Тема закрыта

Причина: 0

И откуда столько наглости у мам!

Элайза
у кого у неё, тема-то ваша

раздвоение личности

странно все как-то.

Митридат
Подружка получает бесплатно смесь и продает ее - спекулирует. Не нужна смесь - зачем выпрашивать рецепты и получать ее? Нахапать халявы, авось продам! Получает ваша подружка именно то, что заслуживает. Тьфу, мерзость

а то что подружке потом приходится покупать другую смесь,более дорогую,это ничего? Она тоже мать-одиночка. и ей где-то нужно средства брать. А если на молочке кроме этой смеси ничего не дают,то что делать???

Агидель
Агидель

а вот вы и не правы.

с таким ником тут море :P народу. В поисковике набирете этот ник, там и цифорки и че только нет.
А вообще ну ка все кто с таким ником брысь, хватит имя мое портить.

А вообще я считаю:
РУССКИЙ НАРОД ЛЮБИТ ХАЛЯВУ.

И если в магазине идет распродажа, там толпы. Какие бедные у нас люди в стране. Но какие они богатые на распродажах

щас по закону жанра автор должна возвести руки к небу,воскликнуть как мир не справедлив и все мы тут злые и поменять ник

tesya
нет, это не я.

• Кролик, это ты?
  • Нет, это не я! ©

ой, юмористка Вы..... я уже рыдаю
    ну не умеете разводки создавать и анонимно писать, так чего не признаться-то

пусик
    а то что подружке потом приходится покупать другую смесь,более дорогую,это ничего? Она тоже мать-одиночка. и ей где-то нужно средства брать. А если на молочке кроме этой смеси ничего не дают,то что делать???

ой, извиняйте, уже научились писать анонимно ))) жаль, стиль написания изменить не смогли

Ксенчик
Ксенчик

я всегда под своим ником пишу и со своей авой, не пользуюсь как некоторые услугами анонимности

пусик
А если на молочке кроме этой смеси ничего не дают,то что делать??

Ну дак если она на халяву получает и перепродает , то с какой стати критикует тех кто тоже на халяву купить хочет? ЕЕ право не продавать дешевле

пусик
то что подружке потом приходится покупать другую смесь,более дорогую,это ничего?

всем надо покупать продукты и есть, кормить детей, автор не исключение, и все на это тратят деньги, представляете

tesya
я всегда под своим ником пишу и со своей авой, не пользуюсь как некоторые услугами анонимности

правда? ))) да что Вы говорите )))) я склонна не верить в эту сказку )

Ксенчик
tesya
АВТОР, РЕБЕНОК ТО НА ИВ.

Вы сама с собой разговариваете? ))
имхо, тема разводка тупая ))))

так вот и жеж про то же

tesya
нет, это не я.

Я продаю эту смесь за цену покупателя и было продавала за 50, и за 60.

за 30 рэ продашь? я оптом вазьму!
Афффтар жжет!

Я может чё в жизни не понимаю?... но для меня дико брать на молочке смесь, если она не нужна и продавать. Вот из-за таких "предпринимательниц" многим мамочкам отказывают в смеси на молочке, типа нет. Не знаю, конечно, как сейчас на молочках дела обстоят, но 5 лет назад так было.

tesya
Куда ее еще девать то

Не брать! И проблем не будет куда деть, и нервы целы останутся.

Kvakushka
Нефиг ядом плеваться

+

tesya

чем больше вы настаиваете на том,что это не вы,тем больше мы убеждаемся обратном ;)

зы внимательно мониторю

Капучино
ЕЕ право не продавать дешевле

с этим соглашусь. Но не стем,что это мерзко продавать.

Калинка
всем надо покупать продукты и есть, кормить детей, автор не исключение, и все на это тратят деньги, представляете

и это тоже право покупателя соглашаться на эту цену или нет

*Машустик*

вот именно, просто отказаться, сказать, что смесь нам не нужна, отдайте другой мамочке ) отдать талон на получение смеси другой мамочке ) в тех же объявлениях ;)

tesya

блааблаблаааааа

Ксенчик
Ксенчик

Вы конечно простите но у Вас с головой все хорошо, не ударились. Люди все разные пишут. Тут на форуме еще есть Ксенчики, это Вы все.
Или Вам просто делать не фиг. У нас в городе полсотни Ксюш наверно,и кем они только не работают, изходя из Вашей логике - получается это все ВЫ.

Mozolk@
чем больше вы настаиваете на том,что это не вы,тем больше мы убеждаемся обратном

Автор, это вас так прет с беллакта? (Я о раздвоении личности) ;)

а чего, много смеси что ли дают? что мамамашки умудряются спекулянтками стать и переругаться к тому же? сколько смеси дают? до какого возраста ребенка?

tesya
Тут на форуме еще есть Ксенчики, это Вы все.

не все Ксенчики создают такие тупые разводки
а за оскорбление жамкну-ка я модератору ;)

мда, видимо осеннее потепление плохо на ком то отражается.

tesya
У нас в городе полсотни Ксюш наверно

в городе милионнике, дааа

tesya
изходя из Вашей логике - получается это все ВЫ.

tesya
мда, видимо осеннее потепление плохо на ком то отражается.

да-да, ибо суть моей логики Вы не уловили ;)

*Машустик*

а на что покупать ту смесь,которая подходит?

Калинка
в городе милионнике, дааа

ты не я случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы