Тема закрыта

Причина: 0

И откуда столько наглости у мам!

Мне кажется, это Ваша подруга наглая, а не те мамы, которые просят продать подешевле.

А нам вообще не давали питание. Врач сказала: "Вы можете позволить сами покупать питание".
Муж был бюджетником, з/п небольшая. И творог, и смеси, и кефир сами покупали.
Обидно было жутко.

Ксенчик
почему она должна платно отдавать то, что ей досталось бесплатно? бизневуменша?

так у нее ребенок я так поняла на ИВ, значит она платит деньги за смесь которой кормит ребенка. Покупает.

АВТОР, РЕБЕНОК ТО НА ИВ.

tesya
я тоже продаю эту смесь

tesya
Вчера была у подруги в гостях: она злая, я ее спрашиваю : Чего случилось?? Она в ответ: Да мамашки не которые наглеют. Я: Почему?

Вот так вот автор и спалилась...

tesya
АВТОР, РЕБЕНОК ТО НА ИВ.

Вы сама с собой разговариваете? ))
имхо, тема разводка тупая ))))

Агидель
Вот так вот автор и спалилась...

причём в самом начале и думала, что так круто всех запутала

Знаете, это обыкновенная спекуляция. Подружка получает бесплатно смесь и продает ее - спекулирует. Не нужна смесь - зачем выпрашивать рецепты и получать ее? Нахапать халявы, авось продам! Получает ваша подружка именно то, что заслуживает. Тьфу, мерзость

tesya
так у нее ребенок я так поняла на ИВ,

%)
не понимаю зачем писать бред и выдумывать каких то подруг? Пишите от своего имени, осуждений боитесь? ;)

Ксенчик
причём в самом начале и думала, что так круто всех запутала

tesya
tesya
Почему она не войдет в наше положение, или она приходит в магазин или на рынок и говорит, продайте мне хлеб за 5 рубл., молоко за 10. Нет, ведь. а что тут наглеет.

Сам себя не поддержишь...

tesya
так у нее ребенок я так поняла на ИВ

у кого у неё, тема-то ваша

tesya
с таким ником тут море народу. В поисковике набирете этот ник, там и цифорки и че только нет.

с циферками - пруд пруди, а Вы у нас одна такая.. с раздвоением личности-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы