;)

Ева*
поругаться что ли автору захотелось?

:dada:

Ксенчик
или продажа бесплатной смеси приносит огромный доход? )))

Ага бред вообще. Мне вон в ЖК дали 2 коробки МД мил мамы, я ее не ела,отдала девочке с юмамы за банку сока, мне етот сок не сдался, но раз предложила. Как-то даже в голову не пришло продавать то что нахаляву досталось. А тут гляжу девки то по 100 рублей за банку продают А тут зашла в тему и узнала что оказывается ее за дешево хотеть купить ето наглость,мама дарахаая.

Ксенчик
или продажа бесплатной смеси приносит огромный доход? )))

не огромный,но он поможет матери -одиночке и она потратит их тоже на смесь,которая подходит. И в этом её право. У меня подруга делала так(тоже одиночка) На молочке давали нистожен,он им категорично не подходил,перепробывали много смесей,подршел НАН гипоаллергенный. Кто его даст на молочке? Он дорогой. Поэтому,хоть как-то снизить затраты на него,она продавала нистожен и покупала Нан. Иначе,как бы ей было выкрутиться???

Ксенчик
на деньги заработанные честным трудом

очень актуально,для мамы-одиночки в первые месяцы ребенка

Ой повеселили вы меня все. Думаю - может тоже смесь продать, а то были на СВ получили, а потом перешли на ГВ - смесь осталась ;) (меня муж из дома выгонит, еси узнает, что я смесью торгую )

Элизабет
. Как-то даже в голову не пришло продавать то что нахаляву досталось.

вот, у меня с мд мил мамой так же было )))
принесли мне за две банки шоколадку и сок... даже неудобно стало. ))

tesya
Почему кто-то не думает о других людях, ведь у них тоже детки.

автор, не логичны вы! сами-то о др не думаете, в их положение войти не хотите и продать, а вот в ваше должны :t_0021:
вы сами-то о ком думали когда злились и тему создавали?
а вообще мое мнение - хочешь продавай, хочешь - нет, но вот только не забывай. что на неадекватное предложение-цену можешь получить неадекватное поведение со строны покупателей вернее для вас оно будет неадекватным

пусик
не огромный,но он поможет матери -одиночке

пусик
очень актуально,для мамы-одиночки в первые месяцы ребенка

а работа на дому как? а всяческие выплаты и пособия? ))) а родители, а родственники? да укормиться можно ;)

Ксенчик
тётка получает смесь на молочке БЕСПЛАТНО, ребёнку эта смесь не подходит и тётка смесь продаёт за 80р. недовольна тем, что к ней обращаются с просьбами продать смесь подешевле, а то и вовсе отдать бесплатно. всё )))

Странно, а почему та, которая хочет по 30 руб смесь купить, почему она тоже БЕСПЛАТНО получить её на молочке не может?

аноним
ну так то на деньги люди покупают. Если вас этот вариант не устраивает, переговорите с реализатороми детских смесей, может они придумают иную форму оплаты!

вы реально не понимаете про что я говорю? Повторю,для особенных. Мамам одиночкам тяжело приходится,если смесь ,которую им выдают на молочке,не подходит. Поэтому,приходится продавать,чтоб снизить свои затраты на покупку другой смеси. Теперь понятно???? И это их право. Хотят продают,хотят блины жарят. А право покупателя соглашаться на эту цену или нет.

пусик
И это их право

А право покупателей попросить скидку ;)

Tashik
Ничего не продаю и не покупаю, но наглостью такое поведение не считаю. Ну не хочешь продавать за 30,50,70 - не продавай. Злиться то зачем???

+1

Лапин
Странно, а почему та, которая хочет по 30 руб смесь купить, почему она тоже БЕСПЛАТНО получить её на молочке не может?

наверное, потому что на их молочке не выдают эту смесь? )) знаете ли, там не спрашивают, что выдавать - дают, что есть ;)

Лапин

угу %)

Ксенчик
а работа на дому как? а всяческие выплаты и пособия? ))) а родители, а родственники? да укормиться можно

Ага, а если нет способностей работать на дому, и родственников которые помогут деньгами,рожают тока от великого ума.

Ксенчик
она эту смесь бесплатно получает, почему бы бесплатно не отдать?

+100

нам тоже выдают, мы не пьем ее, я повесила объявление , что даром отдам - выдают то бесплатно, мне кажется, продавать ее некрасиво..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы