Тема закрыта

Причина: 0

Я ору на ребенка

Вот девочки нашла ссылку может все таки не я одна ору и кому-то тоже надо почитать lib.rus.ec/b/172539/read

така же фигня вчера наорал с матом всяко всяко, на дочь (9лет) ну бывало раньше но не так в итоге с женой поругались, настроение паршивое.
как то покозии я сделал.

bek
вчера наорал с матом всяко всяко, на дочь (9лет)

Быдлячество, однако. Вы дочери объясните. что в следующий раз пусть Вам сразу "в бубен" даёт как компенсацию за матюги. Дёйствие равно противодействию.
Чтобы не было паршиво, извинитесь перед дочерью по-мужски. И сделайте это искренне. А самое главное не повторяйте потом. Тогда она поймёт, что её папа в общем-то мужчина. Мужик сказал - мужик сделал.

Вот вы лучше про мое орание послушайте, как я седня сорвалась на ребенке. Ему всего то 1год и 3 месяца. Болеет, ночью неделю уже не спит, капризничает. Первую неделю на работу вышла, устала как собака, сегодня выходной, думала, пообщаемся, поиграим с ним. Ничего подобного: воет, ноет, просит чего попало, на руки просится, есть отказывается, хотя все свежее варю. Ладно, до обеда я держалась. В обед начал истерить, отпихивать еду, и тут я сорвалась я начала бить руками по его столику да с такой силой, что еда разлетелась по стенам по полу, на него, на меня... Он орет, я все убирала где то час... Капец, сама от себя такого не ожидала, теперь перед ним стыдно и гадко на души, но так больше не могу, его ор слушать, я начинаю терять контроль прямо.. Что делать то? Только про психолога не говорите, и так понятно, денег пока нет на это удовольствие

тихо. я нервная

валерьянки? новопасситику? персенчику?

тихо. я нервная

тяжко... моя дочь с детства очень капризная+проблемы по неврологии (закатывалась до посинения) и старлась быть "нежнее",терпимее, но не выношу ее плач еще с младенчества... чаще муж по ночам ее успокаивал, чем я, меня от крика, нытья и слез просто трясло... и сейчас дочери 4 года, когда ноет без повода, меня просто колбасит, могу наорать на нее... а потом

тихо. я нервная
стыдно и гадко

Знаете, я иногда ору на ребёнка(психичка с детства, потом извиняюсь обычно... ну как бы все в курсе о моих особенностях), ему тоже 7 лет и он очень стал борзой в последнее время... А вот тут отчебучил реальное безобразие- я не могу орать. Поговорила что-то... Знакомые говорят- выпороть надо, чтоб неповадно, а я даже наорать не могу,
ИСТРАТИЛА ВСЕ РУГАТЕЛЬСТВА....

нет никто
валерьянки? новопасситику? персенчику?

не поверите, пью, не помогает, что-то там внутри не желает мириться

тяжко... моя дочь с детства очень капризная+проблемы по неврологии (закатывалась до посинения) и старлась быть "нежнее",терпимее, но не выношу ее плач еще с младенчества... чаще муж по ночам ее успокаивал

ага, неврология, тож.. недоношенный, муж ни фига, сцобака, не встает по ночам, вот, я поняла, что бесит:все время я с ребенком, муж не освобождает меня от него, свекровь тоже, мама далеко, короче, крыша уехала у меня. С мужем что-ли развестись? Хоть забот пожрать ему готовить не будет и его рожу постную видеть. %)

тихо. я нервная
все время я с ребенком, муж не освобождает меня от него, свекровь тоже, мама далеко,

ну, блин, держитесь, что еще можно сказать...
у нас тоже больно помощников нет, только мама моя, но она работает, у нее своих забот полно.... хотя спасибо ей огроменное, что хоть в выходные можно дочуру "подбросить" или попросить посидеть, редко когда отказывает. Сейчас, правда, реже этим пользуемся, дочь большая, с собой таскаем везде.
что касается мужа Вашего, так может, ему прямо и сказать, попросить о помощи то??? потому как многим мужьям кажется, что сидеть дома с ребенком=ничего не делать, к сожалению...

самое простое оторваться на человеке, который не может вам ответить тем же.
А ведь этот человек любит вас больше всего на свете.

mama__Alena
или с собой. Уже 4-й день ору. Причем страшные вещи кричу. Может подскажете что делать? Сижу прямо руки дрожат.

%) Распущенность.... Попробуйте поработать над собой... Или признайтесь себе, что у вас психоз... и к доктору... :dontknow:

mama__Alena
дак он мне на следующий день сказал, покричишь потом прощения будешь у меня просить и реветь

да он скоро кроме крика у вас вообще понимать ничего не будет, а потом и вовсе игнорировать начнет... Если уже не начал...

mama__Alena
нет не могу

есть более честное признание самой себе: "не хочу"...

Кризис у детей 3-4, 7-8 лет.Пройдёт,потом золотцами станут. Моему младшему 12,нормальный ребёнок был,начал огрызаться,думаю пройдёт. У сташего год назад такое было,теперь не нахвалю.Мне кажется сложнее договориться с маленькими.Тоже бывало срывалась,прощения приходилось просить в некоторых случаях.Нужно стараться себя сдерживать,понятно,что трудно,а сорвёшься будет стыдно,они всё запоминают,потом в памяти останется мать Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:32

Моему старшему 8лет,тоже частенько выхожу из себя...заметила,что с рождением второго ребенка,это частенько бывает,мож,гармоны?хотя обещаю себе сдерживаться,блин,понимаю же,что бываю не права!муж постоянно делает мне замечания по поводу моего тона. ПРОТИВНО...

ваш сын показывает свое я и наблюдает за вашей реакцией,вы попробуйте в следующий раз когда он попросит что-нибудь спокойным голосом отказать ему в покупке новой игрушки или в просьбе обосновав это его предыдущим отказом в вашей просьбе одеться спокойно или не ныть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы