Тема закрыта

Причина: 0

И откуда столько наглости у мам!

Пусть укажет в объявлении, что торг не уместен и все .Нефиг ядом плеваться

mashuk
(если что, это не я смесь выпрашиваю по 50 ру )

по 70р, да?

я тоже продаю эту смесь, и мне тоже приходят эти сообщения бывало и хлеще, но я как то проще отношусь, правда одной тоже написала под горячую руку ее сообщение пришло, каюсь.

Ксенчик
она эту смесь бесплатно получает, почему бы бесплатно не отдать?

не согласна, а почему автор должен ее бесплатно отдавать если ей в магазине бесплатно на ее ребенка смесь не дают.

tesya
Почему она не войдет в наше положение, или она приходит в магазин или на рынок и говорит, продайте мне хлеб за 5 рубл., молоко за 10. Нет, ведь. а что тут наглеет.

А вообще, я не понимаю таких людей, которые пытаются любыми способами выиграть 10-15 рублей %) при этом еще и пытаться давить на жалость

tesya
Я мать одиночка отдайте по 30 рублей за пачку

самой-то не стремно?

tesya

tesya
Почему она не войдет в наше положение, или она приходит в магазин или на рынок и говорит, продайте мне хлеб за 5 рубл., молоко за 10. Нет, ведь. а что тут наглеет.

это вы как бы сами себе поаплодировали? ;)

tesya
а вот вы и не правы.
с таким ником тут море народу. В

Дааа? и все продают смесь? И возмущаюцо наглости мамаш?

tesya
А вообще ну ка все кто с таким ником брысь, хватит имя мое портить.

Ну что вы, не уходите, пешЫте исчо!

Kvakushka
самой-то не стремно?

ну а автору не стремно из за 10-15 рублей ядом брызгать...
А про магазины - ну во первых она ее не в магазине продает, никаких чеков-гарантий не дает, вол вторых в магазинах тоже можно выбирать - не понравится цена - идти в другой... а тут она хозяйка - может люди ей одолжение делают - предлагают чуть меньше денег - но сейчас, они ж не знают какой у нее спрос ...

Kvakushka
Kvakushka

поверьте, если хотя бы половину моей почты выложить сюда, там таких сообщений море.
Я бедная подайте.

tesya
не согласна, а почему автор должен ее бесплатно отдавать если ей в магазине бесплатно на ее ребенка смесь не дают.

а почему она должна платно отдавать то, что ей досталось бесплатно? бизневуменша?

Pani C
Я не поняла, че столько нервов из-за ерунды Не хочешь, не продавай, хочешь - пошли в лес. Не держи в себе

ну да, как-то так

tesya

пять баллов. Что ж за любовь к халяве такая у народа

Ксенчик
она эту смесь бесплатно получает, почему бы бесплатно не отдать?

вот-вот, в дом ребенка хотя бы. А еще есть категория людей, которые кормят грудью, но получают смесь. Вот я не понимаю, нафига - увеличивают количество энтропии, разве что. Или типа "раз положена халява, надо получить"?

Мне кажется, это Ваша подруга наглая, а не те мамы, которые просят продать подешевле.

А нам вообще не давали питание. Врач сказала: "Вы можете позволить сами покупать питание".
Муж был бюджетником, з/п небольшая. И творог, и смеси, и кефир сами покупали.
Обидно было жутко.

Ксенчик
почему она должна платно отдавать то, что ей досталось бесплатно? бизневуменша?

так у нее ребенок я так поняла на ИВ, значит она платит деньги за смесь которой кормит ребенка. Покупает.

АВТОР, РЕБЕНОК ТО НА ИВ.

tesya
я тоже продаю эту смесь

tesya
Вчера была у подруги в гостях: она злая, я ее спрашиваю : Чего случилось?? Она в ответ: Да мамашки не которые наглеют. Я: Почему?

Вот так вот автор и спалилась...

tesya
АВТОР, РЕБЕНОК ТО НА ИВ.

Вы сама с собой разговариваете? ))
имхо, тема разводка тупая ))))

Агидель
Вот так вот автор и спалилась...

причём в самом начале и думала, что так круто всех запутала

Знаете, это обыкновенная спекуляция. Подружка получает бесплатно смесь и продает ее - спекулирует. Не нужна смесь - зачем выпрашивать рецепты и получать ее? Нахапать халявы, авось продам! Получает ваша подружка именно то, что заслуживает. Тьфу, мерзость

нет, это не я.

Я продаю эту смесь за цену покупателя и было продавала за 50, и за 60.

tesya
И если в магазине идет распродажа, там толпы. Какие бедные у нас люди в стране. Но какие они богатые на распродажах

%) Че к чему - распродажи за границей не видели ????

tesya
с таким ником тут море

Ага - почему то все в одной теме собрались

tesya
tesya

Сам себя не поддержишь...

tesya
так у нее ребенок я так поняла на ИВ

у кого у неё, тема-то ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы